Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, а sivera пуховики есть у вас? Тоже смотрю на них. А сиб истоки что-то не похожи на тёплые.. Обычные пухи как везде..
Нет пока что, но хочу съездить за шампунем для пуховиков заодно примерить.
Не раскрученная марка, только в одном альпинистском магазине продаются, но их люди шьют которые из проф.спорта пришли, должно быть все эргономично и разумно.

Сибирский исток на 100% гусином пухе, гуси местные, суровые, и шьют в Новосибирске)) Народ носит не мерзнет, у нас до -20, это так баловство, а не погода.

• Like
Реакции: lamila

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я, благодаря ШБ, стала следить за ценами на американские марки именно на ексе, летом несколько вещичек купила, мне теперь их стиль ближе, меньше ярких деталей....строгие линии....и цвета иеперь почему то выбираю черносеробелые

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, дуветика там тоже по 40 стоила... смысла не было, если ток примерить, а вот на канаду наценки не бешеные были уже зимой, когда курс скакнул, что из америки, что там было(

Desired добавил 03.11.2015 в 18:18
Ха!!! Прям считали с "корочки" :ag::ag::ag: - сама об этом подумала)))

Да, тоже хотела написать, только потом когда 100 поделим поровну, че купим на эти 3-5 тыс в цуме?))) Заколки на волосы?:haha::ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какая Люба пальто хочет??Моя которая?Из Москвы?? а я то что не в теме???
:ag::ag::ag: Наташик, когда я захочу пальто, ты узнаешь об этом первой, обещаю!:ax: И я тебя задолбаю вопросами и просьбами посоветовать.:ag:

Девочки, тоже вас обожаю, читаю, что сегодня написали и улыбаюсь.

• Like
Реакции: Вуся и alena65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, ААААА!!!! Круто!!!!!
Спасибо! :clapping:
Теперь и я так же буду =))))))
PS про платье - вот еще нычка в другом дриме лежит - любиаая Манила http://www.yoox.com/ru/34524700PQ/i...ot=2&bnpid=34524700&cod10=34524700PQ&sizeId=3
То не покупаю, потому что почти новые два, я чаще юбку ношу, поэтому еще одно такое брать - совесть не дает, сейас надо дитю шапку на зиму купить, а в корзину надо 5 :ag:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, Раиса, там большой магаз типа оби, все сразу можно посмотреть? Смотрю у них на сайте дизайнер есть, вы его услуги не брали?

Desired добавил 21.10.2015 в 14:41
@Хлоя3, о, спросите пожалуйста!) А то договорились с одними проверенными, а они по датам не смогут(

Яна, спрошу. Сейчас как раз еду на кв.

• Like
Реакции: Desired

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

а вот это моя мечта....и ведь в прошлый НГ видела ее с замечательной скидкой, всего за тысячу, что очень дешево, в среднем размере, все как нужно. И деньга на нее были, но как раз скаканул курс и я просто не смогла...рука не поднялась. Хотя нельзя сказать, что уж очень жалею, продолжаю мечтать:) и ведь опять же, и денег на нее можно наскрести, но пока что-то душит жаба, значит не так уж и хочется:)
25-2-1.jpg

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Насть, многие почили в бозе... вместе с МГУшным педсоставом кстати. Дочка поступала в этом году и я окунулась в этоу тему.

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Красивые и как раз для тебя, под твой стиль.
Более грубую обувь я на тебе и не представляю)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
:ag::ag:

Правда последний раз измеряла себя в бархатных домашних брюках).
Шоб я так жил! :ag::ag: :ag: В бархатных брюках 95 см.
Ир, тогда конечно 27 должен садиться.
До свистопляски с курсом я практически на Шопбопе все и покупала. Очень люблю этот магазин! Когда зимой курс вверх только пошел, я лихо схватила там две пары рваных джинсов себе и дочке. Ждала, что скинут на мои, но ни цента так и не скинули и до сих пор они по полной цене там. Видно бурут и так хорошо. Оформляла заказ и бормотала, так и станешься... без штанов! :ag::ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у нас с праздниками напряг.. в 90 году навреон отменили все, кроме нового года
нет выходных.. и нет вообще никаких упоминаний, на официальном уровне

попридумывали своих

эстонцы , вообще, болезненно относятся к тому что у нас "свои" праздники
и их Рождество мы не празднуем, как пример

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@OlgaCh22, Оля, -босоножки и туфли без ремешков в районе пальчиков:(
Но смотря какая косточка. У тети моей вообще ужоссс: она только закрытую носит.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Или плечи хорошо, а низ велик или наоборот.

я в женском так и не смогла себе пуховик купить:))) застреваю в плечах/груди/предплечьях, короткие оказываются ровно по талию, а в пузе месяца до 7го точно сойдет. В общем не мое...зато в мужском отделе, кроме длины рукава - все отлично! признаюсь, у меня оттуда есть пара джемперов веселых расцветок, ски, куплены на распродаже чуть не по 500р, шерсть. Рукава длинноваты, но я и так их всегда поддергиваю, зато спина хотя бы чуточку прикрыта

я не то, что уже не удивляюсь, я уже даже как-то жду и рассчитываю:ag::ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, на UGG не скидывают много, а уж осенью - это просто фантастика. К тому же сам сайт... таких много очень сейчас, подделки практически уверена.

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да я думаю может просто кто-то тоже заказал одновременно и мне не повезло....
Ладно, и на нашей улице перевернется еще грузовик с пряниками:ag:

Ну если долго думала))) то даль втррйне!!!)) выше носик!!!))

• Like
Реакции: pulia

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А что ребенку на ноги надеваете в такой мороз?
Мембранные валенки они все до -30, Columbia , Sorel и Baffin вообще до -40, Tundra ( любимые потому что на большую полноту есть), это Канада с США
Европейские Viking, Scandia ( не очень удачные, зато дизайн:ag:), Kuoma не знаю что в них хорошего, но самая массовая марка.
А вообще нет ничего лучше войлочных валенок, но в них скользко. А те которые с подошвой более холодные.
Унты и угги еще есть как альтернатива.

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.