Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Правильно знаете - там чудесные люди - не сравнить с коренными калининградцами. Но город этот я не люблю а Калининград - очень

Ха, Лена, это я еще в Калининграде не была! Вот будет семинар в ноябре, может и поеду У меня там очень хорошая знакомая =))))

Сомали добавил 10.10.2015 в 22:09
@Сомали, мне вот как раз не надо чтобы сильно велики:) ибо и так 41 размер:) вот думаю их или геокс...выбираю:) написано на подкладке. А геокс без...
Мария, точно не большие они - у меня полуботы - прям по ноге 39 размер на мои 38,5. Босоноги - повторю, надо было 40 брать (но у меня пальцы длинные) :ah:

Последнее редактирование:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
"Юль, шопоголик - это когда у тебя 9-летке пуховик висит на 15 лет"
murzzzzzilka,
Вот это прям в точку, когда моей деточке было 3, был куплен полукомбез на 8 лет. Вот нужно сейчас его достать и померить.... вдруг доросли))) А нет, так еще годик-два полежит)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Ооооо, я этих "девушек" боюсь как огня

И я, и боюсь, что в такую влюбятся мои пацаны. Хотя вроде голова есть на плечах, ну а вдруг другая голова влюбится((

Dgina добавил 10-12-2015 в 04:16 PM
а не 5 размером? :ag:я что-то только с 5-м помню

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, а в сумке нет бирочки от производителя?
Может где в кармашке пришита...
Они указывают какой материал...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
лопатила yoox на предмет кроссовок на зиму
Леночка, и что нашла? Я тоже ищу.

blackhair добавил 10-16-2015 в 05:07 PM
А я, последнее время, открываю посылку и первым делом осматриваю вещи на предмет отсутствия дыр, пятен, следов использования и пр., Юкс приучил, да-с ((, а только потоооом радуюсь, примеряю, и т. д. ))
И я!!! Как параноик!

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Тут есть девочки с такими фигурками и вкусом, что на них и эсприт покажется люксом.
Смотря что рассматривать под словом "люкс", для меня люкс это не туфли известного бренда за 50 000 р, а хорошие, качественные вещи, чтоб они не превратились в тряпочку после 1й стирки, должны быть качественные ткани, кожа, не масс-маркет это точно. Приведу пример с одними джинсами у меня в гардеробе от какого-то обычного итальянского дизайнера, пошиты были, может, и в Китае, но им во-первых нет сносу, во вторых, при стирке в машинке не отвалилась ни одна страза, ткань не стала ветхая, покупала я их тысяч за 7000 лет 7 назад.

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали у вас отличное, но очень опасное хобби для фигуры:), а я люблю сладенькое

Анна, в том то и фишка - мы вообще не покупаем в магазине сладкое, только своё, а оно может быть и не очень каллорийное :)
Некоторые вкусности есть любимые и "опасные" в том смысле о чем вы.. Например Синабоны - 800 каллорий :ag: Но! Я не могу отказаться от свежеиспеченого синабончика с маскарпоне :ah::ah::ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну слава богу и моя посыль дотащилась-поеду забирать и девчонкам пристрой отсылать)))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
LarusL, вроде установился,но как смотреть сколько раз читали не вкурю:)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
"потеряна вера в человечество, попрано чувство прекрасного"

Да, это их, безусловно))), страшно устыдит! Нееет, там главное- угроза выложить фото с жуткими пятнами понятного происхождения всюду, где только можно! Вот, мол, это скоро поступит в продажу!

Anhen2 добавил 07.10.2015 в 10:53
А я сейчас тщательно просматриваю пристрой. Цены круговые. Есть интересные вещи, которые не подошли владельцам по той или иной причине. И можно быть уверенной, что со-форумчанки не пришлют вещь с дефектом.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, @Clumsy, Судя по срокам, у меня есть в запасе ещё день-другой. В любом случае, сегодня звонить-ещё рано, в понедельник - в самый раз. Вообще-то, меня до сих пор с перечислением денежки юкс не обманывал ни разу. И Дениса мне демонизировать пока рано:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на 24, 2 см купила 7US, всегда 7 беру американскую, утонула.
Надо же! У меня обувь 37 размера или американская всегда 7-ка, но валенки любые только 6-ка, из 7 я просто вываливаюь. Но там и написано было соответствие 37 EU 6 US, так и есть.
Пусть их баушкиными называют, но для меня нет лучше, чтобы сходить в парк, на каток, в магазин сгонять.
тоже хожу в них в магазин, с собакой погулять, на дачу. Если куда-то "в люди", то обычно что-то на возвышении все-таки одеваю.
blackhair добавил 10-11-2015 в 08:09 PM
LarusL, Помню эту юбочку хорошо! Я еще побоялась брать на свою фигуру)). Она сногсшибательная!!!

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
То, что вы называете "славянским" типом фигуры - это просто "груша", если опираться на привычную классификацию.

freyja, думаю. что эту классификацию знают все здесь присутствующие. возможно. мне не нра тот фрукт, абрис которого я напоминаю :)
я писала о своих наблюдениях, в очередной раз убеждаясь в правоте хэмингуэя, что вид сбоку всегда огого! только и всего :)

• Like
Реакции: Anhen2

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Ната707, Я себя успокаиваю, больше площадь для поцелуев)))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, ну у Вас вообще просто талант, вещи находите очень интересные и можете быстро продать за те же деньги, если не подходит.
У Вас вообще наверное нет возвратов)))
Уметь продать это еще больший талант, чем отыскать на юксе отличную вещь по вкусной цене.
Насчет брендовости - столько видели этих люксовых вещичек с юкса, которые и задаром не нужны)))
Но на юксе я нашла для себя много марок, качество такое, что выдерживает все стирки и выглядит как новая (в основном маечки), уже вроде и надоела, а посмотришь - будто только из магазина....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.