Точно искуситель.на том сайте что я девочкам кинула есть несколько моделей из каракуля..
а я высказал всего лишь свое мнение,что да,мне не нравится заправлять джинсы в сапоги..если это только не на рыбалке или в походе за грибами...лет в 15,16 меня конечно же интересовало мнение, а сейчас ... это по меньшей мере странно. Другими словами мне плевать
Сань... я в 16 лет с девушкой встречался... это у нас первая любовь была... и вот она меня так называла иногда, и больше никто меня так за всю жизнь не называл. И Юлия недавно так назвала и я буквально в то время на мгновение перенёсся А мы все понимаем, что никогда не будет больше первой любви... тех чувств... ощущений... и когда я увидел моё такое имя.. то чуть вспомнил то время.
они прекрасны!!!! не хуже утраченных..а по мне так и лучше.
Lulia, может быть мы с Вами одни и те же туфли смотрим Я всегда беру 38-38,5 размер, однажды взяла пуру лопез 37,5 (туфли, узкий нос), малы были. А вот сейчас тоже кляйна присматриваю 37.5 или 38.5
Lulia, Национальные платья много кто шьет, но самые шикарные одна женщина, у нее салон свадебных платьев на прокат/продажу и сами же они занимаются их пошивом, недавно Зайцев приезжал, смотрел ее работы. К ней со всего Кавказа за платьями приезжают, Кадырова жене платье она сшила за несколько миллионов
Не тянет на геев
ув.Вадим...многое здесь для рифмы.Как и фривольное обращение к Вам "Вадика".
Вы уж не гневитесь.Так сказать,литературная необходимость...
Ну, во-первых, там где ни купи недвижимость, все рядом с океаном.
Во-вторых, теплый климат, я холод ненавижу! Особенно хвалят регион Алагарве.
В-третьих, очень доброжелательное отношение к русским.
В-четвертых, за 100 тыс. евро можно купить апартаменты на берегу океана с мебелью и оборудованием, в новом охраняемом кондоминиуме с инфраструктурой, с бассейном, всеми видами сигнализаций. Оплата - около 500 евро в год.
Lulia добавил 03.01.2012 в 21:10
У меня 2-го января на сортировку ушла одна посылка.
нет...и такого не было..как вам не хотелось..
а вот куртончик новый по пьяни бомжу дарил у метро..было дело...показалось,что замерз он..