Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Угги семерка ,тоже большемерят же.
Люба,тебе Угг больше Австралии понравились ?

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, Наташ, и у меня получилось:haha:
Не так красиво, как на картинке, но вкуууусно!

насчет красоты - ерунда какая, очень красиво, правда - круто!!!
главное - дети едят творог в этом пироге!
:ay::ay::ay:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
:ag:
такой же ответ? "К сожалению мы не производим перерасчет заказа только на том основании, что цена на товары снизилась."
Я бы и не писала в йокс, но как всем стали возмещать эти 10% - кому с доставкой, кому просто 10%, так и написала... как назло заказ был на самую большую сумму...
А вообще мне понравилось с РР работать. Прямо спокойствие такое - заплатила из-за бп возврата, а теперь понимаю, что всегда через него буду платить. Лишняя гарантия.

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
Девочки,поделитесь опытом пжл,как вы отправляете обратно сапоги??? Меня сегодня с почты отфутболили по полной программе,сказали,что в йоксовской коробке не примут, своей не дают, такой большой у них не бывает, попросила бумагой обернуть,тоже отказали,нет такой большой бумаги. :ak:.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, :ag:А если возвратов несколько сразу???? Это ж целый буклет снаружи))) Да ещё и в нескольких томах) Таможня там, наверное, зачитывается и матерится потихоньку:ag:
Ну, например, сегодня отправила возврат из 4 заказов - 20 листиков на пакете получилось. Я где-то читала, что инвойсы нужно снаружи пакета прикреплять, вот и леплю их :) А все по-другому делают, да?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Кину сейчас из соц сетей ещё ужасных фоток про педикюр,но не кидайтесь тапками,мимо пройти не смогла от ужаса:ag:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминает :ag:хотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест:ag: у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал

я ем - утренний кофе :dersive:
хотела за зефиркой пойти, не пойду уже :br:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Хорош, надо было брать:ag:
Я не написала вроде в отчете, но с глюком купила от Марка Кейна черный х/б.
Я его в копейках выкладывала, был только в 46-м размере.
С глюком вообще задаром:)
Надоели оверсайзные, захотелось типа романтики.
Тоже не плох.
Один вернули...
http://www.yoox.com/ru/39483160EV/item#sts=orders80&cod10=39483160EV&sizeId=5

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я сыну взяла 39 на худую ножку 24.5. По стельке они 25.5. 38 вам могут быть малы! Если система гортекс тогда выдержат, если обычный нубук, то нет

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, посмотрела чуть...
Ох, молодая, красивая - все на ней смотрится очень стильно.

LarusL добавил 17.10.2015 в 23:06
@blackhair,
Люба, может этот случай, когда попробуешь и окажется, что подходит:)
Мне тоже нравится только до середины колена, не ниже.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Может и у нас уже сумма меньше, раньше было вроде так 45, я уж даже и не интересуюсь, не хочется за воздух платить(((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
AnnaVT, не, точно деревянные были! Но я в них, конечно, по горам - по долам там побегала :) Продавцы тоже в шоке были от того, что стало с босоногами :ag: Теперь к деревянной подошве у меня предвзятое отношение.

А Вы в своих походите по комнате, посмотрите, если некомфортно ногам - так лучше обратно отправить. Носим-то в итоге всё равно только то, что нравится и в чём комфортно :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, кто брал брючки MICHAEL MICHAEL KORS. Как обстоят дела с размерностью и качеством ? Поделитесь,пожалуйста, отзывов по брюкам этой ТМ ни одного не нашла.
Заранее благодарна.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Elena0508 попробуйте!
Я искала для gmail.com, а в майл.ру может есть встроенная функция...

LarusL добавил 06.10.2015 в 12:46
Александра, а на какую сумму возврат этого изгаженного секонд-хенда? Мне просто интересно, ради какой суммы YOOX заморочиться решил...

Думаю, что они просто решили не "уронить свое лицо" - свалить все на таможню...
А может и подмена была, ведь здесь уже девочки писали о подобном...
Там, правда, и фирмы были не те, что заказывали...
Интересно, а у Либерты вещи эти именно тех брендов пришли...

• Like
Реакции: Elena0508

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Катечкин, ну теперь то мы знаем,что это злые таможенники портят "качественные" товары:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,

да в моме-то ничего особенного нет, кроме этого эффекта состаренности. Я их покупала, потому что к стилю "сумасшедшая мамашка" подходили. В обычной жизни, с работой и выходами в свет мне их некуда встроить.
А муж мой предпочитает мома многим другим брендам (по-честному: всем другим), почти в каждом заказе пара приходит. Имхо, их минус - быстро снашиваются, теряют вид.

Таис-Таис, Анастасия =) , все-таки куча разных марок для разных вкусовых предпочтений =))
Мне Мома идеально по стилю подходит. И я не сумасшедшая мамаша. У меня много вещей в бохо стиле. На том же Yoox есть марки с вещами даже не знаю, как назвать - и не ретро и не состаренные, но с элементами , я называю между своими "три мушкетера) - воланы, пряжки, воротники жабо и т.д. Вот под это все Мома - просто супер =)) И кожа у них шикарная. И каблуки не высокие, что для меня очень важно =))

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
А мне очень нравятся розовые (не поросячие розовые, а как-то красиво называется , что-то вроде чахлой розы) на мужчинах и мальчиках Как-то на море познакомились с парой, он бывший военный, закалки серьёзной дядька , так вот на нём розовые боксёры -плавки (не помню как точно называются, плавки со штанишками)от кавалли плавки были, блиин такой цвет красивый, забыть до сих пор не могу Мужу полосатую розовую рубашку покупала, сразу косо смотрел, а теперь самая любимая

• Like
Реакции: Dgina

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Либерта, коротышка:ag:

lumn добавил 09.10.2015 в 16:24
@kapeks, конкретно такой модели не нашла на сайте(((
@blackhair, спасибо. вот я и боюсь, что замерзну в них и промокну по нашей то "осени"....нужны на сейчас... тимберы уже надоели. хочется женственного,но удобного. ибо в основном все мои выходы это гуляние с ребенком)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.