Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну мама моя спасибо партийной кормушке была как картинка одета. Все было-велюр, бархат, вельвет. Дубленка румынская, кожаное пальто с "волком". Все импортное. И нас тоже красиво оодевали. Я ее вещи потом перешивала и они все равно имели вид. Видимо зачатки моего шопоголизма оттуда. В прибалтике покупали школтную форму и обувь

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@pulia, Лена, вот это ты меня впечатлила, про костюмы. Не про восемь тысяч)), а про то как вы их сами мастерили.:ay:, ну какие же молодцы!

• Like
Реакции: pulia

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, для начала с учителем. Он вообще-то отвечает за всё, что происходит на уроке.
Моему на физре засветили снежком в глаз, это при том, что у него зрение плохое. Очень повезло, что очки снял. Но глаз лечили долго, вдобавок к ушибу, сами знаете с чем у нас снег зимой, коньюктевит вдобавок((

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Карен всегда маломерит, но возможно у вас такая модель, что именно она большемерит..

я для себя объяснила это талией..от талии она в разлет и попа значения не имеет. В талии я ничего еще, постройнее чем в остальных местах. ФСе, теперь буду гордо хвастаться 12 юк. как же я забыла-то:))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/15/thumb_2dc595054d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девочки, вот она моя фигура)))) Надеюсь, никто из знакомых не увидит)))) Измучилась вся, на повседневку еще могу одеться, но у меня скоро грядет юбилей, 50, ой как страшно)))) Так вот на юбилей ничего подобрать не могу, а хочется выглядеть красивой и не старой)))) У меня проблема- есть бока и животик!!! Буду благодарна за советы!!!!

Ёпрст.... Инна, И вы еще жалуетесь??? Вы не видели реально проблемных фигур??? И не в 50!!!!
Я проблему талии решаю мягким корсетом и упражнениями специальными, если очень надо, то и силы на 10 минут в день наклонов нахожу :)
И платьев на Yoox на Вашу фигуры много и очень красивые есть, но я не знаю ваши предпочтения в одежде (классика, ретро, винтаж, секси...) Поэтому советовать сложно =))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair,
А между тем у европейцев традиции кроя лучше))
И маленькие бренды с полу-ручным трудом добротнее и основательнее, чем третья линия Майкла Корса и Ральфа Лорена.
Но это уже вкус фломастеров.
Не принимайте как лично, просто не смогла сдержаться.

Прямо в точку! Славно скроены платья aniye by

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, а я 2 года назад ноготь на ноге оторвала, так "старательно" к пляжному сезону готовилась(( чуть не уп...сь от боли, кровью весь дом уделала, прыгая на одной ноге в поисках перекиси и бинта

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Татьяна, ну зачем вы про складки?))))
И я сижу теперь, руку разогнула и рассматриваю)))

Вообще согласна, что эти складочки у всех и не стоит особо заморачиваться. Я вечно увлажняю локти всякими лосьонами, в смысле специальное внимание им уделяю и все на этом. Катюша права. Не представляю мужчину, который будет рассматривать локти)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люкс, покупала брюки с шерстью. На ОБ98 48рус. оказался мал.Н была низкая посадка. Правда и штанина сверху узкая была, а ноги скорее худые. Купила женщина с размером 44-46.

• Like
Реакции: AnyaT, Люкс и Godnesss

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сомали, Наташ, ну, мне кажется, это уже вообще какие-то тайны мадридского двора:) Я не исключаю, что сбой был запланирован, именно, в целях, чтоб побольше купили. Но ведь покупали же не только дешевые завалявшиеся вещи. Но и дорогие... Помнишь Бридж по 1000 р.? Думаю, это спланированные такие акции. Завлекалочки.
Какой им смысл уходить на другую площадку? Они же по всему миру продаются. По всему миру уйдут на другую площадку?... Зачем?
Я думаю, тут все просто.
1. Россия - практически страна третьего мира. Отношение к нам соответствующее. Тем более, сейчас. Поэтому такой игнор, волокита с ответами.
2. Человеческий фактор среди персонала. Кто-то относится к своей работе добросовестно. А кому-то откровенно пофиг. А уж с учетом пункта 1...
3. Человеческий фактор в нас самих. Шопоголическая лихорадка. Мы хватаем все подряд, хотя потом начинаем здраво рассуждать, что не стоит брать вещь, стоившую 30 тыс. за полторы тыщи рублей, что не стоит хватать последний экземпляр, что надо внимательно смотреть фотки, иногда там все видно...
Ну, короче, мне кажется, что тут нет никакого заговора. Просто вот такое стечение обстоятельств...
Ну, я надеюсь, что это так.

