что-то мне кажется на нашем сайте такой не видела - руки не дошли сверить )
Lulia, Спасиб Юль!! Как отпраздновали??я очень хорошо!!Довольна но чуть болею..мартини и шампанское..утром прям не очень сейчас лучше..да и домой в 5 ч пришли..
Может пожалеем его и расскажем ему про пистолет.Дальше он загуглит и научится им пользоваться.Так Александр этом не знает, так что будет "Моментом" клеить, измажется весь.
мое пальто, на которое Миссони больше всего похоже http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=DELPHINE+MURAT&dept=clothingwomen&tskay=6383154F&rr=1&cod10=41180166JF&sts=sr_clothingwomen80
она подешевела на 80 евро ну не от первоначальной цены конечно, а от скидочной и в итоге 139 евро лишь бы теперь в наличии была....поедет к посреднику пока,
Lulia,
Если на постоянной тоже не плохо, а если временно то жаль правда покупки были и меньше 100
Галь так у вас хорошо!!море!тепло!!и народ доброжелательный!! у меня сортировка с 30..две посылки..
У меня только одна вернулась, но просто бестолковая девица. Во Франции с мужем развелась, не сумела устроиться.
А сваливать пока рано, надо посмотреть, как там дела будут разворачиваться. Сильно кризис бабахнет или нет.
Но на одном из форумов прочитала от тех, кто по отечеству все тосковал, ничто так не отрезвляет, как поездка на родину
Люди я сегодня тааакое натворила!!!у нас в емс славные тетки и среди них есть одна тощая крыса с тремя зубами..муж забыл паспорт но у меня был и права у него были..и эта крыса нам не давала посылку..и я которая лет 20 себе такого не позволяла..сказала...ой что я сказала..сначала плохое слово на букву Б..а потом..КАКАЯ ЖЕ ВЫ КРЫСА!САМАЯ МЕРЗКАЯ ИЗ ВСЕХ!..
динамичный вы наш Вадюша...какая динамика и силует в этом ширпотребе?...
речь идет о качестве и бренде..в кляйне видно не носителя джинсов,а любителя распродаж в подземных переходах...у Арменки...
Согласен!! За почти 40 с лишним лет пошива джинсов Кляйн ваще погнал.... Не то что тру релижн - и главное всё сами...сами... Качество? Отличное - 5 лет можно носить.. Вот только зачем?
я была в Заре..два раза..случайно..там и без дихломида ужос!! а мож заказ от конкурентов..ну что бы их опустить??в частности про одежду зара упомянули.
Вуся добавил 05.10.2011 в 00:25
Lulia, циклично меня на покупки тянет..каждые три дня..
Lulia, Детский??
Да уж...хоть салаты пусть будут а то всю свадьбу будем жениха слушать за пустым столом, а все гости и невеста в голодный обморок упадут, пока жених все фсбэшные байки расскажет
Вуся,
Я в браке 26 лет. моя жена понятия не имеет как постирать, погладить мои брюки или рубашку и меня это абсолютно не напрягает.