Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
У меня той культурный
kat33, и тойчики тоже на нас не бросаются:yes: ))) они тоже милые)
ну процентов 98 так)))

А про собачек, вот думаю подарить ребенку сибирского хаски, но еще не уверена
Lulia, хаски сейчас модно,но ,на мой взгляд,не простая порода для города:yes:

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
lenuka, 6-ка на рус.40-й. Нормальное качество.

Svet-lana добавил 02.09.2011 в 14:13
Lulia, да наряды у нее не всегда обычные,но не уродуют же они ее...
Мне нравится Эвелина, умная по-моему тетенька, хорошо она знает свое дело.

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ой, Кирилл, не грузись! :ag: Это милая беседа старых друзей. :ag: Много намеков и отсылов к событиям давним :yes:. Ты, думаю, не осилил прочитать болталку сезона осень-зима 2011-2012. Это все оттуда вытекло :)
Причем здесь 2011-2012 год? Возникла дискуссия по поводу отсутствия людей в болталке, мы высказали свое мнение

• Like
Реакции: Ponatalia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Что-то фильм "ДМБ" вспомнился: :ag: "- Ты видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть."
Так и с нашими посылками. :yes:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Добрый вечер. Подскажите, платья DG правда маломерят и нужно на размер меньше брать или ерунда? Мне одно платье очень нравится, оно как раз большего размера только и есть. Вот думаю брать не брать как считаете?

У них платья вообще на грудь не рассчитаны,даже самого условного размера.Так что лучше взять большего размера и ушить немного,где потребуется)))

• Like
Реакции: slastena27

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ребята..мне отправили заказ...
бл...единственная радость за последние дни..
так что Юленька готовьтесь....будем и мять и нюхать..:ah:
(не обидел ?)

Не обидели, третий раз говорю. :)
Смотрю, вы возрождаетесь. Про "мять и нюхать" вспомнили.

Lulia добавил 28.11.2011 в 22:18
да...Вы спрашивали из чего шарф сделан?
думаю,что MANIPUR CASHMERE сделан из последнего..

Хорошо, теплый будет.
Я тоже жду, когда мой кашемировый палантин подешевеет. Хотя, и сейчас нормально скинули, но я терпеливая.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Последнее его приобретение летние тонюсенькие туфли Baldinini за 400 евро, как Вам за такую фирму, такие деньги?!!!
Транжира он у вас..:ag: мне чуть проще..если мужу что мало ребенку отдаем..а больше нам пока и не приходило..может он у вас :ah:вредный потому и не везет ему???Вот нашему Александру редко не везет...ну подумаешь Прада вьетнамская..этож мелочи!!

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Вуся, и главное ведь ничего не помогает!! хоть заклей и заразнашивай!! на улице все равно аж до тошноты и боли в висках все натирает и жмет!:ak:

Katrin_n

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
59
131
0
Краснодар
Забавные босоножки, думаю, не купить ли? Как, интересно, в них нога смотрится?
http://www.yoox.com/item/YOOX/UN+UNI...previewwomen80
Смотрятся на ноге очень интересно, фоток щас найти не смогла, но можно погуглить думаю найдете. ЗДЕСЬ можете осмотреть их со всех сторон. У меня 2 пары этой фирмы туфли и босоноги, качество на 4, размер - на мою ступню 23,5 см. четкий 37-й

• Like
Реакции: Lulia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Хммм... я так и понял поначалу, но подумал вдруг туплю просто. "Будем искать" )))

P.S.
А почему не сделать отдельный раздел в котором создать отдельную ьему по каждому более-менее известному лейблу, где написать его историю, ссылку на официальный сайт, привести таблицу соответствия размеров, впечатления от покупок и т.д.? Было бы очень удобно...

Это вопрос к модераторам и учитывая количество более-менее известных брендов, которые представлены на Ексе, то никакой форум это не потянет мне кажется :yes: для этого удобен поиск, выдаст все сообщения, где идет речь об искомом бренде и для этого модераторы просят в отчетах о покупках писать название бренда именно так как он звучит в оригинале

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
вижу ваше фи Саша..но они не скользкие..
да сам уже как обсос...скоро в кафенарах буду ходить..

лагман будет..хватит на всех...

а вот тут фиии....дать рецептик суперский,что с мясом делать ?...мужиков потом будете бейсбольной битой от себя отгонять..

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Сашуль а Гарсия как по размеру???

Наташ, а я не знаю, посмотрим, :ah:взяла 35, с открытым носом, надеюсь не утону, они ж испанские вроде, а мне испанские 35 нормально

mulyana добавил 14.12.2011 в 22:27
Саша, вы в своем репертуаре :ag: Уже, наверное, всю свою обувь и не помните?
Тоже сейчас по нижнему белью ползаю.

Эх, Юль, бывает:ag: Я тут когда летнее убирала по шкафам, в книжечке фиксировала, какая пара в какой шкаф едет зимовать, чтобы потом судорожно не скакать))
Я дешевые трусы взяла, Козабелла, у меня их лифчик есть, так мне нравится такая материя, сеточкой

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ну вот у нас тут Гуру на Гуру :ag:
вот не знаю к чему это сообщение:ag:

а мне шляпы идут летние, я бы носила.. может начнётся на них мода.. кто знает.. или может попробывать задать :ag:

kelp добавил 16.11.2011 в 21:41
Lulia, я думаю это произойдёт быстро вот и узнаем

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я имел ввиду не силу, а те первые чувства. Первый поцелуй и т.д. То волнение перед поцелуем.... Просто я помню, как я волновался и наверное боялся чего то :ah: не знал же я как с девушкой то целоваться ))) в 80-х ...

А я что-то даже и не волновалась перед первым поцелуем, как-то все естественно получилось :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, какой славненький!!
san4ik, Саш у вас прям все знакомые такие эстеты?? если я в чем то плохоньком приеду вы меня тоже на порог не пустите да??

Вуся добавил 01.11.2011 в 23:32
достаточно...где болтались то ? переживал я..
С тетенькой одной дружила в инете..познакомились на почве общих мужчин..вернее мужчины..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Слушайте, ну так невозможно!!!!

Ну вот, опять :aq:

Купила себе свитерок несчастненький и убежала в школу за дочкой. Приходим - а суперского жакетика детского нет :ak: И то, и другое было в последнем экземпляре (((((((

Теперт жалею, что сразу не купила, хотела дочкино мнение узнать: нужен-не нужен. А теперь вот нужен, да нееееееееееет его :ak: :ak: :ak:

Блин, что ж за рок-то такой. :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.