Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я шла школьницей в советский магазин и из горы шмотья находила копеечную блузку этнической расцветки и носила ее со всем! Обувь рыла по рынкам, магазинам затеряшкам. Всюду! Почти не носила черную. Были и бутылочного цвета, и коричневые. имела базовые вещи. Разбавляла их небазовыми. Вещей уже нет. Но как долго я миксовала со всем подряд стретчевые молочные брюки гобеленовые. Какие они были крутые. И ведь журналов не читала. Так из головы

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
никогда кеды на танкетке не хотела..
Я тоже никогда не хотела, да так пока и не изменила свое мнение. Хотя мой рост, казалось бы, только ношение таких и требует. А мне, чем ближе к земле, тем удобнее и комфортнее. И проблема удлинения таким образом моих ног меня не волнует совсем.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девы, по поводу Корса.
Кто в теме, у нас есть аутлет в Москве, там очень много моделей сумок, которые я не видела ни на американских ни на итальянских площадках, ни со скидками, ни без, как такое может быть? Производство только для нашей страны?:ai:

он очень плодовитый дизайнер, у него три линии. Michael Kors, Kors by Michael Kors и MICHAEL by Michael Kors, последняя самая дешевая, может быть это оно ?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Dgina, Елена, у меня приятель общается с Конюховым - это который по планете ездит, я у него спрашивала, и он такого не видел нигде )))
Насчет вашего придурка - у нас тоже хватает, рядом с домом пруд, наш "любимый" мэр его "облагородил" - теперь там ни лебедей, ни рыб, ни уток ((((((

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Либерта, АТАС:ai:,они там совсем обалдели!!! Александра,а Вы не через пей пал платили? а то можно было бы там всю ситуацию обрисовать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ира, у меня без звонка в магазин, все предложили, просили ответить и на этом все...
Вот то письмо с моим ответом - никто не прочитал:(
Интересно, отпишитесь, кому деньги вернут по претензиям в текущий момент.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Orinna, Ну да..я не люблю возвраты и обычно без них обхожусь..стараюсь ничего не брать сомнительного по размерам и качеству..))
Супер! Ну Вам должно быть проще, у Вас фигура модельная. У меня очень много возвратов, чаще всего - либо очень короткие вещи, либо в груди тесны.

n_noname, может, и мне брючки подберете? :ah: Мне нужны на ОБ 100, отсутствие талии, черные, стрейч, прямые или зауженные и не очень холодные - на осень-зиму :)

• Like
Реакции: Сана441 и Вуся

Elvik

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2014
23
60
13
екатеринбург
Девочки, я как новичок в онлайн шопинге, ваши отзывы о размерах и марках на Ексе читаю очень внимательно, спасибо. Может быть кто-нибудь подскажет, где в онлайн, желательно с доставкой в Россию, можно купить мужские пуховики SCOTCH&SODA. Написала на офф сайт, ответили, что в Россию не отправляют, но это есть в их планах.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
У меня только happy20 от четырех вещей который, срабатывает и на вещи с пометкой secret, больше никакой выгоды

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, это пишет Катя, которая нет-нет, да хвастает супер шпильками в 10 см:ai::ag:

Desired добавил 17.10.2015 в 18:21
Вуся, Наташ, а ещё меня смущает, что 37 мне велик, а 36 в притык, даже мал((( на танкетке ещё не заметно, нога хорошо фиксируется, а вот на подошве думаю болтаться может(

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
ну я так и думала..просто выходит пиджаком все платье мы скрываем..смысл в его красивом верхе..значит надо искать жакет который можно носить расстегнутым..фиолетовый красивый но он сам активный и как бы он верх не затмил..или существует опасность слишком активного верха в наложении..мне нравится жакет Катей предложенный..думаю надо ждать платья а потом уж про верх думать..может ты потом лишь балеро захочешь ))
Платье уже есть,Наташ :yes3: Жду только жакет, и теперь, благодаря твоей идее, присматриваю еще один))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тот не мужчина, кто обращает внимание на локти женщины
:ag: согласна. Но я думаю такой экземпляр все-таки трудо будет сыскать. Мужчины все-таки устроены определенным образом. Локти - это не их.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-18-2015 в 07:00 PM
Мой вот тоже все недостатки и достатки сразу видит
Неужели локти тоже?

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня девчонки набрали этих самых Корсов сумки,по 4500-довольные!а мне не нравятся они.насчет подделок незнаю.я знаю на Дубровке продают много подделок,не отличишь от оригинала.но я не люблю фейки.мне лучше незнакомый бренд ,но оригинал .

Там не дешево.. За 4500 щас кошельки или совсем мелкие сумки.. Подружка взяла большую огромную даже за 10, это зимой чтоли, потом подорожало все, щас взяла в там же стиле мелкую типа кроссбоди тож за 10, ещё кошель был большой просто на молнии типа косметички за 3, но давно

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Похоже, там действительно лучше знают, что нам надо
Ну не знаю...Мужу заказала джинсы 30 р-ра, прислали 25! Они считают, что ему надо похудеть? Ну так он и так не жирный. Но я ему скажу, тем не менее. Юксу-то виднее!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас только крупа шла, но холод страшенный, около нуля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.