Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, :ag: это полбеды. Как мне сейчас отмыться то от этого????? :ak: :ag:

zooropean добавил 18.11.2011 в 12:58
давно уже хочу оперу послушать... а тут получилось так, что сам в ней спел :ag:

братик...я до появления здесь за всю жизнь ни одной рифмы не сложил...а тут вон оно как..
тетеньки здешние повлияли..штоле..:yes::)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
:ag::ag::ag: Юль, то что мне реально нравится и танком не сбить:ag: просто меня ругают за складирование дешевых вещей в дримбокс, при этом напоминая, что кучу штанов купленных ранее я вообще не ношу, вот и был подход к именным вещам:ag: насмеялись вдоволь, обсуждая те или иные штаники сложенные мною для покупок:boast:

Galink добавил 13.03.2012 в 12:32
Zarazka86,
Здесь можно посоветовать только то, что читать отзывы о покупках или сами выбираете себе понравившуюся вещь и читаете ее характеристику на YOOX (хотя бывает не совпадает), но как правило верхняя одежда качественная в основном, могут только размеры подвести:ad:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ничего себе..грустно..тогда конечно задумаешься..в таком краю где лето 7 мес и фрукты дороже чем в Питере..:( а такая ситуация только в вашем городе или вообще в Краснодарском крае??

Если брать именно побережье, то цены здесь везде зашкаливают, потому что живут только за счет приезжих в летний период, а остальное время редкие заезжие в санатории, если например сейчас приехать в Кабардинку, Геленджик, Анапу и т.д. пусто, ни людей, и тишина... У нас портовый город, поэтому у нас работают даже из ближайших поселков... Зимой серый промышленный город, а летом только зелень добавляется,а так та же рабочая суета и сумасшедшие цены:ag: Просто красиво конечно, море, горы, солнце, это сложно променять на равнины:popcorm1:

Galink добавил 03.01.2012 в 21:39
Да мне уже давно тошно смотреть на все, что вокруг творится. Срань, муть и безысходность. Противно осознавать, что в этой стране ничего не изменится. Стоит только на наши власти всех уровней посмотреть и все сразу понятно становится. Мы уже в ребенка программу закладываем, что жить ему надо в другой стране.
У меня брат двоюродный живет в Швеции. Как на другой планете, ей Богу!

Юль, поэтому и сына отправили отсюда, в любом случае здесь молодежи делать нечего, пусть там старается учится, я очень надеюсь, что будет счастлив и востребован или там, или добьется и рискнет дальше:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, Эля, мы с Юлей даже не о грамотности :yes: мало кто перед тем как написать окончание тся, ться задает вопрос Что делать? или Что делает?, есть и такие, я например.... мы о неумелом навязчивом слэнге....мало кто может с юмором писАть, вот Вам дано допустим, еще кому-то дано, это супер просто, смешно, ненавязчиво...а у кого с юмором проблемы, тот заменяет другим...но это слишком на любителя :yes:

Да елки палки, опять двадцать пять....

• Like
Реакции: Вуся

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, а сумку я не видела :ah: А я все жду код или скидку....:ak:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Ага, у нас так и называется место на море Суджукская коса:ah: а потом уже при Екатерине по-моему он стал российским портом, открыли город Лазарев и Раевский в 1838 году (он молодой город считается):yes:

у нас сейчас по городу волонтеры помощь собирают для людей из Крымска (мы чуток помогли), так девочка рассказывает, что в Крымске целых улиц просто не стало, по дороге есть поселок Нижнебаканский, там в нем автобусы, камазы перевернутые, коляски детские на деревьях....

• Like
Реакции: Lulia

Csena

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
107
928
0
Москва

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Galink, спасибо про кавалли)))
у кого жара, а у кого +10((((вот смотрю на пуховики
Вуся, джинсики 14-ые хорошенькие)))
я про армани вельветовые хотела спросить - какой у вас размер?
-5% мелочь конечно,а приятно

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, у Булгакова... по -моему в "Записках на манжетах" один момент был.. когда кто то кого то встретил ... что то театра там касалось (эхх не помню уже) и были там примерно такие слова "... и тут мысли у него буквально запузырились" :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Галь, просто по нынешней трассе ездить спокойно можно только с раннего утра или уже после 9 вечера. Она неудачно идет через города Клин и Солнечногорск, там светофоров куча. В Солнечногорске вообще пробки частые. Да еще на въезде в Москву перед Химками затор.

Lulia добавил 06.12.2011 в 16:11
хм...:( иголочка моя,окошки не попутали ?:(

Саша, я к Вадиму исключительно по-дружески, по-форумски. :yes::ah: Просто отметила эту его черту характера. Не более. :yes:

Саш, вам срочно надо еще одно "спасибо" заработать. Репутация будет кругленькая, тогда

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Катюш так все бы ничего..если бы они не были такими дорогими..понятно,что универсального руководства нет..но ради нескольких советов покупать..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Но скажи мне, что сделали тру релижн для джинсов и что сделал кляйн для них?

блин..Вадик...подмети на своем чердаке...ТР создали культ...целый культ...ты посмотри в чем байкеры и настоящие ковбои ходят ...а СК это для такого офисного планктона как ты...сидеть можно годами,и они будут новыми...ты в руках подержи и сам все поймешь...
ПС...не зли меня...на..:aq:

вот твоя zooropa или как там ее даже не знает о СК...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Yulich, Юль, а снять смогли их нормально? Я представляю как вы их будете с носком толстым одевать :ag: Мне кажется у них такая кожа хорошая, что разносятся они, только разносить надо :ag: А чтоб нога вперед не скользила можно полустельку наклеить

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, сегодня чуть с мехом выложили..издевательство одно..швы кривенькие..формы уродливые..лучше совсем зимой дома сидеть чем в таких..

Вуся добавил 05.10.2011 в 14:47
Lulia, Юль мы с вами только недавно брюки в клетку обсуждали..так вот..у меня не такие http://www.yoox.com/item/YOOX/LILIT.../cod10/36277838GS/sts/sr_clothingwomen80..мои тоже забавные но не настолько и клеточка мелкая..

Ну брючки шедевральные просто :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Ленусь поздравляю!!! у меня две от 9 были..одна уж сортировку прошла..а вчера вторая импортнулась..пока дойдет получится что месяц в доставке была..:yes:

Вуся добавил 23.11.2011 в 11:52
плотные..видно же...у меня наподобие Эвису есть...гладкие,плотненькие и не очень толстые..как раз в сезон..берите..
присоединяюсь..у меня есть подобные..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
А мой сын уехал от солнца и млеет от Вашего климата:ai: для меня это загадка:ag:
Я тоже подошву профилактику ставлю, только когда не жалко или белые были, смысла все равно нет, сезон и на мусорку:yes:

zooropean,
Я Вадим снег вообще-то не люблю и холод переношу с трудом, мне наверное в Африке самое то было:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.