Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну, на еду-то откладывать будете. Питаться картошкой, дешевыми серыми макаронами и по праздникам на рынке мясные обрезки покупать. Летом грибы-ягоды собирать (в джинсах Ферре и Дольче и Габбана) и заготавливать.
Знаете Юля (я типа в роль вошла)мой Александр то считает что макароны надо только из твердых сортов пшеницы есть..:yes:от остальных мы толстеем..во!!

Вуся добавил 15.10.2011 в 22:34
Ой, Кать, это ж даже представить себе страшно
девочки..ну чего вы такие пошлые то!!!

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
посылки у всех виснут или только у меня?? 19 отправили и все в импорте и никакого движения..две вообще не отслеживаются..Берберри повисли после сортировки..три дня о них не слышно..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
так почему же сразу к стыду?? Дело вкуса... Перисхилтон тоже смотрю, когда вспоминаю что есть первый канал.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Конечно для всего мира одного Yoox маловато, да еще и коллекция ужасная, вот бы он только для России был:ad: а так столько шопоголиков на один Yoox...:ai:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь а Катерине никогда мои армейские ботинки не нравятся..а мне не нравится,что она любит все коричневое..:ag:но как то общаемся..:ae:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Откуда у вас такая информация, Саша? Кто ж вам нашептал?
в кругах,в которых я вращаюсь,не принято выдавать секреты...
:popcorm1:

san4ik добавил 05.11.2011 в 21:22
этой фирмы стоят у нас в он-лайне от 11,5 тыс. до 23.
название фирмы на базу..:popcorm1:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Весь день не в теме..скучала по всем вам..Ну ребят у меня комплексы..вы такие талантливые все!!!Александр выше всяких похвал..ну а Люле я еще вчера сказала что она искрометная и зажигательная девушка..А я сегодня пуховик Бербери забрала..S-ка то малепусенькая малепусенькая..но мне то хорошо..а на высокий рост пожалуй не пойдет..ничего так..красивенький пуховичок..богатый!!!довольна..но попа наружу..:yes:

Вуся добавил 10.09.2011 в 20:39
Вот мне же еще рубашка тож Бербери..идет..она то вообще 38р..вот номер если мала будет..мне еще ничего мало не было окромя джинсов..25р эт я себе польстила просто..

Девочки..мне сегодня принесли посылку тот шарф что я у Варвары стащила и рубашку Бербери..http://www.yoox.com/item/YOOX/BURBERRY/tskay/EC8B80D0/cod10/42205810FX/sts/orders80 рубашка странная..впереди плотная ткань..сзади мягчайшая шерсть..эклектичное смешение тканей..как и с чем носить не соображу..и по ощущениям 38 Бербери мне великовастенько..вчера S хорошо было..че к чему..толком померить не могу тк гости..итак проносила скрытно..http://www.yoox.com/item/YOOX/HENRIK+VIBSKOV/tskay/EC8B80D0/cod10/46216436IV/sts/orders80 шарф на фото лучше чем в реале и односторонний..в целом ничего и не поняла..может ночью примерю основательно..

Уффф, почти осилила все странички :boast: )))

Вуся, Наташа, пуховичек интересный :)

Но только я не поняла, почему это он вам как раз? :)

У нас с вами параметры ведь схожи. Я в берберри как-то много чего перемерила из верхней одежды, но мне даже их 6-ка была великовата, вот 4-в самый раз :yes:

А 38-й это получается 6, а S-ка тогда 8 что ли? :bw: Нипанятна мне :1f6efb83ebc4:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Вуся, эх я бы тоже забыла, если бы не чужой была посылка...:( а моя от 17 тоже уже прошла даже таможню прошла, в ней сапоги и сумка едут :)

zooropean, рискованно брать москино разных линий...лучше чуть с запасом брать размер чтоб можно было подогнать по фигуре потом, чем окажется мало. Приходили кофты москино обе М-ка одна велика, вторая еле натянулась...

Businka2202

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
136
1 357
0
форум
Девочки. кинте в меня email адреском YOOX . для общения с ними по поводу брюк. всеж думаю буду скидку просить.. т.к. не смогу отправить обратно ..я в другом городе мама получила посылку. вот с возвратом она не справится.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
это да!!!если дома то вешалки..Юль а вы не рано??когда планируете заказать что бы не попасть в почтовый беспредел новогодний???

В ноябре, в конце где-нибудь. Как только дадут БД или код, так и закажу.

Ладно, пойду спать. Завтра день суматошный. Много куда успеть требуется, а в город Медведев приезжает. Сейчас дороги моют, а днем бордюры красили. Все центральные улицы завтра будут полицейскими кишеть: не остановиться, не припарковаться: всех разгонять будут. А где-то, и вовсе, движение перекроют. Буду своим ходом бегать. Поспать днем не удастся. :(

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
mulyana, Саша, поздравляю с посылочкой :br:

Саша, будете смеяться, но и я тоже к этой шапке все присматриваюсь и присматриваюсь :ag: Еще в прошлом году на них смотрела - продавались на шопбопе, около 200 долл. стоили :yes: Быстренько их так разобрали тогда.

Цветы тоже покоя не дают )))) Не пойму, то ли мешать будут, то ли изюма добавят :)

Petrusha добавил 04.10.2011 в 21:33
Девчонки, я еще одно творение нашла, очередное издевательство над теми, кто ищет обувь на меху - ВОТ

Куда угодно его толкают, но только не в сапоги :(

• Like
Реакции: cherry111 и mulyana

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, вам, Александр, только повод дай, чтобы нас заставить в стиле НЮ сфотографироваться! Ишь, как ловко подвели! Вредно, мол, в одежде ходить, раздевайтесь, девки, быстрее.

А куда одежду на юксе купленную девать?

Вуся, вот и будете на гастролях кролика Флафи играть. А я помню, как в институте играла роль инфузории-туфельки.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Странно. От чего это зависит? вчера сделала заказ, сегодня почти в 10 по нашему вечера прислали письмо с треком. И трек трекается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.