Ждем дальше! Сейчас проверила, у меня ни на одну вещь из хотелок не скинулось, только БД! Издеваются что ли?!
Lulia добавил 27.12.2011 в 15:03
Может, и дефект на фотке... Но я такие вещи не беру, когда замечаю, что-нибудь подобное.
а разве не было ?...вот какая вы...уже забыли меня..бедолагу..а для меня,это может были лучшие моменты в жизни...и завтрак у вас вкусный..с круасанами...
san4ik добавил 30.11.2011 в 16:14
давайте...юкс отстой....вот...
Юля, приобщайтесь к нам, обезьянам и Вам найдем пару Марселей
Petrusha,)))))как только я покупаю вещь из ДБ, которая была в последнем экземпляре - через некоторое время, буквально час-два, у меня из дримбокса покупают еще что-нибудь
kat33 добавил 18.01.2012 в 21:08
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41229923RM/sts/dreambox80
Lulia,
Юлия, у меня к Вам большая просьба: замерьте, пожалуйста, вверху ширину голенища в том месте, где сзади вырез.У меня вечная проблема с сапогами, которые натягиваются через верх. А внутри какой-нибудь подклад есть, сукно или двойная кожа? И еще: как Вам качество кожи? Меня немного такая цена смущает за высокие сапоги... Спасибо!
не обольщайтесь) женщины всегда экспортируются из бедных стран в богатые , а не наоборот) умение варить борщи тут не при чемДевочки, а будет ли кого вызволять, они, хоть и крестьянки, а мужчинами очень избалованы. Итальянцы нашими девушками интересуются, и не только они, а вот, чтобы итальянка (да пусть даже американка) желала познакомится с российским мужчиной....
Lulia,
А что на НГ из вкусненького готовить собираетесь
kat33, Катюш мне возвращали..точно такая ситуация была..
Вуся добавил 05.11.2011 в 22:05
Lulia, Юль я не видела ваше пожелание но взяла именно то!!но размер 37..
кстати..а мож Натаху забанили и она бьется как муха об стекло ?