не смущает шнуровка да конца ботинка, как у коньков?
кожа ,точнее кожевеный срез...первые похоже кожа только подошва
эх,моя милая оливковая веточка...Юленька,разве похож я на такого человека ?написать можно много чего. Вот как скажет мне: "Юленька, а я пошутил" Вот мне весело-то будет!
При стоимости груза от 200 евро до 100 евро - 590 руб, свыше 1000 евро - 2360 руб. + 250 руб. за оформление доков + там. платы за превышение. До 200 евро - бесплатно. Но это мск расценки. В Перми возможны варианты.а сколько будут стоить эти брокерские? это зависит от суммы превышения?
мы в ресторан идем..но готовить все одно придется у меня ребенок с друзьями дома остаются..не думаю что буду с изысками заморачиваться..мальчишкам лишь бы побольше..А что на НГ из вкусненького готовить собираетесь
Саш у меня платье 7 дней после сортировки шло..видимо в аэропорту тож завалы..Наташ, мне кажется, рано ты смириться собралась, все-таки еще 2 недели
это Юль такая шапочка что никому кроме меня не нравится..муж сказал тюремная..она пропала..я ее искала на сайте..и вдруг сегодня обнаружила!!!она и никаких сомнений..ну вот и хотелки появляются!!!Откуда вернулась? Ее купили, а она опять продается?
Спасибо , Вам большое, обнадежили. Кажется Галина про это знает.в Кавалли в 24 точно не войдете..
Юль, я тоже по-мелочи закидываю, потом повторно смотрю и не нравится или думаю, а к чему мне это видимо я зимой в спячку укладываюсь и мои мозги не видят красоты вокруг
Думаете, все ж, женщина там сидит или сосунок 18-летний?
Иду вчера домой..обгоняет меня МЧ..думаю..О КУРТКА КАК У МОЕГО ЯСИ...!! без шапки,в темных очках,сигарета в зубах..Дак это он и есть..!!окликаю..не слышит..наушники..дергаю за рукав..в ответ..А! ЭТО ТЫ ЧТОЛЬ..А Я ИДУ И МАТЕРЮСЬ ЧТО ДЕТИ КАКИЕ ТО СНУЮТ ПОД НОГАМИ!...
кроко точно не по нему( А куда ж я их потом дену!
Екатеринушка...а как прикажите воспринимать коварный внезапный удар заостренным стилетом себе в спину,от милого раньше мне человека ?Вы так серьезно все воспринимаете
У нее можно заказывать ? Дайте ссылку.у меня подруга занимается этими наборами напрямую из США
ничего не пропало...ничего не подешевело..
что же я в бокс закинул ..?