@blackhair, Люб, все-таки, нынешние 45-летки, многие, мало кто на свой возраст выглядит. Если не забывать о себе любимых)
сумка Александра Ванга, какая же она увесистая! Смотрела ее в магазине.Как же мне нравится такая "серость"
вот-вот среди этой бумаги я случайно и нашла открытку с кодом,так что присмотритесь как следует.и не упаковано в упаковочную бумагу ничегошеньки, болталось все по коробке. Видимо не только силы закончились у них с нашими заказами, но и упаковочная бумага.
Я уже сегодня попала на деньги, испытала на себеУ них ничего не работает, не работает платежная система
Да чтож такое то..кто сказал что плохо новые люди и мнения? Вы читали верхние посты?Девочка пишет о том что взяла что то по хвасту и ей не понравилось..я написала об эйфории от первого впечатления..уже ниоткуда взяли и формат форума и хорошо что движуха..Девочки, вспомните, пожалуйста, время, когда на этой ветке 3 поста за день было. Сейчас движуха, и это же прекрасно! новые люди, мнения. чем плохо-то?
Там были характерные следы жизнедеятнльности, кокон и все такое. Меня еще удивило почему сапоги, можно подумать в этом доме нечего есть ))) Шерсть всю облетела стороной.@n_noname, Татьян, может это кожеед? или моль подкладку ела?
Не попадались кроссовки интересные на 37-38 размер на осень-зиму?