В ассортименте есть и 5-летний)) Но с ним еще о высшем образовании думать рановато)))я на секунду подумала "сыну ещё 5лет, но уже пора задумываться"
allenka197, а варенная шерсть это как?
У меня на работе есть коллега-единомышленница. Мы с ней вместе эпатируем В общем-то я одеваюсь для себя, границы не перехожу, миниюбки не ношу, дресс код когда был - всегда было нз для его достижения, пожтому кому странно, пусть не смотрят.
Зато когда что-то такое придумается я целый день прямо летаю, и чувствую себя королевой мира, ну вы понимаете, о чем я
Оно без подклада,плотная такая шерсть,но сейчас уже в таком холодно.
А мне нравится ещё вместо брюк-юбки футляры ниже колена с толстовками или свитерами носить с кедами или кроссами,юбки сто лет не одевала,а сейчас прям моё,моё!!
А цветотип все равно весна) Не зря Зеляева его любимая модель.а ботинки зимние на меху))))
blackhair добавил 10-26-2015 в 06:27 PM
Лен, ну у тебя рост! Это же все индивидуально и от пропорций фигуры зависит. Я не ношу ниже колена и пока не собираюсь. Но это лично мне не подходит. Я же не говорю, что никому.
Насть, это Аберкромби скинни, они активно носятся и идут со всем в общем-то. А с этими кроссовками не нравятся.@blackhair, ты, наверное, случайные джинсы из шкафа вытащила, если будешь ещё сниматься, попробуй тёмные, интересно жы
blackhair , Люба,@Сомали, Наташ, я хочу именно попасть в стиль платье-свитер-кроссовки.
.
Я после -25 перестаю гулять, но в бассейн и другие общественные места и в -40 буду ездить.@n_noname, ого. не, я в такой дубарь не выхожу. да у нас и редко бывает чтобы хотя бы -15 было)))
Разбежались... Конкурс в МГУ упал в этом году, ректор выступал летом зазывал абитуриентов. Не знаю деталей, но то, что на поверхности - МГУ преподает по-старинке, на коленке, как говорится. На каждом углу кричит, что он лучший ВУЗ страны. И тем не менее молодежь современная не делает выбор в их сторону. Преподаватели молодые, желающие движения вперед, тоже разбегаются по более прогрессивным ВУЗам. То ли денег не хватает, то ли еще что-то не так...Люб, почему? Что с составом?
У меня низ у Ральфа 14, на ОБ 89-90. И я беру такие модели, которые можно, как 7/8 носить, зауженные, ибо боюсь, что коротки будут)
то есть можно 16 лет пробовать, у меня ноги отнюдь не длинные, ни разу не было проблемы, чтоб коротки - только что длинны, боялась. Спасиб, буду пробовать с 16! )
lamila, хорошо еще сели Труссарди джинс (джинсы). Я когда из развернула, подумала что мне прислали размер 50! Ан нет! Сели идеально, даже чуть туговаты в талии! Это прямо диво. Сейчас уже конечно хорошо сидят.