Да к вам не так просто попасть в столицу, то с одеждой определиться не можем, засмеют москвичи, то не знаем о чем митинговать да и опять же страх больших городов преодолеть надо страшно, затопчат или потеряемсяпока только слышу...одни обещания...дела ноль..
а казаки у вас да,мужики серьезные...но вспомните из истории..
все революции всегда начинались в столицах......
Саня, привет! очень рад тебя видеть.
Да уж, хоть бы БД дали, что ли...Сейчас суперстары разберут остатки " вяложелаемого". У меня штаны пропали только, что. БД ждала.
крокозяброчка, а на нашем участке всегда один и тот же курьер..очень симпатичный и интеллигентный..мы с ним уже на ты перешли и болтаем когда приезжает..он второе высшее получает..очень славный парень..а у вас разные курьеры??
Юль вы о блузке???Последний раз покупаю что-нибудь незначительное
абсолютно такой же капюшон был и у меня на куртку дисваред..зачем он там,я не понял...это как не пришей... рукав...но он там так хитро был застегнут на пуговицы,что приложил немалую смекалку отстегнуть его..какие то потайные пуговицы..и не видно,но они есть...от как..капюшон..тонкий,болоневый и отчего то серый!для синего пуховика..к чему он мне не ясно..и оторвать никак..пришит..
ЕМС побещал, что все посылки, которые импортнулись до 17 декабря прибудут до нового года я чуть в обморок не упала от счастья