Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
48
Пятигорск
Удалила. Переустановила. Опять захожу (причём в разные аккаунты) - появляется эта табличка с "активировать", тыцаю - всего один шаг остался для использования - sign in with Google. Кликаю на неё - и опять страница с печальным мужиком((( в почту в отправленные захожу - никаких галок нет и регулярно выскакивает эта табличка с "активировать"(((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

totoshich добавил 05.10.2015 в 23:59
Ааааа!!!! Урааааа!!!! Зато я поняла, как сказать "спасибо" в Tapatalk. Мне реально этого не хватало)

А как смогли убрать этого печального мужика, я со вчерашнего дня тыкаю и безрезультатно :bu:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
allenka197, захожу,обычная страница " Платежи под защитой. узнать подробнее " . Что дальше ?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina Gurova, спасибо. Если говорили по тел.мы позавчера, в среду, скидку в 50% мне предложили и подтвердили устно и "я прямо сейчас отправил", сказал оператор-мужчина, но до сих пор нет письма с подтверждением - это может значить, что уже пора волноваться и повторять звонок? Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я хваст по ней оставляла на форуме.
На показе Марни в 2014 была другая юбка из неопрена, та была практически такого же фасона но длиньше моей и обратная сторона ткани, т.е. сам поролон был красного цвета, а у меня светлый, как обычный поролон бывает.
Верх ткани - вискоза.
Вот за счет этого поролона она и хороша, идешь, ощущение как на каркасе юбка.
Может не правильно выразилась, но мне это ощущение очень нравится:)
Я ее в июне покупала, смотрела на нее пару дней обратно, была в размерах 40 и 42 ит.
Разобрали...
Но, вещи частенько возвращаются или приходят в ноывх коллекциях такие же.
Цвет такой густой черный.
http://www.yoox.com/ru/35252422NE/item#sts=orders80

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ирин, я футболки в Аберкромби чаще всего беру. Там можно и простые совсем модели купить, базовые, и с подподвыпертом... В распродажу за 10-12$. На Юксе ценник на футболки мне показался завышенным... Ну, если не брать наскучивших всем "обезьян"... Хотя.... Прикупить что ль к НГ парочку... Символ года, как никак:))

• Like
Реакции: Irina Gurova

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
читаю про брюки, посадки, размерности..
и... нарисовался когнитивный диссонанс. потому как уже довольно давно я для себя "открыла америку" - мой тип фигуры (назвала бы его славянским. тк подобных вокруг довольно много) - это наличие талии и излишества ниже ее - никак не вписывается в лекала итальянских и иже с ними производителей... натурные наблюдения только укрепили меня в моем убеждении - возьму для примера итальянцев - они шьют на "своих" дам - я бы их охарактеризовала - как имеющих грудь и стройные ноги, довольно узкие бедра и не имеющих талии. не все, конечно, но так, в большинстве своем они мне показались именно такими, причем возрастные и очень возрастные дамы тоже имеют склонность к стройным ногам и от=об.
в общем, мне, несмотря на то, что талия стремительно заплывает последние 2 года - брюки/юбки с юкса или велики в талии конкретно так или... просто не налазят на бедра.
но это имхо.
я себе в брюках не очень гравлюсь, но в юбках не нравлюсь абсолютно. поэтому их двух зол приходится выбирать меньшее. хотя, основные мои брюки - это джинсы, чего уж там. года 3 фанатично ищу свои идеальные брюки, но найти, увы, не могу.. были у меня такие - но мы постарели с ними да и они ссохлись видно сильно в последнее время :)
То, что вы называете "славянским" типом фигуры - это просто "груша", если опираться на привычную классификацию. И можно найти толковые рекомендации, какой крой "низа" лучше всего для такой фигуры.

