Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люб, все-таки, нынешние 45-летки, многие, мало кто на свой возраст выглядит. Если не забывать о себе любимых)

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Susanna70, Оксана, можно искать по полному названию cinelli studio, название раньше не сокращали (возможно это разные линии одного бренда)

• Like
Реакции: Susanna70

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Ларис, а по поллини, не помните, что неудобно было? у меня были поллини на подобной колодке, и вот они спереди вообще не гнулись. Я даже, походив по квартире, поняла, что не смогу в них. Хотя размер был мой. не сложилось

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
moomin 2413, Ирина, большое спасибо за отклик, а какой у Вас ОБ ?

Люкс добавил 03.10.2015 в 15:06
и не упаковано в упаковочную бумагу ничегошеньки, болталось все по коробке. Видимо не только силы закончились у них с нашими заказами, но и упаковочная бумага.
вот-вот среди этой бумаги я случайно и нашла открытку с кодом,так что присмотритесь как следует.

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
alena65 , bcbg, девочки, похожи, может у меня детки были? :ag: маленькие и без перегородки между правым и левым полукругом =))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А я сейчас на FB пару гневных комментариев накатала и на русском и на английском. Буду их там тоже доставать с подробностями!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
На асосе была фигня делаю заказ, в корзине цена на 20% ниже, итого к оплате выше. Просто тупо цены выше и все, в итоге заказала, написала им, уже неделю тишина, написала на фб, там сразу ответили "мы получили ваш запрос. Ждите":ag: А самое интересное, потом я пришла домой, за компом такой фигни не было, те. с мобильного только цены выше и все..
Капец будет если они также предложат в айфоне кукис почистить:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У них штаб-квартира переезжает в Милан, вот может по этому так плохо работает отдел клиентов, связано с переездом:)
Ну, прощать брак я не собираюсь, не могут организовать работу отдела, пусть даже и в такой, как у них ситуации - их проблема.
Не смотря на то, что это стоковый магазин, они себя позиционируют, как магазин класса люкс, так и должны поддерживать свой имидж.
Я покупаю вещи в основном не из распродажи и брак им прощать как-то не хочу, и мне, как покупателю, хотелось бы все же адекватного отношения со стороны магазина...
На данный момент такая неразбериха у них, не отвечают, потом ответят и опять пропадут, вновь ответят - дают совершенно другую информацию...
Организация работы отдела безобразная, всегда была не высшего уровня, сейчас - дикий ужас...
На одно и тоже письмо отвечают разные операторы, которые даже не читают всю ветку переписки...
Английские магазины перешли на чат-общение, все решаешь с одним работником магазина, а здесь просто абракадабра какая-то.
Новенькие девочки с форума возможно не так давно у них покупают и пока эйфория по поводу полученного, да дешевого - усе им прощают, ну, их право...

Lazur а мне ваши конфеты нравятся, у нас традиционно были супер конфеты от нашей "Лаймы" - сейчас гадость редкостная, а цена все выше и выше...
И еще, знаю точно, что и швейцарский шоколад и немецкий, который продается у нас и у вас, одной и той же марки, совершенно с другим составом продается на своей родине:(
Одни и те же конфеты, а по факту, совершенно другие...
Не уважают:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
blackhair, Люба, сасибо за наводку, надо посмотреть, что за зверь Шоббоп, не знаю пока такого =))))

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Вуся, привет, Натуль))) Отчитываюсь: на письмо о возмещении за доставку возврата ответили только после гневного письма на ФБ. Про код на скидку сделали вид, что и не читали, т.е. послали:ag:

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По мне - платья хорошо, но джемпера, блузки, юбки , брюки, джинсы больше люблю.
Вариантов больше:)
Я все в машинке стираю, только один чуть подсел.
Но не критично...
Кашемир тоже в машинке.
Шелк, даже который нельзя стирать - все ок.
Но один прокол был...
Топик от Армани, уж такой красивый....
Решила чуть замыть одну пройму - дезик отпечатался...
так получилось белесое пятно:)
Потом с расстройства бросила в машинку - после стирки все ок, но так и есть чуть белесое...
Впервые такое, а одела раза два:(
Весной, если будет желание, покрашу весь Дэлоном:)

• Like
Реакции: AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У них ничего не работает, не работает платежная система
Я уже сегодня попала на деньги, испытала на себе :aq:
Теперь и денег нет - пока Юкс что-то предпримет, и занять для нового заказа боюсь, вдруг снова платеж уйдет, а Юкс не увидит заказа, как сегодня утром произошло.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, читаю вас и восхищаюсь, фигура яблоко, фигура груша, у меня фигура- бревно))) ОГ 102 ОТ 86 ОБ 102.И что с такой фигурой носить??? На ексе вообще вещи приличные на меня не купишь(((( плакаю((((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки, вспомните, пожалуйста, время, когда на этой ветке 3 поста за день было. Сейчас движуха, и это же прекрасно! новые люди, мнения. чем плохо-то?
Да чтож такое то..кто сказал что плохо новые люди и мнения? Вы читали верхние посты?Девочка пишет о том что взяла что то по хвасту и ей не понравилось..я написала об эйфории от первого впечатления..уже ниоткуда взяли и формат форума и хорошо что движуха..

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Татьян, может это кожеед? или моль подкладку ела?

Не попадались кроссовки интересные на 37-38 размер на осень-зиму?
Там были характерные следы жизнедеятнльности, кокон и все такое. Меня еще удивило почему сапоги, можно подумать в этом доме нечего есть ))) Шерсть всю облетела стороной.

Недорогих кроссовок -кед не видела, Lola Cruz посмотрите, может что-то глянется, но там одна замша, по-моему.

n_noname добавил 17.10.2015 в 12:00
Гламурные чуни смешные попадались http://www.yoox.com/ru/44861988JR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44861988FB&sizeId=

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.