Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, и тебе счас пришлю..ну большемерные конкретно..но плотные и эластичные но они собаки такие серые!! я снова в поиске черных и внизу надо ровно 15..чтоб на боты садились и гармошки не было..мне 38р свободно в талии ..короче нет покоя..и платье хочу с пышной юбкой..ходили в воскресенье на оперу ..правда всего два акта высидели..так все в пышных платьях а я как отстой!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, Ларис, а зачем уменьшать ОБ? стесняюсь спросить.. по-моему у вас всё гармонично. Талию можно подкорректировать и будет вообще загляденье
Лена, наверное не точно написала, уж если ОБ уходит, От - тоже корректируется:)
Я всю жизнь прожила и особенно не задумывалась о фигуре, т.к. не полнела и у меня смуглая кожа, достаточно видимо эластичная - наверное по этому нет обвисаний если чуть и худею- видимо генетически заложено:ag:
Я ленива, спортом не занимаюсь:)
Ох, талия с возрастом увеличилась, это да...
Ну и пусть, даже не знаю как ее уменьшить - халахуб уже вроде как нельзя...
Но, 46 ит. в основном на меня идеально садится и в талии и в бедрах.
Подскажете может что...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
@Катечкин, да, на письма быстро, можно позвонить, только перед этим на сайте 4 значный номер получите

• Like
Реакции: Катечкин

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, на танкетке :тоже обожаю! И за рулём и с детем удобно гулять и +к росту и стройнят!))) сплошные плюсы!)) и кстати долго они в тренде) а в этих меня смущает грубость, брутальность, не мой стиль.. Но хочется! Больше нравятся на подошве, но цепь эта огромная.. А первые прям космос.. К ним косуха, кожаные штаны, может мотоцикл :ag: короче тоже не моё, но вот глаз от них оторвать не могу:ai::ah:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, фантастическое существо,правда как глазное яблоко ! они были прям живые ?

да, они плавали в тине метров в 20 от берега, я их начерпала ведром, принесла детям показать на пляж. и когда я их трогала - они закрывали глаз ресничками - это так мило было! Но они были оочень нежные! Реснички почти прозрачные - их на пальце не видно.

• Like
Реакции: Anhen2

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
Извиняюсь, если уже обсуждали - но возник вопрос:хочу заказать для себя платье патриция пепе из детского отдела, р16. (На 44 российский думаю подойдет) У кого-нибудь был опыт? Или не стоит?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
@Лерун, ага спасибо, они мне коробку одну порвали, вот терь думаю, чтобы не вытащили через дыру всё упаковать в одну

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

Мой бы точно такую не одел, слишком широкий ворот, к тому же тонкий, еще и рисунок и контрастность. Тонкий в смысле обработки, то есть нет широкой резинки, чаще такие узкие канты именно на женских футболках делают.

И это при том, что он вполне носит футболку из зары с аляповатой растительностью(правда, работа была проведена, да)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, вот как обидно...
Я не смотрела раньше бирочки на сумках - сомнений не было, а когда Наташа -Понаталья получила такую же сумочку со свернутой застежкой - все прочитала, так там даже состав ткани подкладки указан был...
Напиши им. может выбьешь с них доставку...

Irina Gurova,
Ира, да не важно, все равно было понятно, я даже внимания не обратила:)

Ната707

Новичок
Шопоголик
Ната707, Я себя успокаиваю, больше площадь для поцелуев)))))
:haha:

У меня почти такие же параметры, как у вас, но я намного толще вас выгляжу. И спина и плечи у меня тоже широкие.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, в Рандеву и правда очень много на танкетке кроссов, Аш кстати мало и вечно размеры большие. Много DKNY и CK. Можно сходить и примерить и там сразу поймете, нужны они Вам или нет.

• Like
Реакции: Desired

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
По срокам дрставки кто-нибудь подскажет?
Я звонила в ЕМС, они мне посоветовали проверить заявленные сроки на посылки и если они уже просрочены, то тогда поднимать бучу. 26 числа отправлена посыль. 29 пересекла границу Италии. Она там с таможенниками нашими пьянствует чтоль? :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Бывало, конечно, доставали Французские Духи....
их "выкидывали" в ГУМе, мы жили рядом, на Китай-городе, и при этом продавали из-под прилавка. У соседки там работала знакомая, которая сообщала ей день Х. И кодовое слово наверное.:ag:

@blackhair, Люба, -сестра!!! Мои первые джинсы тоже были Монтана!) Хоть и великоваты в поясе были- счастью предела не было)
Даааа! Какими они были классными!!!
Еще вспомнила, были коммиссионки, куда сдавали привезенные из-за границы вещи. Очень хорошо помню, как появились такие резиновые джинсы, аналог скинни, я их померила, и была просто в шоке! Они сидели как колготки. Не купила, вроде дорого было. Но и не представляла, как ходить в таких откровенных штанах.:ag: Это было примерно после штанов "пирамид".

Люба, а разве это плохо, когда попа рельефная? народ вон, ко всяким ухищрениям прибегает, белье специяльное носит, мышцы качает... плоская попа намного хуже, по-моему)
Рельефная конечно хорошо, мне кажется мой случай - скорее крупногабаритная. Не плохо, но только, если быть в хорошей форме, а желательно вообще худой. Потому что то, во что она превращается, когда толстеешь, это словами не описуемо. Моя подруга называла это "телевизор".:ag: Вот я все время и нахожусь в состоянии перманентного похудания, иначе никак. И одеть такую попу не просто, вещи моего размера просто банально не лезут часто, следующий размер велик. Так на меня должен быть хорошо 42ит, а беру всегда 44ит, если низ. И выбор фасонов ограничен. Но плоская хуже, согласна.
Вообще, девочки, если одеться в короткую куртку и джинсы в обтяжку, не скинни, слимы или сигаретки, перед выходом в вагоне метро подойти к двери, постоять, а потом резко обернуться.... ооооо.:ag: Но сейчас уже не так, спокойнее конечно, и мне уже наплевать честно говоря. А вот лет 20 назад это было в принципе проблемой, дискомфорт доставляло, и пыталась как-то прикрыть все время. Тогда же так не одевались, как сейчас. В общем времена сменились, а сдвиг у меня на эту тему остался видимо.

blackhair добавил 10-12-2015 в 01:22 AM
У вас в Москве с продуктами не было проблем,
Ларис, я бы так не сказала. Бабушка ходила днем, пока все были на работе, ловила, что "выкинут" в магазине из продуктов, мама весь обед по магазинам бегала, тут одно, там другое. Курица была празничной едой всегда, сарделек не было вообще, были сосиски на каждый день и мясо, не ах, но из него можно было приготовить. Еще помню в магазине надпись СЫР, ни сорта ни названия, один вид - СЫР и все.
Потом появились кооперативные магазины и появилась сырокопченная колбаса, по цене за кг примерно сколько наша семья тратила за неделю на еду.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что то я сглупила - я в болталке отзыв искала..
Here
А зачем искать в конкретных подразделах, когда можно в разделе YOOX?
И увидите все темы и сообщения, где упоминалась марка за все время существования раздела магазина.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у меня маленькая в М пакетике)))) 220:ay::haha::haha::haha:
У меня были разные - от "переходной" трёшки еще в институте :ah: ... последняя пятерочка с 3-х литровым, я её обожала!!!! Но .. год назад отдала в молодые руки, теперь она там любимица :):):)
Временно на японском автопроме с движком 0,6!!!!!, очень непривычно, в сервисе надо мной смеются, говорят что не представляют для себя такую перемену! :ag:

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.