Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
http://www.yoox.com/ru/44814167NP/it...4167NP&sizeId=
Девочки, у Дисквэрда наверное не может быть меха? Кто покупал такие модели, удобные ли в носке?

Марина, я вам в подборке по маркам с мехом приводила пример Дискваред ботики на меху, те были на каблуке, полностью на овчине, но вот ходить в них было невозможно(((
У Дискваред голенища на узкую ногу, мне высокие сапоги не застегнулись, смотрите, юкс часто указывает ширину голенища, если нога тоненькая - застегнутся)))

• Like
Реакции: Mar055

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Увидела у коллеги, далеко пенсионного возраста, новую сумку с золотыми буковками ETRO, немаленькая такая, очень практичная сумка и говорю: "Невестка вам сумку подарила?" А она отвечает - нет, сама возле предприятия за 500 рублей купила, понравилась, говорит, буханка, батон, пакет молока и зонтик влезают. Поржала я над собой в душЕ! :ag: А через неделю сумка уже без одной буковки была - отвалилась.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну тогда понятно почему не те вещи присылают и путают:ad: как наши джамшуты, язык не знают и головой кивают

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Что, правда из нашего города Ч?
А почему нет?:ag: Только я на другом конце географии:ag: Перемещаюсь в основном в пределах Ленинского и Советского.

О, не отпустят, после работы в пять пойду.
На главпочтамте, говорят, грамотные почтальоны, принимают без вопросов.

Но как неохота на почту переться... Я обычно там начинаю хотеть кого-нибудь убить:pul:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мне сейчас отвтетили, что не хотят мне делать перерасчет из-за сбоя. Подпись Александр. Мдя... привлечение мужиков в персонал магазина явно мне не на пользу :aq:
Самое интересное - мне Татьяна писала, что все пересчитают! А у Алескандра другое мнение!
Я думаю, что я больше не буду стараться впихнуть в одну посылку свои и сестры заказы, чтоб ёксу меньше коробок вертеть и меньше платить им службе доставки. И в следующий раз я им буду возвращать все их рванье и грязь, которую они периодически присылают мне. И чего я их жалела????
Буду теперь просто ПРИНЦИПИАЛЬНО заказывать по одной вещи с БД. Пусть коробки делают и отправляют и платят за каждую посылку. Спасибо Александру :aj:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня до юбилея 5 месяцев, а я уже в шоке, ищу достойное)))
Вот как раз самое время начинать))) Как раз успеете выбрать, даже, если ошибетесь сначала.
Мне тоже понравилось синее платье, то, что в нижнем ряду.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
allenka197, Как подсказка: у настоящих не фейковых сумок в кармане за молнией посмотрите: там должен быть выбит номер сумки. Чётко. Все строчки должны быть одинаковыми и все рисунки совпадать идеально. И надписи спиритом потрите- смоются если, то точно копия.

• Like
Реакции: Laruscha и allenka197

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Сомали, Наташ, тоже вчера заходила в OYSHO. И с теми же впечатлениями! Всегда там такая симпатичная и уютная домашняя одежка была. А сейчас какой то ужас.

Таис-Таис, Анастасия =) , все-таки куча разных марок для разных вкусовых предпочтений =))
Мне Мома идеально по стилю подходит. И я не сумасшедшая мамаша. У меня много вещей в бохо стиле. На том же Yoox есть марки с вещами даже не знаю, как назвать - и не ретро и не состаренные, но с элементами , я называю между своими "три мушкетера) - воланы, пряжки, воротники жабо и т.д. Вот под это все Мома - просто супер =)) И кожа у них шикарная. И каблуки не высокие, что для меня очень важно =))

Лежит у меня кардиган в этом стиле от Артки, там и не сподвиглась его надеть, не знаю с чем. Жалко его, нужно куда то выложить в пристрой. Когда покупала понравился прям очень, да и сейчас нравится сам по себе, но не на мне...)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Я сегодня тоже звонила, тоже пообещал некий Денс, что деньги отправят. Письмо с подтверждением прислал. Но как-то не верю, читая комменты о том, что с возвратами творится, пока денег не получу)

• Like
Реакции: Clumsy

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
allenka197, мне,например,не пошел асахи массаж.вроде бы все делала по инструкции и сначала нравилось.Но через время "обострились" брыли .Подруга увидив меня спросила : у тебя что,зубик разболелся ? . Самостоятельно делать массаж,даже по видиоурокам,всетаки рисковано.

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я нехудая тетка почти 38 лет. Но я одеваюсь вычурно и ярко. И тем самым отвлекаю внимание от недостатков фигуры. я не надену скучную водолазку с обычными брюками и сапогами. вместо водолазки будет блузка. сапоги стала меньше носить-они грубят фигуру, если ты не дрищ. стала больше носить ботиночки. похудею-вернусь и к сапогам. Мы с Понаталией наверно последний оплот яркости в нашем городе))) я на юге, она на севере. Зато когда мы вместе, это просто Крис и Энжи-мы так зовет друг друга по приколу)))

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@lamila, Согласна про детство. В том числе и отношение к внешнему виду женщины. У меня мама очень красивая и, когда я была подростком, она очень отличалась по своему вешнему виду от мам моих подруг. Мне даже немного обидно было, т.к. в их семьях все ресурсы шли на то что бы дочерей "одеть", а у меня мама про себя не забывала. Сейчас я понимаю, как она права и женщине в любом возрасте не нужно себя запускать.

• Like
Реакции: Ная88

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Freebird,

присоединюсь к общему восхищению

ну не дашь вам ваш возраст, вообще
фигура отличная, всё очень ладно-складно, мне кажется Вам не сложно будет отлично выглядеть в день юбилея
вы и на каждый день шикарны!

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Kalipso, а мне она же на 170-вот так:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/19/thumb_ed9fbc4a1a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На мне же джинсы "Only" и ботинки "Osvaldo1956"

:ag: она явно на высокий рост... в будущем буду продолжать эксперименты:yes3:
а эту зимой буду носить под кардиганчики:) Чуствую на 18 лет в детском можно брать вещи с опасением только, что большие будут

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Девочки, получила свою застрявшую посылку и.... я в шоке просто:(- в посылке нет одной коробки с кроссовками. Обидно до слез, дочка так их ждала(((
Что делать-то? Написала в клиентскую службу, не знаю ответят или нет, а если ответят, то к чему готовиться?
Первый раз такое:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.