Сомали, Наташ, ну, мне кажется, это уже вообще какие-то тайны мадридского двора

Я не исключаю, что сбой был запланирован, именно, в целях, чтоб побольше купили. Но ведь покупали же не только дешевые завалявшиеся вещи. Но и дорогие... Помнишь Бридж по 1000 р.? Думаю, это спланированные такие акции. Завлекалочки.
Какой им смысл уходить на другую площадку? Они же по всему миру продаются. По всему миру уйдут на другую площадку?... Зачем?
Я думаю, тут все просто.
1. Россия - практически страна третьего мира. Отношение к нам соответствующее. Тем более, сейчас. Поэтому такой игнор, волокита с ответами.
2. Человеческий фактор среди персонала. Кто-то относится к своей работе добросовестно. А кому-то откровенно пофиг. А уж с учетом пункта 1...
3. Человеческий фактор в нас самих. Шопоголическая лихорадка. Мы хватаем все подряд, хотя потом начинаем здраво рассуждать, что не стоит брать вещь, стоившую 30 тыс. за полторы тыщи рублей, что не стоит хватать последний экземпляр, что надо внимательно смотреть фотки, иногда там все видно...
Ну, короче, мне кажется, что тут нет никакого заговора. Просто вот такое стечение обстоятельств...
Ну, я надеюсь, что это так.
Теперь трясусь прежде, чем открыть каждую посылку... Сейчас принесли еще одну. Там был белый пиджак детский сыну. Без пакетов, без бумажек (закончилась, видимо, на складе)... Но пиджак абсолютно чистый, без единого пятнышка. Явный девственник

Опустим, что он мне великоват

Об этом я потом отчитаюсь