Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
У меня нет никаких пятен и сухости тоже нет))))))
ЭТО есть у всех))) разве что у детей нет и у совсем юных. Попробуйте разогнуть (максимально) руку в локтевом суставе и увидите складочки))) Но кто-то не парится, а я - да:ah: (у меня гораздо лучше, чем у Кайли ситуация)
Поэтому на фото звезды всегда держат руку в СОГНУТОМ состоянии (в основном)
97009_96659nothumb500.jpg

2.jpg

А к косметологии я практически не имею отношения, я другой доктор)))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ага, Лариса, я уже тоже прочла в парочке коментов, что у них забастовка сотрудников!Девушка пишет, мол, дела мне нет до вашей забастовки. я деньги заплатила...А я вчера хотела заказ оформить)) Но после получения посылки решила повременить! А оно вона что...То-то они эти сотрудники из вон плохо работают, а может и специально пихают что зря в посылки, дабы вызвать шквал возмущения? И вещи может сами пользуют и возвращают потасканные, в качестве компенсации))

Ната707

Новичок
Шопоголик
@kapeks,
Девочки моему ребенку на физре одноклассник придурок футбольными бутсами сломал палец! Буды чинить разборки с тупой мамашей. Ей дела нет до него. Деньги есть ума не нужно. Ему говорили бутсы не надевать

Ого. Если бил специально, я бы так не оставила. Это уже агрессия и последствия не маленькие. Это не просто фингал. А на ноге или руке сломан палец?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Любовь, Елена, ну какие песочные часы?)))) У меня талия вообще не выражена, я как столбик, причем до родов я весила 52, после 64, в недавном прошлом 85, а сейчас 72 и всегда столбик)))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, у меня так же(((
Да практически без многого купленного можно обойтись...
Хоть уж чуть осмысленнее стала делать покупки, но все равно срабатывает "какая скидка"
Я бы большую половину покупок отнесла к разделу "можно прожить без нее"
Выход один - не заходить в юкс, не читать отзывы, не регистрировать банковскую карту для покупок в ин-те...
Про бренды - мне тоже все равно, не обязательно люксовые..
Вот девушка была из Москвы, она познакомиа с брендом Анн Д., я что-то слышала когда то, но вообще не прелставляла себе, что это.
Брендов много, все не купишь.
Вот она так здорово все про этот бренд рассказала, что многие с форума купили и очень ей благодарны, пусть не такую модель, но нашли что-то для себя...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот-вот))) А потом нам еще что-нибудь срочно понадобится)))

blackhair добавил 10-18-2015 в 12:23 AM

Вот и у меня сейчас так.

Мне кажется ножка прям изящней становится. Даже чтоб на половину щиколотки ботильончики былино выбор не очень.

allenka197 добавил 18.10.2015 в 00:43
А сапоги,вообще забыла,когда одевала,вот громоздкими мне кажутся,но это мое ихмо

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Godnesss, Что то они на фото не очень выглядят, какие то мятые все, причем во всех цветах, поищи что нибудь другое.

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, как же я про Армани забыла! Спасибо, Ларис!
allenka197, Лена, спасибо!

Еще тогда спрошу, правильно я понимаю, что такого типа юбки надо, чтобы были на подкладке обязательно? И ткань должна быть достаточно плотная?

Порылась у себя, нашла парочку. При этом одна 42ит все-таки в притык сзади совсем - не вариант, значит мне надо только 44ит. Вторая прямо отличная, Bandolera(марка из Нидерландов), покупала дочке, ей быстро стала велика, я тоже похудела и мне стала в самый раз, с подкладкой и ткань хорошая, тоже 42ит, но неплохо. Понравилась в принципе на себе. Так что буду искать.

blackhair добавил 10-20-2015 в 12:29 PM
И чтобы цвет прям черный-черный!
Да!!!

И еще, ээээ... правда совсем не разбираюсь, девочки. В какой степени в обтяжку такие юбки принятно носить? Для меня животрепещущий вопрос, так как от этого размер юбки зависит.
То есть сзади должна облегать или висеть?

• Like
Реакции: allenka197

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
девочки, может кто брал обувь CASADEI Как она? И может знаете какие самые сладкие цены были на неё

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, сейчас говорила с подругой и она предполагает, что YOOx сделал зеркальный сайт и сейчас нагреб денег на этих заказах и этот якобы сбой был запланирован чтоб народ раскошелился. Они потом просто уйдут на другую площадку.
Короче Х/З что они там мутят.
Я им на ФБ написала в комментах, что похоже что Ёкс хочет избавиться от российских покупателей....

• Like
Реакции: Laruscha и Anhen2

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, мой тоже, сделала заказ 26, 2 только появился трек и до сих пор даже не дополз до России. Я думаю, собаки устали везти((

Уже почти неделя, как трека нет... Это сильно напрягает:( под утро заказ с глюком на доставку отправился:)ImageUploadedByTapatalk1444111971.857572.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ааа, вот где собака порылась... Я посмотрела - у меня спор открыт на всю сумму заказа, это я, видимо, неправильно оформила. И в отдельном окне стоит сумма, которую я хочу вернуть - это только 10% + бд. И девушка мне об этом толковала, что сумма-то компенсации получается равной стоимости целого заказа:ai:
И что из-за этого она не может транзакцию провести, вся эта сумма стоит у пп в блоке, я так понимаю.

Все равно странно, сначала отказали, теперь соглашаются, еще этот номер скрытый((объясняется как-то невнятно, я сначала подумала, что это с пп звонят.

• Like
Реакции: Helllga

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, @Катечкин, Галя мне посоветовала глубокий скульптурный..еще вроде французским зовут..больной зараза и длится 1.45 ..после первого раза лицо два дня горело и эффект был сразу..пришла домой и думаю если такими темпами омоложение пойдет то мне сигареты без паспорта не продадут скоро)) но остальные два раз уж так сильно не впечатлили..сегодня 4й раз иду ))

• Like
Реакции: AnnaVT и Сана441

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, депозит к нему прикреплен и карта. Так что, им тоже нельзя воспользоваться7
Лариса, да можно! Но у меня ПП тоже затребовал привязать счет без карты в дополнение к той карте, что уже привязана. Там вообще все не для средних умов, в этой платежной системе)) Я вот планирую следующий платеж , когда созрею на заказ, через них делать, чую поморочу голову!

Anhen2 добавил 14.10.2015 в 10:26
Девушки, никто не знает что за бренд Db9?
Меня этот бренд тоже интересует! Отзыв один, исходя из него маломерит. Штаны одни оч нра, боюсь заказывать!

• Like
Реакции: Брюква

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@freyja, ну вы наверняка в повседневной жизни видели неоднократно, как из поверх брюк укладывается живот(( из-под бюстика тоже самое. Вот это самое и есть, неправильно подобранный размер. По моему мнению это ужас ужасный(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.