Бывало, конечно, доставали Французские Духи....
их "выкидывали" в ГУМе, мы жили рядом, на Китай-городе, и при этом продавали из-под прилавка. У соседки там работала знакомая, которая сообщала ей день Х. И кодовое слово наверное.
@blackhair, Люба, -сестра!!! Мои первые джинсы тоже были Монтана!) Хоть и великоваты в поясе были- счастью предела не было)
Даааа! Какими они были классными!!!
Еще вспомнила, были коммиссионки, куда сдавали привезенные из-за границы вещи. Очень хорошо помню, как появились такие резиновые джинсы, аналог скинни, я их померила, и была просто в шоке! Они сидели как колготки. Не купила, вроде дорого было. Но и не представляла, как ходить в таких откровенных штанах.

Это было примерно после штанов "пирамид".
Люба, а разве это плохо, когда попа рельефная? народ вон, ко всяким ухищрениям прибегает, белье специяльное носит, мышцы качает... плоская попа намного хуже, по-моему)
Рельефная конечно хорошо, мне кажется мой случай - скорее крупногабаритная. Не плохо, но только, если быть в хорошей форме, а желательно вообще худой. Потому что то, во что она превращается, когда толстеешь, это словами не описуемо. Моя подруга называла это "телевизор".

Вот я все время и нахожусь в состоянии перманентного похудания, иначе никак. И одеть такую попу не просто, вещи моего размера просто банально не лезут часто, следующий размер велик. Так на меня должен быть хорошо 42ит, а беру всегда 44ит, если низ. И выбор фасонов ограничен. Но плоская хуже, согласна.
Вообще, девочки, если одеться в короткую куртку и джинсы в обтяжку, не скинни, слимы или сигаретки, перед выходом в вагоне метро подойти к двери, постоять, а потом резко обернуться.... ооооо.

Но сейчас уже не так, спокойнее конечно, и мне уже наплевать честно говоря. А вот лет 20 назад это было в принципе проблемой, дискомфорт доставляло, и пыталась как-то прикрыть все время. Тогда же так не одевались, как сейчас. В общем времена сменились, а сдвиг у меня на эту тему остался видимо.
blackhair добавил 10-12-2015 в 01:22 AM
У вас в Москве с продуктами не было проблем,
Ларис, я бы так не сказала. Бабушка ходила днем, пока все были на работе, ловила, что "выкинут" в магазине из продуктов, мама весь обед по магазинам бегала, тут одно, там другое. Курица была празничной едой всегда, сарделек не было вообще, были сосиски на каждый день и мясо, не ах, но из него можно было приготовить. Еще помню в магазине надпись СЫР, ни сорта ни названия, один вид - СЫР и все.
Потом появились кооперативные магазины и появилась сырокопченная колбаса, по цене за кг примерно сколько наша семья тратила за неделю на еду.