Это радует, хоть кто-то должен же быть веселее, чем мыГаль, ты недооцениваешь Сашу быстрее выживут меня или тебя
Это радует, хоть кто-то должен же быть веселее, чем мыГаль, ты недооцениваешь Сашу быстрее выживут меня или тебя
ой,сори)))) просто в одном сообщении вопрос задался ))))
но я склонна верить вашему мнению,вы тут уже так давно все вместе,знаете друг друга от кончиков до кончиков ))))
у меня две вещи из зимы подешевели..но так незначительно..Жалко только не на все скинули
Вау, какие штанишки!!!!моя подружка ждёт такие
скорее лосины Юль..Это и были первые брюки-дудочки.
а мож все таки успею?.:.. по знакомству там похлопочите. ..не пожалеете..а я уж расстараюсь..
Ну продукцию Жирбо и Маржеле я на бутике.ру видел, а Кафе Нуар никогда. Но то что они мне попадались это еще не значит что они есть в моей коллекции или даже что я их мерил. ))) Да на бутике.ру честно говоря выбор на порядки меньше да и цены раза в полтора выше.Если Вы закупаете на boutique.ru , то как минимум по Girbaud, Маржеле и Cafenoir вопросов о размерах, месте производства в целом и кратеньком описании истории бренда как раз и не должно бы быть.
Хе-хе!а yoox только на литеру А представлено чуть больше 200 брендов. Есть инициатива - создавайте Правда, спрашивают в основном как раз по не очень известным
Девушки киньте в меся советом как вы с US заказываете? через посредника или через шопфанс.шипито...я посмотрела шопфанс а вдруг там таксы снимус с посылки..в общем пожалуйста киньте наводкой в меня как по минимуму заплотить
я шучу...я не собираю...
холодильника нет..роскошь.....сетка за окном висит..