Ничего себе..грустно..тогда конечно задумаешься..в таком краю где лето 7 мес и фрукты дороже чем в Питере..
а такая ситуация только в вашем городе или вообще в Краснодарском крае??
Если брать именно побережье, то цены здесь везде зашкаливают, потому что живут только за счет приезжих в летний период, а остальное время редкие заезжие в санатории, если например сейчас приехать в Кабардинку, Геленджик, Анапу и т.д. пусто, ни людей, и тишина... У нас портовый город, поэтому у нас работают даже из ближайших поселков... Зимой серый промышленный город, а летом только зелень добавляется,а так та же рабочая суета и сумасшедшие цены
Просто красиво конечно, море, горы, солнце, это сложно променять на равнины
Galink добавил 03.01.2012 в 21:39
Да мне уже давно тошно смотреть на все, что вокруг творится. Срань, муть и безысходность. Противно осознавать, что в этой стране ничего не изменится. Стоит только на наши власти всех уровней посмотреть и все сразу понятно становится. Мы уже в ребенка программу закладываем, что жить ему надо в другой стране.
У меня брат двоюродный живет в Швеции. Как на другой планете, ей Богу!
Юль, поэтому и сына отправили отсюда, в любом случае здесь молодежи делать нечего, пусть там старается учится, я очень надеюсь, что будет счастлив и востребован или там, или добьется и рискнет дальше