Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, пока есть деньги, посоветуйте достойные марки сапог, зимние (какой фильтр применить, ищу, не могу найти именно евро мех), средний каблук но шоб достойно и качественно. Заранее благодарю

• Like
Реакции: Oolga33

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, пока есть деньги, посоветуйте достойные марки сапог, зимние (какой фильтр применить, ищу, не могу найти именно евро мех), средний каблук но шоб достойно и качественно. Заранее благодарю

Я MARC BY MARC JACOBS брала. Теплые, удобные, свой отзыв не нашла, неужели забыла отчитаться?!
С виду они, но в описании мутона нет, может похожая модель "осень"?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девочки, что шоппинг делает с мной - вроде немолодая женщина, а веду себя, как подросток, прячущий заветное от мамы! курьер принес посылку сегодня почему-то без предварительного звонка, ВСЕ дома, естественно, ну а мне же не терпится, урывками примерила штанишки - главное, ничего не мало, вошла во все, детально уже в понедельник буду разбирать. с ходу показалось, что самые ожидаемые джинсики труссарди великоваты. вот и на какие жертвы приходится идти ради душевного покоя мужа, жаль он в неведении так и останется :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Интересно...А в интернете на сопоставление фото запускали? Не инопланетный же вид какой-то?)) Должны быть фото и других очевидцев!
Anhen2, Анна, искала, даже у натуралистов (это которые по природе :ag:) спрашивала - никто не знает!!!

Ну или не нашла еще того, кто знает =0)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Любочка. а что делать тем, у которых нет стокмана?
Леночка, теперь уже жить спокойно))) У нас его тоже скоро не будет. :ag::ag: Да и сейчас цены не приемлемые уже.
Повеселю вас, девочки. Пыталась сравнить цены интернета и распродажи Стокманна на то, что я знаю хорошо. Белье Кельвин Кляйн. Низ на Шопбопе 12 долларов или 3 шт по 30$. В Стокманне по Сумасшедшим дням 1300 руб! Сисняюсь спросить, а без Сумасшедших дней сколько? Две?? И при этом самые не идущие в ход расцветки. На Шопбопе есстно, весь спектр цветов.:ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Clumsy,
Мне с 5 октября не выслали подтверждения на возврат денег, деньги не поступили в банк...
Там вообще какой-то беспредел...
Смотрю, читают письма, но не дают ответов...
Развлекаются видимо:(
И ФБ не помогает...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@MinShu, покупала год назад кожаные штаны на Вант приве за 45 евро кажется, на адрес подруги во Франции заказывала. То есть пересылка в Москву ещё стоила и перескока до неё. Надо мониторить, там бывают отличные распродажи. Но к нам не отправляют. Итальянский сайт шлёт только в Италию, французский - во Францию и тд.
Только увидела, что Вы из ES. Тогда Вам проще. Смотрите на Вант приве Вашей страны. Супердешевые распродажи бывают два раза в год в августе и в конце декабря. Это типа 90% скидки. Но и весь год неплохие распродажи по маркам.
Извиняюсь за ошибки, если что, в дороге с телефона пишу))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, у вас с Аленой одинаковые аватары! Только заметила) И по-моему свой последний комент не тому из вас послала)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Птицца,
А у вас какой рост если не секрет ?
Мне нравятся пуховики как пальто, на пуговицах, но они очень тонкие и это самый холодный вариант застежки.
Я бы рассматривала что-то в некрупную стежку , типа такого , он под Max Mara косит, городской пуховик
http://www.yoox.com/ru/41590427GU/i...lot=3&bnpid=41590427&cod10=41590427GU&sizeId=

Если спортивную вещь надо ( все равно всю зиму в уггах ходите) , то ADD потому что точно теплый.

• Like
Реакции: Птицца

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, Я Ян никогда кеды на танкетке не хотела..все думала вот вот на них мода выйдет..и студенты все в них..а тут мы с Любой летом белые купили за три копейки..(не люксы) и что то мне в них так понравилось..и ногу вытягивает и так удобно..потом я прадки купила на танкетке..вот думаю накат на них сделать и зимой носить..твои хорощенькие обе пары ..я их видела в Рандеву одну пару другую в другом магазине..а что тебя в них смущает??

• Like
Реакции: blackhair и Desired

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот маетлые и были самые самые, их бы купила, остальные не созрею

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Desired, я слышала, что у нас даже в ЦУМе можно на фейк наткнуться... А уж в аутлете - сам Бог велел:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, Ларис, у меня мама в Прибалтику ездила одеваться, обуваться и подышать экзотикой) Вы для нас всегда были "заграницей")

Я писала уже в посте - я не жила в Прибалтике раньше, жила в России
Приезжала тоже в гости, соседи думали, что я из-за границы приехала в гости...
Это к тому, что все было плохо в плане вещей.
Прибалтика считалась раньше как заграница, уж не знаю насчет "подышать", думаю что подышать здесь было нечем, но архитектура городов, кофейни на каждом углу, запах свежесваренного кофе утром по улице - этим отличалось, что для гостей из российских областей было несколько непривычно и прям как заграницей..

P.S. Раньше наш город называли "маленький Париж", действительно был какой-то неповторимый шарм, но, к сожалению, в наше время это утрачено...

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Васильев вот говорит, что любовь к брендам это только у русских...
Вот уж не прав. Французы просто подвинуты на брендах намного больше нас. Не по наслышке знаю.
А Васильев кстати во Франции ного лет живет, к нам только наездами. У меня подруга с ним на одном корабле в круиз попала, пообщалась.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А между тем у европейцев традиции кроя лучше))
Не знаю, пробовала очень много, на меня хуже садятся европейские лекала, уже точно это поняла. И сами задумки европейских дизайнеров и их лекала нравятся мне меньше значительно, чем американских. Америкаские пракически все садится, если правильный размер и фасон выбрать.

И маленькие бренды с полу-ручным трудом добротнее и основательнее, чем третья линия Майкла Корса и Ральфа Лорена.
Маленькие марки прекрасны, да!!! Очень их люблю и покупаю именно на месте в поездках, это прямо удовольствие. Но их еще надо отыскать, согласитесь. И мы тут на ексе все-таки видим не их в основном, или, если видим, часто не обращаем внимания, потому что не знаем их.
Про Корса и Лорена у меня свое мнение. Любая линия Лорена хороша, другое дело подходит ли она индивидуально. Лорен метр, имеющий свой очень яркий стиль и годы, годы работы за плечами. Его вещи - всех многочисленных линий, это определенный уровень и шик, Ральф - это гарантия. Корс... (извините заранее, никого не хочу обидеть, но напишу тот взгляд, который у меня сформировался)... вообще не дизайнер, до сих пор не пойму, откуда он всплыл не так уж давно, вещи(модели) ворованные, и сумки особенно, качество тканей на мой взгляд ужасное. Поэтому ставить его имя рядом с Ральфом вообще нельзя.

blackhair добавил 10-17-2015 в 06:01 PM
а тут мы с Любой летом белые купили за три копейки..(не люксы)
Ага, это лучшее, что мы купили летом, Наташ! Вот и тот самый случай, когда люксы - не люксы, а очень удачные!

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Shantal*, Татьяна! Фиолетовый просто -аааааааааа! И модель ,и цвет и даже ткань гораздо больше к платью пойдут!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.