Последнее редактирование модератором:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Васильев вот говорит, что любовь к брендам это только у русских...
Я покупаю разное, иногда вообще вещь от неизвестной фирмы становится любимицей, но если вещь понравилась и она от люксовой фирмы, цена хорошая - что бы не купить...
Покупала пальто от очень молодой итальянской фирмы и по цене не дорого, так его и ношу в основном. Сейчас цены не смотрела на эту фирму, а пару лет обратно очень выгодная была, да коды разные...
http://www.yoox.com/lv/41428976NP/item#sts=orders80

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галь согласна. В вещи должна быть мулька. Поясок, замочки, стразы, крой, сочетание цветов... то что отличит ее от сотни подобных. То по чему я могу угадать некоторых дизайнеров. Даже не люксовых

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от Mar055 Посмотреть сообщение
А мне вот что ищется на inne fur http://www.yoox.com/ru/46398335EB/it...65533;�
Марина, я сапоги смотрю просто все "сапоги" и внимательно рассматриваю фото)))
По меху в поиске можно выставить изделия - сапоги, а так вам выдаст все, где в описании упоминается слово "мех" в том числе и синтетический мех(((
Может я и не правильно веду поиск, но если есть время, то открываю просто "сапоги" - не ставлю фильтров вообще никаких и просматриваю внимательно фото, конечно только те, что заинтересуют:)

Бывало, что при установке фильтров позиции терялись...

• Like
Реакции: Mar055

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, возможно я не открою Америку, но вдруг кому-то буду полезной!))) Сегодня, в приступе безделия и тупого плавания по интернету обнаружила такую вещь: есть такой сайт шопомио Там можно забить в поисковую строку название любимого бренда и выйдут все площадки, где он продается, в том числе и наш любимый Ёкс. Самое интересное,что показываются ссылки на спрятанные Ёксом вещи, которые обычным поиском не ищутся!!!! Всем удачи и хороших покупок!!!
Модераторы-если мое сообщение не корректно, прошу понять, простить и удалить его!!!!))))

Единственный минус, что показаны и распроданные товары.

Последнее редактирование модератором:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Кто-то вернул блузку Готье( и что с ней не так , может размер, но уже сам факт , что ездил куда-то вызывает страх Но он такой желанный стал , после того как не успела купить( Цена в два раза выросла
Я так несколько раз ловила возвратные вещи, как говорится на них даже "муха не сидела", хотя кто-то же их смотрел. Так что возврат еще не показатель брака, кому-то мог просто не подойти размер.:yes3:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Если быть честной самой с собой, то очень часто ловлю себя на мысли, что все же это не нормально и как-то стыдно становится...
Ведь не девочка давно...
А скрывать приходится от своих и очень часто говорить, что этой вещи у меня уже 100 лет и я кроме шарфика давно ничего не покупала:)
Прям вся жизнь - в шкаф:ag:

Anhen2 Ань, поздравляю!
Еще бы деньги вернули сразу...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Девочки, реально купить хорошие кожанные штаны до 100 евро на юксе?
Цены досвидос полный, поиск выдает явно не все, может кто видел что-то толковое?
Или на других ресурсах? Не знаю даже где искать

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka, Наборы 2 штуки на коллектив из 40 человек помню) А ещё в нагрузку какой-нибудь неликвид) Помню, Наташ)

Это тоже было, прекрасно помню...
Про "были деньги-нечего купить" не соглашусь..
Было желание - находили знакомых, а не спекулянтов.
Я, например одной даме иногда шила и вязала, а она мне всегда оставляла в магазине то, что мне надо было.
У вас в Москве с продуктами не было проблем, а у нас вот тоже надо было постараться, но все равно все было у всех, хотя вроде бы в магазинах ничего не было:)
Я старше вас:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Ларис, а зачем уменьшать ОБ? стесняюсь спросить.. по-моему у вас всё гармонично. Талию можно подкорректировать и будет вообще загляденье

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
n_noname, спасибо! Первые хорошенькие! :)
Неудивительно, что метут, в основном все в джинсах - брюках ходят. Да и сезон прохладный начинается. Нужно собраться с мыслями и заказать несколько штук, чтобы можно было бы выбрать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.