Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У часов самое богатство - талия, на нее надо хоть легкий намек, но всегда сохранять, но при этом нельяз прямо обятгивать/обтягивать,
Полностью согласна! Прямо так же думаю.

blackhair добавил 10-16-2015 в 02:57 PM
Blackhair, это же здорово и правильно. У меня маме 64, она носить кеды(и конверсы и бикки и вот джон ричмонд с ярко зелеными и фуксиевыми расцветками отжала), драные джинсы(в разумных пределах, конечно) и кожанки, в том числе косухи. И Ей ХОРОШО. А в возрастных вещах выглядит идиоткой. Так вот я к чему, если она может и ей хорошо, то собравшимся здесь молодым и красивым сам бог велел
Да, вообще это очень здорово! И мама у меня до сих пор в джинсах, кроссовках и тоже в возрастных вещах ей никак, не ее.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя только что увидела. У меня лепят на любой! Пусть зовет главную. Побузит. Я в лежке после операции. Иначе сводила бы его. В районе парка победы краснопутиловская 121. Посылочная почта. Где он вообще территориально?

• Like
Реакции: Galink

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Freebird, какой еще уродец?!!! прелестный ребенок!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,

Жанна, у меня такие же РОДО, но вот они, хоть и стелька в них меховая, все же демисезонные)))
Сейчас ношу, у нас 6-8 градусов.
Я себе и дочке находила зимние модельные на юксе, последние вообще с большой скидкой покупали от Росси сына.
Есть у меня модельные от Поллини, они часто появлялись на сайте и в виде ботиночек и полноценных сапог, теплые очень, но колодка неудобная и даже очень.
От Росси - как в тапочках)))

• Like
Реакции: Godnesss

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, еще видимо разное ощущение от обуви. Я совсем не люблю тесную обувь. Хотя и в 36-й бывало проходила, если последняя пара осталась.
Ну и ширина, взъем имеют значение.

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
У меня такие кеды))) Я их как "Олимпиада 80))) воспринимаю. Качество отличное))) В прошлом году зимой купила.
30 летние Олимпийские игры, проходившие в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа 2012 года

• Like

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina Gurova, можно спрошу про звонки суперстаров? На номер тот, что в Клиентской службе указан? С мобильно просто можно? Он тот, что указан в регистрации... А то я и не знала, что статус так может помочь.
С планшета чем на телефон переадресуется? Сорри за многобукв.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Брюква, нет, не нормальная, пусть пишут на палку свои предложения и через палку разговор ведут. если закроете, усё пропало. гипс снимают((

• Like
Реакции: Anhen2 и Брюква

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, у кого то было, что купленные кожаные брюки начали самоуничтожаться. Обидно было девушке.
У меня тоже с джинсиками беда, раз 5 от силы одевала. Размер нормально. Вы писали в клиентскую, или сразу в мусор? Как то неприятно.

Светлана, у меня порвались кожаные брюки. НаписАла в клиентскую. Извинились и попросили отправить обратно за их счёт. Наверное, для отчётности. Вернула неделю назад, а квитанцию ЕМС забыла предоставить для оплаты, Сегодня сами напомнили, чтобы предоставила им её для компенсации моих расходов.

Пишите, у вещей есть гарантийный срок эксплуатации.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне так хочется платье, пиджак и водолазку! Думаю потом люди врят ли такую красоту по цене покупки продавать будут. Не знаю как купить :(

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@vetikop,
Shantal если я ни чего не путаю, имеет непосредственное отношение к косметологии))) Просто, как ни печально, локти одно из самых проблемных мест((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Либерта, заходите с сайта йокс на их страницу в фейсе и прямо там где идет обсуждение. я так делала. а мы еще и прокомментируем это, чтобы поднимать и поднимать

• Like
Реакции: Laruscha и Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали Наташ, я и не смеюсь, я анализирую)))
Кто ж говорит, что непременно надо дорогое покупать...
Просто не может быть такого, не тот размах, как я и говорила...
Наташ, а вот вы там в компании заказик делали....
В тусовке как раз и могли сами ошибочку сделать....
Я когда делаю заказ, предпочитаю быть в этот момент в одиночестве...
Да и то были мои ошибки, правда, не на этом сайте...
И тоже, как вы, прям глазам своим не верила...
А вина была 100% моя...

Galink Галя, красивые!
Открыла изображение - они просто супер!
У меня есть брюки шелковые англ. фирмы WHISTLES, подобные этим, тоже чуть узки в талии)))
Складка заложена в боковых швах, попу обхватывают, а сами широченные, да еще в складке ширина...
Красивые, но я их раза два одела...
Длинные, а такие брюки, на мой взгляд, и должны быть длинными...
Только вот умора, я два раза их одела и оба раза каблуками подгибку обрывала.
Иду и думаю, еще бы не запутаться в них, а то и "грохнусь":ag:
Может эта ширина из-за складок к каблуку попадает, а укорачивать их так жаль...
Наверное надо, а то так и буду только дома на них смотреть:)

• Like

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Первый раз сталкиваюсь, это нормальная практика?
Думаю,что нет.
А вы спор в претензию перевели?

ИРИНА.М добавил 07.10.2015 в 12:31
Там вроде второй раз уже нельзя будет спор открыть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870