Не знаю, как называются у моего косметолога (2 вида), но мыщцы прорабатываются тоже очень хорошо, в процессе массажа не уснешьмне посоветовала глубокий скульптурный..еще вроде французским зовут..
Я хожу уже 9-ый год раз в 2-3 недели. Раньше четко каждые 2 недели, сейчас не всегда получается, иногда перерыв получается 3 недели.его всего на полгода хватает
А я сижу в офисе, но и для него мне нужны хорошие брюки и джинсы, немного блузок буквально с парой юбок и пиджаков и куча всяческих джемперовя ж в офисе не сижу. вот для офиса покупалость много.
Here
только что вспомнила! у меня есть юбка 12 юк, каррен милленПравда колокол, на талии. Так, не в обтяг...
Чейто вместе с 20%(хэппи) не срабатывает - или то или то. У кого по другому?прислали экстра снижение цен через мобильное приложение. -10% в течение 24 часов
Упаковочные коробки вроде не информативны..))В "среди коробок" тоже наверное есть смысл, если какая-то инфа с этикетки нужна, либо замеры, ну то есть объективная информация, можно сразу поспрашать/уточнить.
Девочки, я реально понимаю что на те смешные деньги, что я трачу на йоксе на прекрасные вещи, я смогу только максимум в заре или манго одеваться
Галя, у нас уже почти неделя стужа!
В кожанке не походишь...
Тоже резко похолодало, в один день![]()
Да,гляжу, в среднем %10. Они так начинают), как до 30% дойдут- баннер повесят и рассылку сделают!Немного скинули цены, но не на 30%.
Про мою талию стыдно говорить вслух, я "яблоко", у меня ОБ-44 размер , ОТ-46 размер. Все не просто@n_noname, спасибо! Я что-то ничего не могла "нагуглить" по ним.. А у вас талия больше 70 см? Я тоже 27 размер рассматриваю.