Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
kat33, да нет, Катюш, доставка бесплатная. Но курс получается чумачечий )))) евро-37 рублей. Это когда такое было? Сейчас ведь 43.

Petrusha добавил 11.10.2011 в 13:25
Докладываю :) Получила BRUNO MAGLI. 37-й размер - не маломерят. Жутко удобная колодка. Супер :ay: Очень понравились :)

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ой,сори)))) просто в одном сообщении вопрос задался ))))
но я склонна верить вашему мнению,вы тут уже так давно все вместе,знаете друг друга от кончиков до кончиков ))))

Так если вы тут давно уже читаете, то тоже изучили всех до кончиков. :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
shandy85, я всегда с первого дня сортировки в Москве уже 2 недели смело прибавляю, есть ещё запасик у вашей посылки.. к среде-четвергу должна появится у вас..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сижу с калькулятором и подсчитываю, сколько мне нужно денег, чтобы заказать то, что очень хочется и то, что надо. С учетом предполагаемых скидок, возможных кодов и возможного курса доллара :ag:
Кое-кто сказал, что я окончательно рехнулась, что он меня свяжет и повезет к психиатру. :crazy:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
мда читать шопоголиков истинная пытка..
муж забрал у меня человеческий компьютер, т.к. там у него всякие базы и тэпэ, а я теперь завладела ноутом странной, ранее неизвестной мне марки..
от этого грустно становится, ибо картинки хрен загрузишь, всё медленно, как в начале 2000х, когда интернет диалап был..

вот пожаловалась :ag:

Видмо посылка моя придёт в аккурат к сезону, т.е. к маю :bm:

shandy85, а кто такой РИ? я в последнее время как то ебей обитаю..
по винтажным вещам смотрела модклоуз? там конечно псевдовинтажный новодел, однако стиль часто выдержан.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, повозка с царем.... помню в те времена кидали под царские повозки...

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Илаяли, я не пользовалось кукурузой -поэтому не подскажу как там у нее с хранением наличности. если что-то закончилось в корзине, то вещь автоматически удаляется и пишут сверху что-то типа "извините, но некоторые товары больше не доступны"

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а мож все таки успею?.::).. по знакомству там похлопочите. :br:..не пожалеете..а я уж расстараюсь..:yes:

Это ж мне вас так красочно расписать надо, чтобы она своего новоприобретенного бросила. :ag: А я что, ну, про икры знаю, про пресс, про любовь к поэзии, а вот попу нарастить надо немного :yes:

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Если Вы закупаете на boutique.ru , то как минимум по Girbaud, Маржеле и Cafenoir вопросов о размерах, месте производства в целом и кратеньком описании истории бренда как раз и не должно бы быть.
Ну продукцию Жирбо и Маржеле я на бутике.ру видел, а Кафе Нуар никогда. Но то что они мне попадались это еще не значит что они есть в моей коллекции или даже что я их мерил. ))) Да на бутике.ру честно говоря выбор на порядки меньше да и цены раза в полтора выше.
По существу что-нибудь можете сказать о продукции данных лейблов?

Матадор добавил 25.02.2012 в 18:33
а yoox только на литеру А представлено чуть больше 200 брендов. Есть инициатива - создавайте Правда, спрашивают в основном как раз по не очень известным
Хе-хе!
Об этом я действительно не подумал )))
Действительно задача для одного человека (или даже нескольких) непосильная, но думаю попробовать можно. К тому же как я погляжу здесь много оыптных шопоголиков, среди которых есть немало тех у которых в коллекции есть не по одной вещи того или иного лейбла. Думаю они с удовольствием поделятся опытом! Как говаривал т.Берия - "попытка не пытка" )))

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Да, почитала форумок, Саньчик тут в малиннике, монополист))) Глядишь, и женим паренька:yes:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
kat33, А Вы видели какие там хорошенькие шапочки и рукавички? (монклер)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
текс...для НЕКОТОРЫХ вот что пишет ВИКИПЕДИЯ о том,за что я пулю получил...копирую..

Этимология
Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным!
Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.

san4ik добавил 01.12.2011 в 21:32
Вуся,
сестра...ботега венета дрянь...отклеиваются..

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Девушки киньте в меся советом как вы с US заказываете? через посредника или через шопфанс.шипито...я посмотрела шопфанс а вдруг там таксы снимус с посылки..в общем пожалуйста киньте наводкой в меня как по минимуму заплотить :ah:

Незнаю насчет минимума, но из Штатов через посредника, она мне формирует посылку большую (я из многих магазинов там беру), а только один yoox отправлять накладно будет думаю, получается из Америки чем тяжелее посылка, тем дешевле за кг веса.

• Like
Реакции: Businka2202

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я шучу...я не собираю...
холодильника нет..роскошь.....сетка за окном висит..

Как это нет холодильника?! А как же вы дам принимаете? Перекусить и выпить, после ... . То есть, в гости к вам приедешь, еще и свои харчи везти?

А где ж вы сетку такую оторвали. Это же редкость теперь, раритет.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, мне кажется пока не все переоценили, в процессе :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.