Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, меня на разведку отправляете? ))))).

Да вот не знаю, пока думаю. Может, кто отзовется о качестве. А так сейчас попробовала заказ сделать - все ОК. Доставка есть к нам. Стоит 30 долл.

Платьица некоторые понравились. Отзывы на сайте тоже хорошие о вещах.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
так я синие сапоги (для гор) надела.
сапоги нормальные...покатят..правда немного напоминают обувку альпийских горных стрелков..но сгодится..:)( Меня не просили давать рецензию,Катя,я просто так,навеяло...)
Ламинат хороший,плинтус не контрастит,а ввот кабель ТВ кривовато лежит..:(не комильфо..
А...Юля...штаны у Вас хорошие...видно по дениму...( и по лейблу:ag:)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Александр скучали???..вот и я!!!
отож...конечно скучал...
а как к САМОМУ идти в брюках "большевичка",ботинках "скороход" и свитере "красный ткач" ? так на порог не пустют..

san4ik добавил 01.11.2011 в 23:30
еще надо??хотите???
достаточно...где болтались то ? переживал я..

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я тоже стала часто задумываться о смене жительства за пределами:ad: теперь мужу аргументы постоянно новые и новые выдвигаю в пользу проживания в нормальных человеческих отношениях:yes: У меня из знакомых, кто куда уехал ни один не вернулся назад:ay:

У меня только одна вернулась, но просто бестолковая девица. Во Франции с мужем развелась, не сумела устроиться.

А сваливать пока рано, надо посмотреть, как там дела будут разворачиваться. Сильно кризис бабахнет или нет.
Но на одном из форумов прочитала от тех, кто по отечеству все тосковал, ничто так не отрезвляет, как поездка на родину :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, затраты на обучение детей, немногие из тех, что потом окупаются.
Нам повезло, мы в хорошую гимназию попали. И класс подобрался удачный. Пока тоже отличник. Но у него цель есть с четырех лет - морским биологом стать :ag:
В России такие точно не нужны :(:ag:
Уже наметил себе институт океанологии в Питере.

Ну судя по сыну, могу сказать обучение в Питере великолепное, а главное преподаватели настоящие:yes:требуют знания и все....:ay: у нас уже знаменитая для (моряков) превратилась в коммерческую продажную Академию:aq: а раньше гордились нашими дипломами и котировались они за границей:ay: а сейчас просто бумажка без знаний:ak:

Galink добавил 03.01.2012 в 22:27
Ладно, побежала в люльку, а то завтра вставать не свет не заря (езжу со своей спиной в Кабардинку на лечение) ломают меня как куклу:ag::ag::ag:
Всем до завтра, все равно у нас будет лучше всех:ay: и свергнем мы дармоедов:aq:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да я умом понимаю, но вот бывает смотрю на него и сердце екает, причем не могу объяснение найти, ну для меня он амулетом бы был (чувствую я его что ли):ah: короче какая то ненормальная становлюсь глядя на эту странность:ag:

Галь, знать бы, литой он или дутый? Если литой, ну на фига вам такая инсталляция дома. На полку поставить?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:) Вуся, ну, а как ничего окажутся? С чем носить-то планировали? Вы только Александру не показывайте, обязательно скажет что-нибудь язвительное. :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
А я другие не хочу, влюбилась в эти, пусть и дороговато, главное чтобы подошли и сердцу приятны были:ag::ah: Конечно помню, но что-то суперстар это так фигня, думаю следующий код будет 20 апреля перед началом распродажи коллекций:ah: а ддо этого времени если туфли закажу успею походить надеюсь:clapping: А вот посылки действительно дольше стали идти значительней, ну у нас на почте говорят очень много стало приходить посылок из-за рубежа, правда с Италии одна я тягаю:ag: основная масса или Америка или Китай:ah: ладно побежала на карту деньги брошу:ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Кать, я уже путаться начала :ag: Гагарин, это у нас кто? Саша или памятник? У кого встречаться-то будем?

Ну это кто как себе нафантазирует :ag: ой, не буду Вам на ночь писать такое, а то неизвестно что привидится во сне :ag: Вы впечатлительная :ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, я обувь Джоржио Армани хотела....нет ничего....:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я такие серьезные предпочитаю дома смотреть, а где есть эффекты тода только в кино:ag:

С эффектами я тоже люблю смотреть. Но не все. Как-то мозг устроен по-дурацки! Сижу и для себя отмечаю качество спецэффектов, соответствие интерьеров и костюмов времени, эпохе, месту, ляпы всякие ... и т.д. Интересно смотреть фильмы по книгам.

Lulia добавил 20.11.2011 в 18:09
Никто не знает, что это за фирма? Для чистого льна, мужской костюм что-то не сильно дорого стоит. Мяться, правда, будет как туалетная бумага, но за границей оценят.
http://www.yoox.com/item/YOOX/PAOLO...0D0/rr/1/cod10/49122351EV/sts/sr_previewmen80

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Мне кажется это нереально:ai: Какая очередная дизайнерская выкрутасина:ah:
Для Волочковой (только весом задавит):ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Так и Вы с сестрой как-то не по - родственному :ad: я уж думаю Наташа Вам и в родстве откажет вскоре:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а к вы как я пояла любите кеды? я тут на пробу купила себе одни, пока ещё едут ко мне.. попробую, я кеды не носила никогда.. с джинсами носите?
угу..с джинсами...я и кеды люблю и армейские ботинки..я себя комфортнее в таких прикидах ощущаю чем в дамском..я когда надеваю дамское и элегантное то все мне кажется,что я как играю в даму..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, ух, а за что получили? Елена влепила?
где на безобразничали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.