Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
девочки, а я зашла на сайта сумок
http://www.davidelfin.com/en/shop
и поняла, что сумка моя из экокожи!
а на йоксе написано кожа
http://www.davidelfinaccess.com/en/handbags/trust-bag-black.html
моя почти такая же.

у этого дизайнера почти все вещи из экокожи, я тоже купила сумку и просила компенсацию у магазина за неверно указанный состав, дали 20%

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, а в Ему мех или шерсть?
Где то давно читала, что Ему шерсть...
По цене они значительно удобнее чем угг

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
для меня Армани всегда идеально по размеру и качество Armani Collezioni всегда на высоте, но марок так много, можно новое для себя найти)))
На меня Армани тоже очень хорошо садится.

blackhair добавил 10-20-2015 в 01:18 PM
Если к тому твоему джемперу, мне кажется, что юбочку лучше из классической ткани на подкладке, а не джерси...
К которому, Ларис? Если про синий, то будет с джинсами наверное носиться. Грубоват для юбок все-таки.

blackhair добавил 10-20-2015 в 01:19 PM
Я такие юбки с кроссами даже люблю одевать и толстовками иногда.
Лен, это очень здорово тоже!

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
kapeks, Юля, у меня самая долгожданная глючная посылка от 24 числа тоже не двигается, вся уже испереживалась:(, у меня там самые нужные вещи.
А от 27 уже пришла, вот как это называется :ai:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
уф, девочки, выскребла сегодня с емс-цев 2 посылочки, позвонили сами утром, я по делам моталась, сама забирала. Так вот, эти две трекались на пулковской (покинула таможню) и другая через москву. Только что нашла бумажку о том, что обе были у нас еще 1 октября, какого фига не отдали курьеру, который вчера ко мне приезжал, не понятно.
Кстати, сумка занотти пришла в коробке, с пыльником, с маленькой потертостью, за цену в 6 т. при изначальной 30 с чем-то прощаю, уже ее люблю и обожаю!!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Dgina, Лена, еще два вопр. Кожуру счищать не надо? через сито точно не буду тереть, а блендер ее в пыль разобьет ли...И второй: сорт яблок имеет значение? у нас сейчас дешево идут не зимние сорта, а такие не сочные, которые легко и быстро гниют. В шарлотку, например, такие не годятся.

Anhen2 добавил 04.10.2015 в 19:25
:ah::ah::ah:
хочу рецепт домашней пастилы :ah::ah::ah:

Наташа дала его тут, пару стр назад!

• Like
Реакции: Сомали

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
У меня тоже мужик вечно грустнфй вываливает... ошибка
но зато код на ДР прислали.... ура ровно в 10 часов по нашему... а я уж думала, всё
простили мне код:clapping:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Работают только на свою Финляндию,
В Хельсики огромный магазин у них и неплохой, но очень дорогой. В Москве их магазины долгое время были, если не лучшими, то одними из. Но сейчас с нашим курсом в любом случае им не выгодно торговать здесь. Жалко, был совсем не лишний магазин.

blackhair добавил 10-07-2015 в 09:08 PM
Аберкромби тоже была
Правда? Я не помню, не видела. Только с их сайта заказывала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Blondinka №1, думаю. что ни та ни другая из перечисленных вами проблем...
"Ситуация" внутри компании и переезд - это причины и основные...
Мне неоднократно отвечали после 23.00, что меня очень удивляло и по субботам тоже бывали ответы.
Я не из России, возможно отвечали и читали те, кто работае на Америку...
Не знаю какие расценки у вас на звонки в Италию, Германию - у нас тогда пропадает необходимость в решении проблемы, можно приличную часть скидки отдать мобильному оператору и отвечают нам по английски, признаюсь - его вообще не знаю, учила всю жизнь немецкий, а они владеют итальянским и английским.
Так что, ваш совет не всем подходит...
Программа работает точно, проверить не составило труда, на другие ящики свои отправить и посмотреть, сколько раз программа покажет прочтение писем...
Так что, мне ваши советы совершенно не подходят:)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Тем временем в дрим топиков накидала летних: авось цена до копеек на них упадёт)))
В сравнении с магазинскими) из сыромятного трикотажа, юксовские варианты - подарок.
Вот футболок я на юксе не брала ни разу.
Вот в связи с этим вопрос: брать или не брать??? А если брать, то какие названия посоветуете???

Irina Gurova добавил 12.10.2015 в 00:34
murzzzzzilka, Наборы 2 штуки на коллектив из 40 человек помню) А ещё в нагрузку какой-нибудь неликвид) Помню, Наташ)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя там мать дебилка. Которая не возила ребенка с утра в школу, потгму что просыпала. Сын полудурок, у которого только гаджеты на уме. Он обижает детей. И бил со всей дури специально. И бутсы таскал несмотря на запреты. Поверь моему и лицо били и дрались. Причем как правило именно он. Я никогда не ходила разбираться. Но это уже за гранью...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
о брендовых ни кто и не говорит, есть брендовые на YOOX миллионных годов и нитки просто рассыпятся.... и тряпка она есть тряпка, говорится о количестве непонятных вещей, тряпочек все тряпочкам тряпочка.... а вместо двух таких можно купить одну, но гораздо приятного и лучшего качества, но как Юля сказала, их должно быть много....
я придерживаюсь правила, лучше одна хорошая, чем гора так себе... ( и брендовые здесь совершенно не при чем)... и пусть те девочки, что набирают горы, скажут, что в итоге они надевают все ничего из тех миллионных покупках ...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, покупала брюки с шерстью. На ОБ98 48рус. оказался мал.Н была низкая посадка. Правда и штанина сверху узкая была, а ноги скорее худые. Купила женщина с размером 44-46.

значит все таки маломерит и не слабо. Вроде ОБ 98см это 44ит/46 рус.
Спасибо.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а надо мной издевается ЕМс! подругин купальник от 28 числа уже в пункте выдачи-хотя и он тоже долго тащился, а посылка с моими вещами от 26 числа нет!!! хотя таможню покинула уже 2 дня назад. а мне завтра блин в больницу ложиться. Думаю притащат днем в пункт. но придется в него тащиться.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
интересно протестуют, высылать - высылают, а возвраты не принимают...
У меня вчера 2 возврата были доставлены, отправленные с перерывом в 3 недели!
Но понятное дело, доставлено не значит принято и вынесено решение о компенсации.

Катечкин добавил 06.10.2015 в 14:44
Короче, сказали, что сейчас отвечают на письма от 29 сент.
Мне сегодня ответили, в т.ч., и на сегодняшнее утреннее. Видимо, скопом берут и отвечают на все, что пришло от конкретного клиента?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
n_noname, Спасибо Вам)) Как то Вы меня утешили а то порой то муки совести приходят то жаба с родней )) вот ведь и не знаешь как правильно то..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.