Да, я помнится всё пыталась рубашку своего размера выловить, но вещей было совсем немного, а потом и вовсе исчезло...Правда? Я не помню, не видела. Только с их сайта заказывала.
Нет, шопоголик, это когда уже не помнишь, что твоей девятилетке куплено уже все вплоть до свадьбы и даже с прицелом на будущих внуков"Юль, шопоголик - это когда у тебя 9-летке пуховик висит на 15 лет"
Только по блату и значительно меньше возможности, чем у вас в МосквеИ приобрести что-то в плане шмоток было реально. И даже без особого блата)
Это уже все утраченоО том и речь!)
Но акции они продвигают.
Нам прислали для суперстаров -25% и б/д до 19-ого октября.
Тоже жду деньги и за возвраты и возмещение за брак, интересно, когда прийдут они...
Но в личном кабинете статус возвратной вещи указан сейчас - возмещено, а вчера не было ничего указано.
Два возврата UPS переносил сроки доставки - на этой неделе, такого не было ни разу за все время покупок у них
Когда аброкадабра эта закончится, тогда покупать буду...
@Катечкин,
Катя, а ты уже по акции для суперстаров заказ делала?
в американских магазинах я много покупаю (ла), себе и особенно детям. свои тм в америке я тоже нашла.
просто высказала мысль. что имею немного другой тип фигуры сталкиваюсь с тем - что большинство моделей - мимо меня.. поэтому и обратила внимание.. так, заметка на полях
Наташа, что за история с этим платьем?
Ты написала продавцу в ночь на 16, сегодня аж 19..
Ну и договорились бы, чтоб тебя ждали. Платье моя подруга оплатила только в воскресенье. И что ты предлагаешь? Причем это платье уж месяца 2 продается
Можно вопрос, почему ты мои личные сообщения сюда в болталку копируешь? Очень странно.
Неприятно.
Девочки, реально купить хорошие кожанные штаны до 100 евро на юксе?
Цены досвидос полный, поиск выдает явно не все, может кто видел что-то толковое?
Или на других ресурсах? Не знаю даже где искать