Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Ой Настя я так хохотала, меня Париж не полюбил, хотя я научилась по нему лазить, жестами и одним словом название узнавать в какую сторону мне бежать, я много ездила из Германии в Париж

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанна, про вчерашний разговор, Амазон и валенки, подумала, есть же немецкий, французский Амазон. Надо посмотреть, оттуда нам скорее всего вышлют.

• Like
Реакции: Godnesss

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, а варенная шерсть это как?

У меня на работе есть коллега-единомышленница. Мы с ней вместе эпатируем:) В общем-то я одеваюсь для себя, границы не перехожу, миниюбки не ношу, дресс код когда был - всегда было нз для его достижения, пожтому кому странно, пусть не смотрят.

Зато когда что-то такое придумается я целый день прямо летаю, и чувствую себя королевой мира, ну вы понимаете, о чем я:)

Оно без подклада,плотная такая шерсть,но сейчас уже в таком холодно.

А мне нравится ещё вместо брюк-юбки футляры ниже колена с толстовками или свитерами носить с кедами или кроссами,юбки сто лет не одевала,а сейчас прям моё,моё!!:haha:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
а ботинки зимние на меху))))

blackhair добавил 10-26-2015 в 06:27 PM

Лен, ну у тебя рост! Это же все индивидуально и от пропорций фигуры зависит. Я не ношу ниже колена и пока не собираюсь. Но это лично мне не подходит. Я же не говорю, что никому.
А цветотип все равно весна) Не зря Зеляева его любимая модель.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, ты, наверное, случайные джинсы из шкафа вытащила, если будешь ещё сниматься, попробуй тёмные, интересно жы
Насть, это Аберкромби скинни, они активно носятся и идут со всем в общем-то. А с этими кроссовками не нравятся.
С темными не люблю кроссовки носить. И только в холодное время года темные ношу.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
так я и думаю. видишь Лена, моя дотошность меня не подвела. до моего письма доставка еще была обычная))) ну или так совпало

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, да, я уже посмотрела, сайт создан 22.10 на год... Китайцем Дини Ченом)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, почему? Что с составом?
Разбежались... Конкурс в МГУ упал в этом году, ректор выступал летом зазывал абитуриентов. Не знаю деталей, но то, что на поверхности - МГУ преподает по-старинке, на коленке, как говорится. На каждом углу кричит, что он лучший ВУЗ страны. И тем не менее молодежь современная не делает выбор в их сторону. Преподаватели молодые, желающие движения вперед, тоже разбегаются по более прогрессивным ВУЗам. То ли денег не хватает, то ли еще что-то не так...

Летом ходила шутка - Порадуй бабушку, поступи в МГУ)))

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И все удовольствие-пальто 90 % шерсть на синтепоне 5800, ботинки 1350, сумка 1200, брючки 3200 (сделали скидку за недостаток 30%) и шарфик подарила подруга)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
мои 5 копеек про стирку шелка и кашемира. После того, как в химлаборатории руки только что не мыли в ацетоне, сохнут они очень. И подход у американцев - только машинка, в т.ч. сушка - очень хорошо лег на это обстоятельство. Поэтому для себя решила, что либо вещи стираются в машинке, либо нам не по пути.
После этого стирала все платья и блузки из шелка, шелкового крепа - но на 15 градусах и средством для шерсти+шелка. Все живы, хотя на всех стояло "только химчистка".
Потом какое-то количество лет назад мужу купили сразу несколько хороших 100% кашемировых вещиц и у меня не поднялась рука их в машинку, носила в химчистку. После того, как суммарная стоимость химчисток, по моим прикидкам, превысила стоимость вещи, попробовала стирать в машинке, итог - живы до сих пор. Стираю немецкими спецсредствами жидкими для шерсти/шелка, строго на 15 градусах, отжимаю на максимуме моей машинки - 1000 оборотов.
Нашу порошковую Ласку для шерсти использую, для кашемира - не решилась, только жидким.
Изучение инета убедило меня в том, что садятся шерстяные вещи не столько от теплой воды, сколько от разницы температур при стирке-полоскании. То есть если есть возможность полоскать в 30-градусной воде, то и стирать можно на 30. Так как стираю только в машинке и вода там поступает холодная на полоскание, то и стираю на 15. Один раз забыла и постирала свою шерстяную (не кашемировую) водолазку Гринфилд на 30 градусах - и все, конец водолазке, села :( А до того успешно стиралась лет 8-10, не меньше.
Кашемир 100% с Ideeli так же на 15 стираю и отжимаю на 1000, вон только один свитер с вешалки сняла высохший - все ок, такой же мягкий и пушистый.

Clumsy добавил 25.10.2015 в 11:32
У меня низ у Ральфа 14, на ОБ 89-90. И я беру такие модели, которые можно, как 7/8 носить, зауженные, ибо боюсь, что коротки будут:))

то есть можно 16 лет пробовать, у меня ноги отнюдь не длинные, ни разу не было проблемы, чтоб коротки - только что длинны, боялась. Спасиб, буду пробовать с 16! :))

Последнее редактирование:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
lamila, хорошо еще сели Труссарди джинс (джинсы). Я когда из развернула, подумала что мне прислали размер 50! Ан нет! Сели идеально, даже чуть туговаты в талии! Это прямо диво. Сейчас уже конечно хорошо сидят.

Труссарди джинс самые идеальные джинсы, что у меня когда либо были, очень хорошо сидели на фигуре, хотя эластана не было в составе, только хлопок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.