Galink, вот чем вы меня покоряете, так это своим неубиваемым оптимизмом и непосредственностью!
Я именно это и имела в виду, что вряд ли есть смысл в стремлении создать некое рафинированное кукольно-розовое сообщество вроде того, что показано в фильме "Степфордские жены". Где все с томными взорами, хлопающими ресницами и приторно-вежливые.
kat33, Катя, да все уже забыли этот злосчастный а..с.
Кстати, вполне себе безобидное слово, в переводе с латинского звучит и вовсе обыденно - кольцо. А вас все дергает. Никто же вас не принуждает общаться в этой самой "анусовой манере". (....Забавное новое выражение
) Общайтесь так, как вы хотите и с тем, с кем хотите.
Да и ладно. Закончим эти дебаты, смысла в них нет. Никто своих рубежей не сдаст все равно
Lulia добавил 20.07.2012 в 23:24
Друзья, а что, если добавить тему:" наши покупки в эксплуатации" или что-то в этом роде. Как думаете? Просто интересно, как ведут себя те или иные бренды в жизни. У меня, например, платье who is who после третьего одевания( не стирки) катышки приобрело( шерсть мериноса под 200€) и т. д. и т. п. Или просто добавлять к своим прежним отчетам? ваше мнение?
Есть в этом что-то!
У меня, например, тоже имеются претензии к некоторым купленным на юксе вещам. Одни шерстяные брюки, которые вначале очень понравились, тоже сучушками покрылись и растянулись как треники