Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Это Вы так визуально определили? Я просто одни уже на 99% выбрала, черные и узкие. Но мне ты поплотнее, а не совсем тонкие...Зима, чай, на носу!
для меня это тоже вопрос! Конечно, не жду, что брюки будут прямо теплые, но тонкую тряпочку на зиму тоже не надо

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
да вот..мы уж тут смеялись ..что наша марка теперь Стефанель и то на распродаже 70% с нашим курсом цены вообще ужас ну когда джинсы Риплей 12 стоили..Дольче Габбана 15-17..нет ну ДГ хоть люкс а молодежная марка то с чего себя люксом мнит..
Это ладно, почему демисезонные сапоги сшитые в Новосибирске полностью из китайского сырья стоят 7-8 тыс. рублей, а зимние 12, двенадцать, Карл !!. Там от дизайна только тень здания постройки Ле Корбузье в десяти километрах от склада. Вот это не понятно.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Вуся

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
kapeks Юля, ну разве Твои вещи можно назвать ширпотребом. У Тебя очень стильные вещи и все подряд без перебору Ты не гребешь как делала это я в свое время. :ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Я такие юбки с кроссами даже люблю одевать и толстовками иногда.

• Like
Реакции: blackhair

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где можно почитать о том, сто если производишь оплату на юксе через пейпол, то обратная доставка бесплатная.

это на PayPal написано. Причем, эту услугу бесплатного возврата надо сначала активировать

• Like
Реакции: Zainka и Laruscha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Elenochka))), как вариант заведите подружку на форуме чьему вкусу доверяете ))а если про круг то идеально купить пару вещей которые вы не можете себе позволить в обычное время..хорошо еще составить список вещей хотя бы мысленно которые не нужно покупать как бы дешево они не стоили..для меня например это вещи серого цвета,платья с двойной футболочной строчкой по низу (кроме пляжных)..туфли с декором..беложопые джинсы..и тд..ну как вариант..у меня список длинный что я не куплю при любом раскладе..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, а можно сразу в ПП писать если через палку покупала, не написав письма в клиентскую йокса или это некрасиво?

Лена, по-моему, у ПП указано, что сначала надо попробовать решить проблему с Продавцом, а если по тем или иным причинам не получается (к этому я отношу и молчание Юкса в течение отведенного им на ответ времени), тогда открывать спор.
Я следовала этой процедуре и выигрывала. Правда, и случаев, к счастью, было всего 2.
Юкс старается идти навстречу, стоит только в конце письма в клиентскую написать, что в случае чего оставляю за собой право открыть спор в ПП :ag:

Катечкин добавил 07.10.2015 в 14:19
а как в претензии на пейпал фотки вставить?
Насколько помню, там только 1 можно вставить. Напишите, что по требованию готовы предоставить еще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ИРИНА.М

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
@Tolstaya, я мимо проезжаю эти желтые банеры свят свят, разок попала нечаянно, за тушью зашла, в итоге ее не было, все закрыто было в косметике и какая-то дешевая гадость то ли польская то ли еще какая лежала, выше даже не стала пробираться сквозь толпы
А в каталоге сейчас насмотрела коврик в ванну, точно помню на прошлой неделе такого не было, но ради него не рискну :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, не знаю, я купила 37EU 6US, вроде всегда так беру.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ларис, а где вы жили?
Если в Прибалтике, то это многое объясняет. В Прибалтику многие ездили одеваться, как сейчас в Италию:)
Я рассказываю, как было. Была проблема купить хорошие вещи. Мы, вроде, и жили не бедно, и машина у нас была. Т.е., деньги были, а купить было нечего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 12.10.2015 в 00:21
А моими первыми джинсами (не считая индийских) был лееееевис.... Всамделишный:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я тоже с марлечек начинала.. когда эта толстота появилась, которую стирать не надо было - это на самом деле счастье было:ag::ad:

• Like
Реакции: Anhen2

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Anhen2,
У американцев талия широкая , особенно в масс-маркете, даже когда на картинку смотришь и думаешь приталенное что-то, приходит что-то ближе к квадрату)) Я могу носить oldnavy XS, а их 4-й размер это примерно свободный 46-й.:ai:

То-то на меня без талии вещи ММК идеально садятся... :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а я вчера что-то так расстроилась, лопатила yoox на предмет кроссовок на зиму, у сына младшего мнение спросила, так представляете, что он мне сказал! он сказал, что помимо кроссов есть еще много другой разной обуви, например сапоги или ботинки( а мне нужны именно кроссы, даже необязательно на меху, на каток ходить или гулять по парку, в магазин по-быстрому... и вроде бы выяснили, что писят не приговор, а все-равно грустно и кроссовки хочется

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
кто бы говорил про фотки, от тебя мы просим дружно всей командой шопоголиков))))):ag::ad::ax:

Galink добавил 17.10.2015 в 13:18
kapeks Юля, ну разве Твои вещи можно назвать ширпотребом. У Тебя очень стильные вещи и все подряд без перебору Ты не гребешь как делала это я в свое время. :ag:

так вот же приходит все таки к этому)))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Маша, не факт. может быть маловат. смотря что за модель. сыновы ботинки 39 мне впритык но 40 был бы в пору

• Like
Реакции: lumn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.