Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
если кто-то близких надумает делать, могу дать её координаты; она делала в госпитале на двух ногах сразу и откладывала диплом на год, не могла вести полноценную жизнь.

спасибо, буду иметь ввиду. У мамы есть немного, но ей в любом случае нельзя ни это ни вари коз убирать, у нее диабет много лет.

Ну ничего страшного, мы ей подобрали кучу удобной и модной обуви, ей и так неплохо, в ее арсенале бикки, сэмэдельман, джон ричмонд, феррагамо, премиата, угг, конверсы ну и еще что-то в единичном экземпляре

hawks добавил 11-03-2015 в 03:06 PM
Если стопу не напрягать очень высокими каблуками, неудобной колодкой- вальгус расти перестаёт, а в некоторых случаях вообще выправляется. И здесь я не голословна: закончила на пуантах скакать- кости потихоньку перестали беспокоить.

подпишусь. Хоть косточка вылезти не успела, но когда я сказала нет неподходящей колодке и каблукам по 10см в люьой колодке ноги стали чувствовать совсем по другому, перестала ныть стопа спереди.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, просто на официальном сайте проверить можно
Я на майхебите австралию люкс заказала,завтра привезти должны. Сравню с угами ,я кстати на нейманмаркус заказывала,но там скидки очень редко.

• Like
Реакции: blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Таис-Таис, естессно, к сведению.Меня уже трудно переубедить что то в себе менять ))).Спасибо Жду .

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я всю прошлую зиму практически в нем и проходила. Мне тепло было. Но конечно, тонкий кашемир надевала..

У Синелли разные пуховики по набитости. Мои пух-пальто тонкий (носила прошлую зиму но не гулять а просто дом-метро-машина-цель поездки-дом) а у дочки плотнее. Очень для меня непривычно у CS, что у них основная ткань тонкая, не для ветреной погоды похоже. А так качество прекрасное =))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Юля,супер: и цветовая гамма и стиль.

может только сумочку немного другую ( имхо)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, пойду тоже почитаю.

Тоже вижу много копий. Правда есть пара хороших дизайнеров, но и стоят они как Дольче

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
у нас мне кажется миновала эпоха угг в Питере.

Юля, а что посоветуешь дочери-студентке купить из обуви на вашу питерскую зиму? У нас в фаворе раньше Рокси и ДиСи были, а теперь и не знаю даже, что ей предложить..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

это лучший из вариантов, но не всегда достижимый, когда лезет седина и она старит, что происходит чаще всего, мало когда она идет, особенно 30и летней девушке, то приходится краситься, пусть и в свой натуральный цвет

правильная окраска великое исскусство и в чатси сохранения и поддержания здоровья волос и в части достижения естественного результата - выжав тюбик русого цвета из перехода на голову естественности не достичь, волосы живут с нами - выгорают, меняют цвет в зависимости от других факторов и повторение этих ньансов - залог хорошей окраски

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
так я и думаю. видишь Лена, моя дотошность меня не подвела. до моего письма доставка еще была обычная))) ну или так совпало

Неа, там саппорт такой чудесный. Это в порядке вещей. Мне несколько раз и без писем меняли доставку. То дадут 20 баксов за то, что их похвалишь, что то не такими не по размеру - могут вернуть деньги целиком не спросив даже фоты. И все мгновенно. Короче не йоксовская поддержка.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Лена К, взяла 11 р-р, по сравнению с уггами наверное на пол размера меньше, угги тоже 11, но великоваты.Нога 27,5 см
@Dgina, р-р 30 , не понравились кроем, рассчитаны на большие ляжки (сзади провисают), плотность нормальная,но все другие джинсы мои мягче и комфортней. Еще их очень не удобно снимать,внизу совсем не тянутся.

• Like
Реакции: Лена К и Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня получается уже больше 2х недель...карта сбербанк виза...
видимо уже не придет ничего...
Мария, обратитесь в клиентскую за подтверждением операции, а затем с полученными данными подайте заявление на розыск суммы в Сбере.

• Like
Реакции: lumn

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
есть у кого-нибудь обувь SAM EDELMAN и Stuart Weitzman?

сугубо мое имхо -
SE совсем другого полета птица (иметь не имела. видела только), чем SW (туфли). SW - по имеющейся в наличие паре и отзывам причисляю их к разряду обуви с узкой колодкой. недавно на ру ла ла была подборка высоких сапог и ботфортов от него - даже примерила мысленно на себя некоторые - очень понра (но я же сапоги вообще не ношу, поэтому чисто гипотетически). по сапогам читала отличные отзывы.

h-ne добавил 08.11.2015 в 07:40
У меня кажется не было юбки-резинки...

у меня не было - в тот период я стеснялась себя и такое не носила.
а честно говоря, до .. лет одевалась я практиччески в полный хэндмэйд собственного разлива - и жнец (шила вплоть до верхней одежды) и на дуде игрец (вязать хочу периодические и сейчас, но сил и терпения уже не хватает - полежит неск. лет начатое - распускаю). только вот сапожника их меня не вышло :ag:
а настальгия - увы, уже часто ловлю себя на этом - ну тому есть разумное объяснение, хотя не лестное для меня :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Desired, Ян, ну, допустим, у нас рандеву нет, и модели, которую я выбрала, тоже в там нет, так что...и, кстати, в регионы доставка, я бы не сказала, то дешевая

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Anhen2, Ань, так я и в курсе, поэтому сразу показалось, что про младшего!))))@ZhNat, ну я тоже хожу в нем зимой, но это до машины или мин 5-10 пройтись, но не час-два гулять.. Тонкий он, уже обсуждали, что итальянские пуховики для красоты, а не тепла В России )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.