Теперь трясусь прежде, чем открыть каждую посылку... Сейчас принесли еще одну. Там был белый пиджак детский сыну. Без пакетов, без бумажек (закончилась, видимо, на складе)... Но пиджак абсолютно чистый, без единого пятнышка. Явный девственник:ay: Опустим, что он мне великоват:ag: Об этом я потом отчитаюсь:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Елена, напишите рецепт, пожалуйста! Мне надо срочно яблоки утилизировать.

это очень просто: сердцевины у яблок убираем, складываем в кастрюлю, на 5 л кастрюлю добавляем стакан воды, варим, помешивая, 40 мин (строго говоря, помешивать нужно только в конце варки, чтобы не пригорело).
Блендерим погружным блендером, если уж совсем не лентяйка, то через сито протираем.
Выкладываем массу на пекарскую бумагу на большой противень, толщина 1,5-2 см, равномерно стараемся. Ставим в духовку на 100 град часа на 4 сразу, на конвекцию (если есть). Чтобы сохло равномерно, карандашик вставляем в щёлку дверки духового шкафа, чтобы выходил пар.
Готовый мармелад не прилипает к руке, хорошо отстает от бумаги. Потом режем кусочками, ленточками, трубочками, если совсем извратится, то формочкой. очень просто, натурально и вкусно. У нас в семье все его обожают, я разный делаю, из слив, яблок, смородины, малины (только мороки из-за косточек чуть больше).

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Galink , Галь и у меня, и у тебя и у Наташи - да и не одно:ag:

Я уже дААвно итоги не подсчитываю... Страшно:ag:

• Like
Реакции: Galink

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Владимировна, квадратный вырез горловины в описании ..может это дырка для головы в центре))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@RivA, да,спасибо,почему у меня нет такой при входе в акк ? ( сейчас попробую сделать запрос .

alena65 добавил 10.10.2015 в 16:09
@Брюква, Ларис,ты нашла у кого делать французский ?

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
М-да...Меня вот тоже , как и Галину, особо ностальгия по советским временам не мучает)) Я, конечно, была ребенком. Но в очередях стояла и всю эту действительность помню достаточно хорошо. Моя мама всегда была прекрасно одета. Во первых она отлично шила и вязала. Во-вторых, у нас в Харькове (город моего детства) была отменная толкучка. И в третьих, раз в пол года, примерно, они с папой ездили в Москву. Где покупалась обувь импортная, косметика, верхняя одежда и даже обои)) Все это доставалось путем многочасового стояния в очередях. Ничего хорошего ни во втором, ни в третьем способе добычи приличной одежды я не вижу! А еще мою маму очень недолюбливали и завидовали такому внешнему виду, а поскольку она была очень робкая, ее постоянно гнобили на работе, соседки и пр.
Да, еще момент один. Как оно было тогда по всей стране. Мама с папой мотались по всей необъятной Родине (командировки), газопровод тянули. Север и Узбекистан, Украина и Москва. Нигде!!! такого паршивого снабжения товарами, как в центральной России не было. Это и товары легкой промышленности и продукты. Ну, за исключением Москвы. А так можно было очень неплохо закупиться в той же Средней Азии. Там некому было кроме наших, русских дамочек покупать французское белье и австрийскую обувь. Узбечки такого не носили в массе. И в Украине по селам в магазинах можно было удивительно качественные вещи выловить. А вот в России в магазинах выть хотелось от безысходности. Пирамиды частика в томатном соусе на прилавках продуктовых магазинов и говяжьи кости в мясном отделе.Ну а уж какая одежда была на прилавках- вспомнить и вздрогнуть! Очень не хотелось бы в те времена вдруг вернуться))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kapeks, Юль, ужас! Пусть быстрей все заживает у сыночка.

Я свитера с шерстью вообще не покупаю, а тем более щерсть 100%. Не потому, что чешусь, просто не люблю такую структуру ткани. И в уходе капризные вещи обычно.

У меня до первой стирки, потом отдаю мелким кому-нибудь)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Во, про серьги. Всё хотела вот такие купить )), но чёт сначала сомневалась по поводу застёжки и вставки (я жемчуг вообще не очень), да и цена никак не падала, а потом они продались... Теперь жалею.))
50158674oa_12_f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.