blackhair Спасибо У меня был первый заказ на yoox топ гальяно 4 и он мне маленький на размер, вот и думаю , что 6
видно же как ткань в складки собирается и как она облегает , если складки "скульптурные" - тряпочка совсем тоненькая, когда речь идет о хлопке. Шелк , шерсть, модал - не определишь на глаз, драпируются хорошо.Это Вы так визуально определили? Я просто одни уже на 99% выбрала, черные и узкие. Но мне ты поплотнее, а не совсем тонкие...Зима, чай, на носу!
Ой галя. Купить теперь что-н приличное я могу только путем продажи чего-приличного.
Dgina, а в яблоки сахар не нужен совсем? И скольько яблок на стакан воды?
Лимфу гонит, несомненно, но ни у меня, ни у моих знакомых, кто делает этот массаж, даже после первых сеансов такого не было. А гонит, похоже, не только лимфу, но и воду выводит прекрасно из всего организма. А если на лицо положат пластическую маску, то смотришься, как будто пару кг потеряла.Девочка говорит потому что лимфу гонит
Не очень понимаю, какой смысл мерить от талии, если штаны допустим с низкой посадкой. Мне кажется именно по шаговому шву можно сориентироваться. Он не изменный и не зависит от посадки.Я от талии меряю, как закройщики измеряют. Шаговый шов информативен если посадка по фигуре, облегающая попу.
Могу только позавидовать белой завистьюНее у меня так почти не бывает..
Не уверена, что это единственная причина. Я была и много худее, но некоторые вещи были мне не интересны и пробовать не хотелось, и я была уверена, что мои предпочтения вечны, а сейчас начинаю пробовать что-то новое, то, что раньше и не рассматривалось.Получается от похудания все идет?
++++++ фиолетовомуа вот такой как
www.yoox.com/ru/36702697DW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36702697DW&sizeId=6
Брюки с неожиданным поворотом![]()
Я так вот считаю, что все эти глюки, ночи счастья, бриджи - все это маркетинговая политика магазина. Только вот не поняла до конца "протухшие вещи в корзине". Помните? Почему не довели до конца? Слишком дорого?
Вообщем, думаю, никаких глюков не бывает. Все до минут рассчитано.