Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, Спасибо Наташа)))) Это только на вид))) Я бооольшая, как говорит моя 2,5 летняя внучка!!!!!

Девочки, вы меня засмущали, я конструктивную критику ждала))))

• Like
Реакции: Вуся

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
murzzzzzilka Наташа или сумка изначально не очень нравилась или Тебе просто быстро надоедают вещи. Я до сих пор люблю свои вещи купленные много лет назад. А то что изначально покупалось в какой-то эйфории или слюбится-стерпится - ненавижу! :ag:

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,

Галя, да это они!

Катечкин

Катя, я многое раньше даже не представляла, что могу одеть на себя, всегда обувь носила только на каблуке и в основном классический стиль преобладал.
А сейчас мне многое стало нравиться, смешивать стили в одежде тоже нравится.
На сайте Марни все модели практически в обуви без каблуков, разные мокасины.
Раньше смотрела и удивлялась...
Теперь сама полюбила.
И удобно и стильно - два в одном:)
Да и тротуары как раз только для обуви без каблука, иногда идешь на каблучках и чувствуешь себя как "корова на льду", да и гордого взора не получится, надо под ноги смотреть, а то или ноги переломаешь, или обувь испортишь:(
В центре еще нормально, но работаю в своем районе, приходится приспосабливаться, да и современная мода мне в помощь))))

Shantal
Таня мне фиолетовый тоже нравится и тебе подойдет к лицу этот цвет.
Я бы черный короткий выбрала, он весь лишний блеск нейтрализует, строже образ наверное получится, на работу можно, а вот цветные варианты уже более нарядные будут.
Но, я вообще любитель черного, возможно и не права:)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Какой же криворучкой я себя ощущаю : ни шить, ни вышивать, ни испечь такую красоту не способна.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Анкету недавнюю многие заполняли, и наверняка указали про брак в посылках, и про то, что не могут рекомендовать магазин своим знакомым/родственникам из-за этой кучи брака. Зачем-то же они эти опросы проводят, в т. ч. и в РФ, может хоть как-то повлияет... А вообще конечно покупатель голосует рублём и ногами, но каждый раз думаешь "авось, пронесёт" и приедет всё ок, и когда действительно приезжает, кажется и ничё так магазин...
Но то, что у девочек в последних посылках прибыло, это конечно за гранью, представляю ощущения ((, тут уж точно ничего больше не захочешь, по крайней мере в ближайшее время.

• Like
Реакции: Laruscha и Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня тоже мужик вечно грустнфй вываливает... ошибка
но зато код на ДР прислали.... ура ровно в 10 часов по нашему... а я уж думала, всё
простили мне код:clapping:

С днем рождения!!!! Счастья, прекрасных покупочек без брака и косяков!!))) Исполнения желаний!!!!:00108:

• Like
Реакции: Skazkaaa

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Кать, а у меня перенесли доставку на неопределенную дату....
Я с 2006 закупаюсь у них...
первый раз такое с возвратом...
Тут запуталась, думала, что в 2009 начала у них покупать, проверила, аж 2006 год...

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@MinShu, Можно! Я к каждому пакету из разных возвратов по родному инвойсу с присвоенным номером возврата приложила внутри посылки. Снаружи в инвойсе в 5 экз. указала подряд номера двух возвратов. Консультировалась с ними по телефону: как сказали сделать - так и сделала.

• Like
Реакции: MinShu

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да вообще! Раньше выбор был просто огромный брючек на 7/8 из шерсти (муслин), сейчас хватилась - пустота, без Чапаева... Пойду из закромов The Row доставать, с весны лежат :ag:, но они т-синие, а надо бы чёрные.
Длинных широких "в пол" вроде достаточно попадалось, пока искала, но Юкс так их фотает ((, а в описании, то "клёш", то "чиносы" :ai:, хотя на фото вроде широкие прямые брюки...

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
@svetshe, т.к. никто не отозвался, отвечу по своей покупке ботинок для сына. Брала Геоксы , вот отзыв: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5205186#post5205186
на морозы,думаю, не подойдут, но для холодной осени-теплой зимы отличный вариант.

