Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
@hawks, дуветика там тоже по 40 стоила... смысла не было, если ток примерить, а вот на канаду наценки не бешеные были уже зимой, когда курс скакнул, что из америки, что там было(

Desired добавил 03.11.2015 в 18:18

Да, тоже хотела написать, только потом когда 100 поделим поровну, че купим на эти 3-5 тыс в цуме?))) Заколки на волосы?:haha::ag:

там дутики прикольные были недорогие (как раз к пуховичкам), белье можно было посмотреть... парфюм... эх, мечты-мечты :ah:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, кто выложил ссылочку http://www.lyst.com/clothing/jonathan-saunders-beth-degrade-pleated-silk-chiffon-maxi-skirt-blue/ на "юбочный рай"? :ah: :haha:
Это же просто праздник какой-то! Какие красивые вещицы! Все=таки Yoox меня сдерживает от полного разорения - там нет столько юбок для моего глаза :ag:
Только мне не всегда понятен выбор "верха" у моделей.
например http://www.matchesfashion.com/intl/...utm_medium=Affiliate&utm_campaign=gcdL/ATRVoE
вообще не поняла зачем такую блузу к этой красоте.., ну я наверное "еще более ретро", чем можно представить :ag:

Я выложила))) мы вчера ностальгировали по ночи счастья))))

• Like
Реакции: Сомали

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@lumn, Маш, это я поинтересовалась про размерность. Вы где заказывали?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko,
с замшевой подошвой
:ai: вот это да... даже не слышала о таком... тут не знаю. А на сапоги да и вообще ни на что не ставлю.
@Galink, Галя, что значит "портится"? Мои подошвы от тротуаров тоже потираются, но это вроде естественно.
Девочки, смотрела видео, как обувщики разрабатывают колодку, как чертят супинатор, как растягивают на колодках готовую обувь (про Маноло Бланик, по-моему), все мелочи продумывают, чтобы каблук немного двигался при ходьбе, чтобы ноги не уставали и дышали... А тут на них жёсткий фиксирующий полипропилен - нна!
Единственные ботинки с yoox, на которые поставила профилактику, стало невозможно носить - сжимают свод стопы, больно до слёз.
@Galink, у нас профилактика тоже недорогая.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Irina Gurova Косточка не большая, но
Поскакавши с детьми 4 часа мозоль натёрла на косточке
Обувь очень удобная

• Like
Реакции: Irina Gurova

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, страдаю хроническим отторжением команды Васильев/Хромченко, был необходим вменяемый теоретик, вот он и нашелся. В части теории она очень сильные вещи говорит про "никогда не носите, не сочетайте" и про "это беспроигрышный вариант". Как модница и личность не зацепила.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: alena65

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
блондикам вряд ли серое хорошо будет
посмотри на ворот, любой шарф из своей гаммы и вперёд, низ тоже какой заблагорассудится, мне нравится (очень) крой, чтобы облегала и спину, и пройму, и руки.

Таис-Таис добавил 25.10.2015 в 16:28
предлагаешь пойти одеться с зары?))))
поздно:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova и LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, только сразу не пугайся, он довольно своеобразный и рассчитан на целевую аудиторию (работников мира моды); ориентируйся на теги слева.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Я всегда профилактику делаю. Не вариант по московской соли ходить без неё. Если, конечно, обуви не жалко.
Очень качественно делают именно на дорогую обувь в специальных ателье. В Мск, Питере знаю такие. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Там, кстати не только обувь ремонтируют.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я в американские марки всегда отлично вхожу, даже с учетом моих ньюансов.
Я тоже люблю Америку. Несколько марок прям своих-своих нашла - Трину Терк - одежда и обувь, Сингловские платья - моя рабочая одежда, Шу Вонг, Беджли Мишка - вечерние. Очень NUE by Shani понравились платья - фигуру моделируют исключительно

pulia добавил 11-03-2015 в 11:34 AM
а купите же вы его уже черт возьми!
2 размер!
У меня оно в корзине неделю лежит:ag: вместе с посудой

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я уже даже как-то жду и рассчитываю
:ag::ag::ag:

blackhair добавил 11-05-2015 в 05:13 PM
Американ Игл ушли, я у них много летних шмоток покупала,
Да! У них можно было кое-что купить. Жалко!

стокманы в 2016 все закроются.
Была на днях, спросила, до конца 2016 года должны работать.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
СкажитЕ, девы, на 24,5 мне какой размер смотреть?
О, это один из трудных вопросов, кто как берет, кто считает на размер меньше-мех примнется, кто в размер.
Я всегда беру на 25 см 8й размер.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Особенно петербурженкам завидую. Я уже в Питер этой осенью успела сгонять на неделю моды и прибарахлилась. Поищите в интернете, очень много подборок питерских дизайнеров, с адекватными ценами

Можно хоть названия этих фирм, намек какой-то.
Согласна, бывает кое-что, но исчезает. Была сеть магазинов Дамская удача, ну очень качественно шили пиджаки и юбки- брюки, но исчезли. Жаль. Магазины Петербургский стиль- не нравятся вещи. Тут недавно пальто показывали, цены очень неслабые.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Caviar

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, ну чего вы так? Поблагодарили, не поблагодарили.........Добрые дела должны делаться бескорыстно)))) И будет вам 100500 к карме))) Сама неоднократно к Юле обращалась, ни разу в помощи не отказала и благодарности не просила))) Люба blackhair тоже всегда помогает и тоже благодарности не просит ))) @Oolga33, я тоже за чай с печеньками, тебе тоже спасибо за помощь!!!! Всем прекрасных выходных, повторюсь, это лучший форум из всех что я видела, давайте жить дружно!!!!)))))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,как с размерностью у пуховиков add?подскажите пожалуйста!поиск не пашет ...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Мне недавно такую же принесли. Мокрый смятый угол был замотан почтовым скотчем. Сердце упало, но все оказалось на месте.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Всех обнимаю!!! Вы мне так помогли! А ведь я целый день терзала инет.... Надо было сразу сюда за подмогой бечь!))))) :friends::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.