А между тем у европейцев традиции кроя лучше))
Не знаю, пробовала очень много, на меня хуже садятся европейские лекала, уже точно это поняла. И сами задумки европейских дизайнеров и их лекала нравятся мне меньше значительно, чем американских. Америкаские пракически все садится, если правильный размер и фасон выбрать.
И маленькие бренды с полу-ручным трудом добротнее и основательнее, чем третья линия Майкла Корса и Ральфа Лорена.
Маленькие марки прекрасны, да!!! Очень их люблю и покупаю именно на месте в поездках, это прямо удовольствие. Но их еще надо отыскать, согласитесь. И мы тут на ексе все-таки видим не их в основном, или, если видим, часто не обращаем внимания, потому что не знаем их.
Про Корса и Лорена у меня свое мнение. Любая линия Лорена хороша, другое дело подходит ли она индивидуально. Лорен метр, имеющий свой очень яркий стиль и годы, годы работы за плечами. Его вещи - всех многочисленных линий, это определенный уровень и шик, Ральф - это гарантия. Корс... (извините заранее, никого не хочу обидеть, но напишу тот взгляд, который у меня сформировался)... вообще не дизайнер, до сих пор не пойму, откуда он всплыл не так уж давно, вещи(модели) ворованные, и сумки особенно, качество тканей на мой взгляд ужасное. Поэтому ставить его имя рядом с Ральфом вообще нельзя.
blackhair добавил 10-17-2015 в 06:01 PM
а тут мы с Любой летом белые купили за три копейки..(не люксы)
Ага, это лучшее, что мы купили летом, Наташ! Вот и тот самый случай, когда люксы - не люксы, а очень удачные!