спасибо огромное!!!
как раз и второй отзыв нашла.
что то я сглупила - я в болталке отзыв искала..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А зачем? Вот этого никогда не могла понять... "Лучше 1 пару люксовой обуви, чем 5 - нелюксовой"... И что?! И носить эту одну пару и в пир, и в мир?:ag: Я - да, лучше куплю 5 пар РАЗНОЙ обуви - и буду ее носить с разной одеждой:) Ну, мне это кажется, правильным:)
Другое дело, когда есть финансовая возможность купить и за 10, и за 20... Тогда - да... Конечно, лучше купить ВЕЩЬ. При условии, что она у тебя не в единственном экземпляре.
Когда-то лет 20 назад купила я себе в Австрии сумку, очень дорогую для меня на тот момент. Очень классную. Но через полгода поняла, что надоела она мне до чертиков... И еще полгода боролась с искушением закинуть ее подальше на полку и купить что-то новое. Вспоминала, сколько она стоит, вздыхала и продолжала носить:ag: Когда осознала, что уже видеть ее не могу, плюнула и убрала:) (недавно, кстати, достала ее и поносила еще полгодика:ag:)
Мне вообще очень нравится, когда люди умудряются найти совершенно недорогие ноу-нейм вещи за копейки и выглядеть в них на миллион долларов. Это, конечно, талант надо иметь, я так не умею:( Но глядя на такие хвасты, стараюсь что-то для себя почерпнуть:) И это здорово:)

каждому свое, в жизни были всякие периоды (но жаловаться я не привыкла ни при какой жизни, это личное мое кредо, и меня не изменить, я всегда отвечала, что у меня все хорошо, хотя сидела на воде и хлебе, и работала уборщицей.. поверьте такое было у избалованной дочке капитана))) ну и что.... но я покупала (потому не ела))))) дорогую для себя обувь одну и с удовольствием носила, я не могла позволить себе гору тряпья, у меня было минимум всего, но все великолпнейшего качества.... так что, я свое мнение не изменю, не потому что у меня "ворох в шкафу" ....

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань..давай рассуждать..платье красивое само по себе..пиджак тебе для чего..когда прохладно накинуть?? можно же плащ накинуть..или пальто..а в помещении может не нужен пиджак совсем..фиолетовый хороший..но это же будет вид жакета и юбки и как бы другой образ..я просто хочу понять куда и как ты его надевать будешь?))) на какое время года??
Наташ, платье задумывалось как то, в чем можно выйти в театр, надеть на ужин (частенько выезжаю на конференции, а после научных прений - рЭстораны... с приличной, как правило, возрастной и солидной публикой...)
Пиджак для того.. чтоб прикрыть локти(((((( да-да... именно для этого... в разогнутом состоянии в области локтя есть складки(((( Ведь само по себе платье не летнее... ткань тяжелая, а руки - не прикрыты...((
@Anhen2, Анечка, спасибо! Сама обомлела, когда его встретила)))))) Еще б он подешевел бы раза в 4)))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, вы тут как раз обсуждаете зимние боты. а я это с утра нашла по запросу кожа ягненка. и со старовского акка с 25 % и БД заказала. правда не обошлось без оказии. оформила без адреса, отменила опять положила в корзину. были последние. не знаю-не будет ли путаницы.
http://www.yoox.com/ru/44864629MX/item#sts=orders80&cod10=44864629MX&sizeId=13
боюсь не получится ли так: товар я купила, его как бы сняли с продажи, я отменила и не успела еще система его удалить и заказала заново. а его как бы нет уже. и получится, что я его так и не смогла купить. у кого-н так было? я было отменяла, но не последний экземпляр.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Ир, согласна. не люблю из-за этого купи вип

Юля, ну о купивип можно отдельную песню сложить:yes3:, но не будем, не будем...:dersive:

moomin 2413 добавил 03.10.2015 в 10:05
Эх, а у меня моль зараза погрызла кашемировый свитер (хотя вот кто то утверждает что моль кашемир не есть), так вот ест, очень даже хорошо))) Ну или Валентино обманул с составом... Откуда взялась не знаю, причем больше ничего не тронула. Так вот я его собралась выкидывать, и теперь думаю может так и нужно носить, рванинкой будет)))

Не надо, выбрасывайте. Там личинки остались. В лучшем случае заработаете аллергическую реакцию:(

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
LanaF, Светлана, у меня работает код за анкету, 10 процентов и БД.

• Like
Реакции: koti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.