Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
я не понял - у меня глюк? или действительно было два раза два раза?

zooropean добавил 23.09.2011 в 13:36
мне гангстерский фильм вспомнился "Плохие парни" вроде бы. Был там персонаж один гангстер )). Точно не помню .... звали его "Тони - два раза" по-моему. Он говорил: "Утром газету читал, газету читал" или "Этого убрать этого убрать" ))))))))))))

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
поспешу разочаровать вас... под этойблагородной личиной скрывается довольно опасный человек:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
уже и название модели придумано
модели, что на фото в куртке?? Или я опять ничего не понял?? :ak:

zooropean добавил 07.06.2012 в 22:26
Интересно а про берет Петра Вениаминовича тоже не по теме? А то, уж очень хотелось увидеть этот образ, так сказать, живьем И в очках, как у Вуди Аллена
ооо это очень даже в тему... Где же мне всё это купить то?? Да еще и дешево... Очень хочу очки-телевизоры... И берет...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, да не успею я его поносить :) Похолодало уже. А про босоножки, это я на далекое будущее планы выстраиваю. :)

Если только тоже придется в Новороссийск лететь, подзаработать :yes: Там, вроде до конца октября гастролировать можно. Туристы еще есть. Тока быстро, пока Александр не прочухал. А то, смотрю, он уже на наши еще не заработанные деньги уже зарится, "по высшему разряду" собрался одеваться, на выстраданные гастрольные.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Мальчики, как-то вы вяло поддеваете друг друга

да чота сдулся мой абрикосовый дружок...
видать кремо-беже-желто-персиковый пинжачок надел и сам онемел...то ли от счастья,толи от непоняток....или выгулял его до ларька,там и накидали по полной...
вот вам и эксперименты с цветом и штанами 15см...:(

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
san4ik, аналогично ((
может вы брали paul&shark ааа?? вы какой по параметрам мужчина?? какой размер носите?? :clapping:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
zooropean,

Вадимка...ну как там,шкурка от банана еще на пришла ?
а то уж интерес нешуточный разыгрался...
я что то припоминаю такие пинжаки в известном нам сериале....там арменка ими торговал..

san4ik добавил 22.03.2012 в 09:18
я такой же пожилой мышак как и дядя Саша,

ты полудохлая еле живая старющая МЫШЬ...облезлая...наевшаяся отравы..
а я вот юный энергичный мышоночек....так что попросил бы не обобщать..:popcorm1:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
О, только сегодня прочитала. Хотя новость висит уже пол месяца

"По словам директора EMS Russian Post Евгения Чечельницкого, делегация отечественного экспресс-оператора планирует принять активное участие в семинаре и провести переговоры с представителями зарубежных служб EMS и международных интернет-магазинов, являющихся крупнейшими экспортерами в Россию, по запуску крайне востребованной на российском рынке экспресс-доставки услуги «cash on delivery из-за рубежа» (наложенный платеж).

Внедрение услуги по доставке международных отправлений с наложенным платежом позволит российским покупателям оплачивать заказанные в зарубежных интернет-магазинах товары лишь при их получении. "

Интересно, а если так и будет, то за брак можно будет не платить?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сайт юкса что-то начал тормозить. Чую, много трепещущих рук потянулось к нашим дрим-боксам :super_smilies060:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, мда.. а мне приходится пока скучно одеваться, затянувшийся период семейного кризиса, ну да ландо.. главное все живы и здоровы!!
было бы на что нацепить (я про тело)) а что найдётся :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня сын через неделю дома будет, из Питера (морозного +20):ax::ag: отработал официантом месяцок (не пустила домой сразу после сессии, чтобы при деле был) так сказал очеееень тяжелая работа, ног к вечеру не чувствуется, вот и выгонит от компика этого, придется в отпуск уходить:ah: Видел там и Нилова, начальника их в сериале "Улицы разбитых фонарей", короче не зря время тратил, говорит какие разные люди:ah::yes:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Аааа, понятно. Можно майку в личку кину, а то заказ оформляю, может подскажете чего по размеру, решила S , брать, меньше нет.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Вуся, ничего себе!!!! Я на прошлой неделе еще посыль заказала экспорт 14, наверное тоже ближе к НГ прибудет:(. Наташ, вы про мою водолазку Stefanel читали? Что один рукав короче другого оказался сантиметра на полтора. У вас с комбезом нормально все?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Мне кажется, что у Екса вообще на все вопросы есть программные заготовки, 4 млн покупателей, допустим даже 10 тыс. вопросов в день... С реальными вопросами, если заказ перепутан и т.п. разбираются живые люди, а на часто встречающиеся вопросы может вообще машина отвечает... Мне от итальянской версии ответ пришел рано утром по нашему времени, по итальянскому ночь была с воскресенья на понедельник, явно Roberta ночью не сидела и не отвечала мне...
Также и с статусом Суперстар, да, может единственное критерии попросить...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Почему-то сразу возникла картина миграции лангустов из док. фильма Би-Би-Си, где они цепочкой по дну моря идут, щупая усиками друг друга :ag:
Впереди идет лангуст Вадим, дальше лангуст Галя, потом уже и я :ag:

:ag::ag::ag: главное дойти, надеюсь лангус Вадим не окажется Сусаниным:ag::ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, сто процентов, что у Екс все автоматически :yes: такая махина, столько клиентов, не может там сидеть великий Гудвин и его подчиненные и отвечать на вопросы миллионов :ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, у меня тоже Петрович..кое на кого скаредность напала..завтра сапоги увижу суконные..в городе уж..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.