Быть не может!!! Покупай!!!)))что у всех есть у меня нет
Быть не может!!! Покупай!!!)))что у всех есть у меня нет
Сомали, Наташ, и у меня получилось
Не так красиво, как на картинке, но вкуууусно!
Нас уже трое.
Ну, например, сегодня отправила возврат из 4 заказов - 20 листиков на пакете получилось. Я где-то читала, что инвойсы нужно снаружи пакета прикреплять, вот и леплю их@Godnesss,А если возвратов несколько сразу???? Это ж целый буклет снаружи))) Да ещё и в нескольких томах) Таможня там, наверное, зачитывается и матерится потихоньку
![]()
Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминаетхотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест
у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал
Александра, а на какую сумму возврат этого изгаженного секонд-хенда? Мне просто интересно, ради какой суммы YOOX заморочиться решил...
@Сомали,
да в моме-то ничего особенного нет, кроме этого эффекта состаренности. Я их покупала, потому что к стилю "сумасшедшая мамашка" подходили. В обычной жизни, с работой и выходами в свет мне их некуда встроить.
А муж мой предпочитает мома многим другим брендам (по-честному: всем другим), почти в каждом заказе пара приходит. Имхо, их минус - быстро снашиваются, теряют вид.