Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zainka

Новичок
Шопоголик
26.04.2009
119
1 080
0
H
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где можно почитать о том, сто если производишь оплату на юксе через пейпол, то обратная доставка бесплатная.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair Спасибо У меня был первый заказ на yoox топ гальяно 4 и он мне маленький на размер, вот и думаю , что 6

Однозначно 2-4, если правильно себя замеряете. У меня примерно такие же параметры. Только рост имеет значение. А топ маломеркой мог вполне быть

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Это Вы так визуально определили? Я просто одни уже на 99% выбрала, черные и узкие. Но мне ты поплотнее, а не совсем тонкие...Зима, чай, на носу!
видно же как ткань в складки собирается и как она облегает , если складки "скульптурные" - тряпочка совсем тоненькая, когда речь идет о хлопке. Шелк , шерсть, модал - не определишь на глаз, драпируются хорошо.
Там только можно смотреть как мелкие детали себя ведут - клапаны, шлевки, лацканы можно по ним оценить толщину, но тоже все условно.

• Like
Реакции: Anhen2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой галя. Купить теперь что-н приличное я могу только путем продажи чего-приличного.

не на ту кнопочку нажала(((( Юль, поверь, многие проходят такие круги ада в своей жизни, но что "нас не убивает делает нас сильней" это действительно так!!!
Выше нос, позитив всегда притягивает позитив, и кто обещал, что жизнь проста, ты просто каждый раз говори, что у тебя лучше всех, поверь так и будет!!!:ax:

• Like
Реакции: Sarasvati и h-ne

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, мои тоже вообще не двигаются(( получила только футбы мужчинам своим и ботинки мужу, как оказалось или сыну или в пристрой

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, у меня все так же! Радует одна покупка из 10. И даже, если покупки удачные, все равно хочется обратно отправить, потому что приезжает - еще одно платье, а в шкафу в таком стиле уже три веисит, еще одни джинсы, а в шкафу... ладно, промолчу сколько их там.:ag::ag: Что-то пропадает желание покупать вообще.
Меня вот порадовало за последние несколько месяцев платье Армани в сочетании с кедами, остальное, даже очень хорошее, что получила, собрать бы в кучу и обратно отправить.:bu:

• Like
Реакции: LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочка говорит потому что лимфу гонит
Лимфу гонит, несомненно, но ни у меня, ни у моих знакомых, кто делает этот массаж, даже после первых сеансов такого не было. А гонит, похоже, не только лимфу, но и воду выводит прекрасно из всего организма. А если на лицо положат пластическую маску, то смотришься, как будто пару кг потеряла.

• Like
Реакции: Anhen2 и Вуся

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,инетересует обувь LEA FOSCATI. Они относятся к manas шоль? Если кто то брал подскажите с размерностью. Влезу ли в 40 интересно:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я от талии меряю, как закройщики измеряют. Шаговый шов информативен если посадка по фигуре, облегающая попу.
Не очень понимаю, какой смысл мерить от талии, если штаны допустим с низкой посадкой. Мне кажется именно по шаговому шву можно сориентироваться. Он не изменный и не зависит от посадки.
Ну да, у меня наверное все штаны как раз по фигуре и в обтяжку.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Нее у меня так почти не бывает..
Могу только позавидовать белой завистью :) У меня куча сумок лежит, новых и выгуленных по одному разу, пальто, сапог, да со всей одеждой так, про некоторую даже и забываю. Но вот тянет еще и еще купить, весь сайт просматриваю, ищу... Выйду на работу, времени на это не будет, только этим и успокаиваюсь :)
Про пиджаки - на работе каждый день носила, у нас так положено :)

• Like
Реакции: Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Получается от похудания все идет?
Не уверена, что это единственная причина. Я была и много худее, но некоторые вещи были мне не интересны и пробовать не хотелось, и я была уверена, что мои предпочтения вечны, а сейчас начинаю пробовать что-то новое, то, что раньше и не рассматривалось.

Катечкин добавил 17.10.2015 в 20:43
++++++ фиолетовому

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Кать, самое главное,что мужчины пищат от небольших несовешенств, идеальные женщины их пугают))))Боятся, что не будут соответствовать и не потянут. Поэтому столько замечательных, красивых и ухоженных женщин у нас одиноки, прошу никого не принимать на свой счет, это всего лишь статистика.....

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я так вот считаю, что все эти глюки, ночи счастья, бриджи - все это маркетинговая политика магазина. Только вот не поняла до конца "протухшие вещи в корзине". Помните? Почему не довели до конца? Слишком дорого?
Вообщем, думаю, никаких глюков не бывает. Все до минут рассчитано.

А что за "протухшие вещи"?!:ai:

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Забирают вещи так как может появиться много желающих наставить пятен и чтоб им деньги вернули, и вещь осталась(а вот что они в продажу опять запустят становится неприятно

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.