То же самое, мне прямо самой неприятно от этого стало.А скрывать приходится от своих и очень часто говорить, что этой вещи у меня уже 100 лет
То же самое, мне прямо самой неприятно от этого стало.А скрывать приходится от своих и очень часто говорить, что этой вещи у меня уже 100 лет
Правильно знаете - там чудесные люди - не сравнить с коренными калининградцами. Но город этот я не люблю а Калининград - очень
Мария, точно не большие они - у меня полуботы - прям по ноге 39 размер на мои 38,5. Босоноги - повторю, надо было 40 брать (но у меня пальцы длинные)@Сомали, мне вот как раз не надо чтобы сильно великиибо и так 41 размер
вот думаю их или геокс...выбираю
написано на подкладке. А геокс без...
@Dgina, Ооооо, я этих "девушек" боюсь как огня
Леночка, и что нашла? Я тоже ищу.лопатила yoox на предмет кроссовок на зиму
И я!!! Как параноик!А я, последнее время, открываю посылку и первым делом осматриваю вещи на предмет отсутствия дыр, пятен, следов использования и пр., Юкс приучил, да-с ((, а только потоооом радуюсь, примеряю, и т. д. ))
Смотря что рассматривать под словом "люкс", для меня люкс это не туфли известного бренда за 50 000 р, а хорошие, качественные вещи, чтоб они не превратились в тряпочку после 1й стирки, должны быть качественные ткани, кожа, не масс-маркет это точно. Приведу пример с одними джинсами у меня в гардеробе от какого-то обычного итальянского дизайнера, пошиты были, может, и в Китае, но им во-первых нет сносу, во вторых, при стирке в машинке не отвалилась ни одна страза, ткань не стала ветхая, покупала я их тысяч за 7000 лет 7 назад.Тут есть девочки с такими фигурками и вкусом, что на них и эсприт покажется люксом.
Сомали у вас отличное, но очень опасное хобби для фигуры, а я люблю сладенькое
"потеряна вера в человечество, попрано чувство прекрасного"
Да я и это не вижу , уже и коллаж из фоток состряпала, не знаю,что еще сделатьНасколько помню, там только 1 можно вставить.
Надо же! У меня обувь 37 размера или американская всегда 7-ка, но валенки любые только 6-ка, из 7 я просто вываливаюь. Но там и написано было соответствие 37 EU 6 US, так и есть.на 24, 2 см купила 7US, всегда 7 беру американскую, утонула.
тоже хожу в них в магазин, с собакой погулять, на дачу. Если куда-то "в люди", то обычно что-то на возвышении все-таки одеваю.Пусть их баушкиными называют, но для меня нет лучше, чтобы сходить в парк, на каток, в магазин сгонять.
То, что вы называете "славянским" типом фигуры - это просто "груша", если опираться на привычную классификацию.
Танюш, главное идея, а каким именно жакетом получится ее осуществить, будет видно.пока что фиолетовый стоит как 10 тех корсовских платьев