n_noname, Куки почистила) Сработал код на вещь из 30% подборки и тут же нарисовалась бесплатная доставка) Спасибо)
allenka197, да, он самый..
Вот у меня тоже закрались мысли, но не так же явно, совсем левые модели..
А кстати рядом там фурла, понравились очки 7-8 стоили, расхватывают быстро их там, хотела в инете найти, так ничего нет![]()
Galink, ну воооотт! а нервами 500 кк сожгла наверняка!![]()
Город хорош, но все же раньше он был лучше...LarusL, я очень люблю Ригу. И была раза 4 наверное. Мне как-то хорошо там. Мой дедушка родился в Валмиере, потом они переехали в Ригу. Может быть с этим связано.
Вы уж простите мне мое вмешательство, если оно не очень в месту пришлось. Я просто удивилась и даже в чем-то расстроилась, когда вы написали, что не нравитесь себе ни в брюках, ни в юбках.
ну я так и думала..просто выходит пиджаком все платье мы скрываем..смысл в его красивом верхе..значит надо искать жакет который можно носить расстегнутым..фиолетовый красивый но он сам активный и как бы он верх не затмил..или существует опасность слишком активного верха в наложении..мне нравится жакет Катей предложенный..думаю надо ждать платья а потом уж про верх думать..может ты потом лишь балеро захочешь ))в чем можно выйти в театр, надеть на ужин
да, они плавали в тине метров в 20 от берега, я их начерпала ведром, принесла детям показать на пляж. и когда я их трогала - они закрывали глаз ресничками - это так мило было! Но они были оочень нежные! Реснички почти прозрачные - их на пальце не видно.
Почтовое отделение 112 г.Челябинск. Прицепом получила там мал.посыль с Японии, пролежала у них с аж с 29 июля!@LeFlirt, Диана, это какое отделение? Безобразие, должны принять вашу коробку, если у них нет (а у них с весны нет) своей упаковки.
Алена,сегодня собираюсь на главпочтамп, а пакета такого длинного нет,ну или я не видела )@LeFlirt, Диана,на Главпочтамте пробовали отправлять ? на коробку натянуть самый большой пластиковый почтовый пакет ?
вижу вам ответили уже )
так не дрим, а корзину. Собиралась уже оплачивать!
спасибоНат, конечно реально! я вот на днях буквально продала форумчанке брюки за 5600, фирма очень приличная. просто мне не сели. Бывает куча еще более дешевых вариантов-если размер небольшой. Еще я купила замшевые шикарные брюки за 4300))) у нас в России в магазинах чот-то подобное я встречала минимум за 25000
Да!!! Тоже все это помню. Но я последний раз была с дочкой еще маленькой, наверное лет 8-9 назад.Раньше, когда идешь по улице (имею в виду центр), было ощущение, что ты как бы в помещении, т.е. очень уютно было.
Старые улочки имели какой-то свой запах, что ли...
А уж про утренний аромат кофе на улицах - слов нет, как было...