тогда я какого то другого флота..У балтийцев всегда была черная форма
тогда я какого то другого флота..У балтийцев всегда была черная форма
Да уж, иногда уши краснеют сижу на работе с красными ушамии, мои любимые барышни...не поднимайте пикантных тем уж с утра...может нас дети читают...раньше вы себя сдерживали,к вечеру только расходились,а сейчас с самого ранья об этом...
:
Lulia,
Galink, как думаете нас новички не потеряют??найдут тут??жалко..славные ребята многие..
Приветики всем всем, наконец-то можно и По-черноморью побродить и на YOOX заработать
А мне пришло письмо на почту с форума от администратора по поводу участия в акции, тока с этими перипетиями немного не поняла.
Смысл сводится к тому, что купить вещь на сумму от... короче вот
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=40889
ну якобы как презент штоле....ее можно всунуть в ту кожаную хрень и носить на ремешке....а на ней еще написано,что действительна до 06,2012 года...хм.. а к чему карта нужна? чтоб Вы помнили и радовались?
Поздравляю!!! Я так поняла мы с Юлей вдвоем пойдем дальше по дороге, вымощенной желтым кирпичем за кодами в смысле
крокозяброчка, Елена пока не могу пристрастие написать еще не замечена в определенном
Юль! на следующей недели остатки последней мебели и жду на заработки, уже пора начинать вещички на лето зарабатывать, а то чего-то поизнасилась
P.S. А курточку то всетаки купил ради некоторых....
Вот в этом и проблема болталки, что нравится двум-трем, то не нравится двадцати, которые были здесь раньше. Фразами я не возмутилась бы того образованного человека, я не ханжа, но есть какие-то грани приличия. В прошлый раз нам дали понять, что все супер и ханжам здесь не место, ну так и пусть так и общаются здесь кому супер....