@Катечкин, Кать, беденькая! А я палец порезала, заспешила, кровь 10 мин шла.
у меня после криосауны заживление (тьфу тьфу)происходит за 2 дня!! зарастает!!
@Катечкин, Кать, беденькая! А я палец порезала, заспешила, кровь 10 мин шла.
Люб, юбки пока не смотрю, поэтому без ссылок, но из имеющихся таких люблю Pierre Balmain.Хотелось бы узкую, прямую по середину колена и классную прямо))), чтобы садилась идеально
От талии зависит 24 " это талия 62 см, 25" талия талия 66 см.Девочки, подскажите какой размер брюк/джинсов на ОБ 84? 24 или 25?
С Днем Рождения, Алена! здоровья (особенно Вашей ноге!), удачных покупок и денег, чтоб на все хотелки хватало!![]()
я тоже активировала,но при входе в аккаунт выскакивает опять страница с активациейЯ, честно говоря, не поняла про активацию. Где эт сделать- в своем аккаунте? Так вроде нажала, но результата не видно, никак не обозначена эта активация. Что-то должно появится типа " активирована"?
Не хочется ошибиться.
Он прикольный , форму держит.Смотрю, у многих дизайнеров вещи из неопрена.. Нафига?( "удобный" материал?
Это так вообще шедевр![]()
Присоединяюсь, это много лет моя любимая марка, тоже о ней много чего знаю. До декрета я была примерно 94-73-94 - это всегда uk 14 было, но трикотажные джемпера в 3ке брала. Сейчас мои параметры - это только uk 16, прибавлять вес нельзя, это у карен самый большой размер...Карен всегда маломерит
А вот это почему???и глаза отекают к вечеру