Тань, так я и говорю, что черный вроде неплох. с оказией может примерю. Просто я очень люблю мех и хочу что-н новенькое в этом сезоне
Надо же, а я вообще под брюки колготки только при -30 надеваю. Мне не нравятся ощущения на коже от пары колготки + брюки. Думала, здесь про голые ноги имели ввиду под юбку.Саш, я даже при -10 не буду рисковать своим здоровьем и выходить из дома без колготок под брюки Переохлаждение до добра не доводит.
@blackhair,
и мне! я в американские марки всегда отлично вхожу, даже с учетом моих ньюансов. 12ку беру и все хорошо. А у итальянцев фиг угадаешь, да и по дизайну мне американцы ближе, спокойные, лаконичные, но стильные.
Италия в большинстве случаев для меня ярковата и слишком пряморлинейна
на майхебите, на амазоне. Только не все к нам отправляют.А где можно бюджетно глянуть, не подскажете?
тыкаю на ник в сообщении. А ты как?@Susanna70 ?
Про шарики знала теоретически, но дома ничего подходящего не нашлось. Пуховик выстирался
Но, наверное, в следующий раз отдам в чистку. Вот такой пуховик (только у меня длинее сантиметров на 20, прислали другую модель по ошибке) http://www.yoox.com/ru/41437934IS/item#sts=orders80 летом почистила, вроде нормально. На теплоту зимой проверю.
murzzzzzilka, у них это было в разделе с "3 до 8" и 8 крайний. Так что 18 был бы тоже какой-нибудь XL-кой, но из другой линейки
А так у Ральфа из детского тоже ношу верха 14 или L - при бюсте 90 ни разу не было тесно, даже рубашка тканая, но у меня спина узкая. А вот низЫ боюсь пока заказывать у него, у меня 94. Боюсь, что то, что по размеру сядет (16?), на 164 будет длинно.
я не люблю жаркие свитера. они как правило объемные. а мне объем ну никуда.
murzzzzzilka, мне скиньте плиз теплые и у ютные!) тоже в поисках, жаль ральфа не взяла(