Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ой, девочки, какую тему подняли, тоже хочется поностальгировать)) Тут еще надо понимать, кто про какие годы говорит.
Молодость моей мамы пришлась на 80-годы, сколько себя помню, она всегда очень красиво одевалась. Но надо отметить, что у нас бабушка работала в торговле, да еще и на обувном складе:ag:, и только поэтому, мы не знали нужды в хороших вещах, в магазинах был таакоой ширпотреб. С продуктами тоже не было проблем.
А какая была обувь у мамы..до сих пор помню ее вишневые замшевые туфельки, с золотой каемочкой и вырезом на пальчике, а еще лаковые черные лодочки с кожаным бантиком, на шпильке. Обувь была югославская, румынская и ей сносу не было.
Меня тоже, естественно, наряжали. Помню в детском саду воспитатели приходили посмотреть на мое белоснежное платье, многоярусное, с выбитыми фистончиками по краям и вышивкой. Говорили, ну конечно, у нее же бабушка работает в продснабе:ag: А мне его тетя прислала из Томска))
А вот в 90-е для нашей семьи настали тяжелые времена, когда перестали платить зарплату на предприятии, где работали родители, я была в то время подростком. Есть было нечего, не то что носить, помню мне перешили мамину дубленку и я была самой модной в классе)), из плаща, курточку сшили. Вообщем, выкручивались, как могли, но все равно не покупали вещи, на так называемой, Шанхайке, когда хлынул поток челноков из Китая.:ai:
Поэтому во мне, наверно, и сидит тяга к красивым и качественным вещам, все идет из детства, как не крути.:yes3:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Мама все курсы окончила- шитья, вышивания и пр. Я за месяц свитер с узорами вязала, а как-то шерстяное платье к празднику за 3 дня сшила.
:friends: Прямо как про меня написано.
А вообще, мы как-то веселее жили что-ли. Сейчас даже на детей своих смотрю,ну ничего им не надо,ничем не удивишь. А у нас раньше каждая покупка-событие мирового масштаба! Сейчас они только заграничным поездкам радуются.

• Like
Реакции: Anhen2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Вот как раз обувь всегда была дорогой (не покушать это фигня)))) а выйти в позорной обуви я просто не могла)))
я сейчас в первую очередь смотрю на обувь, остальное потом потом)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, я курила, грешна:ag:
В моей молодости еще типа модно было, все в группе курили:(
А в семье не курит никто.
Мне мальчик нравится, напоминает фото лет пятидесятых.
Фото моего папы вспомнила, чуть под шофе:dersive:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали, эти "душки" отвечают в фб, а потом пропадают:(
Мне ответили в фб, потом на е-майл и опять пропали:(
Такого не было вообще никогда...
Вот я бы их "душками" не назвала...
Фб переполнен письмами и пишут все не по одному разу, видимо вопросы так и не решены(((
А вчера весь день не пропускали на фб коментарии покупателей:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, чет из китая еще через посредника совсем не хочется..( Я на чехлы Теда Бейкера смотрю последнее время..за оригинал 2-4 тыс жалко
У меня хороший проверенный посредник, уже третий год через нее заказываю:) Ждать, конечно, месяц приходится, но это тот случай, когда можно и подождать.
Я еще чай регулярно там заказываю, зарядки для телефонов и планшетов, ибо у нас это расходный материал.

• Like
Реакции: Laruscha

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
48
Пятигорск
lumn, там в отправленных будут зеленые галочки, 1- получили, 2- прочитали.
Потом курсором на них наведете и будет показана вся история прочтения письма...
Еще и оповещение выскакивает:)
Я вчера установила и проверила - на свой другой ящик отправила - очень интересно, а главное - информативно...
По крайней мере знаешь, что точно прочитали, да еще и сколько раз:ag:

Лариса, а скачали на айфон? Никак не найду такое приложение

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ната707,
Пишите текст, вставляете фото, затем продолжаете писать текст - в основном фото правильно встает.
В предпросмотре фото должны быть видны.

ИРИНА.М Ира, у нас возврат б/платный, они практически всегда у нас предлагают вернуть вещь в магазин - самый простой ход видимо для них...

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
ИРИНА.М, нет, картой((( Я в шоке. На мой вопрос "На кой ляд вам ЭТо?" ответа не получила. Зато когда потребовала объяснить КАК можно продавать такое, девушка предположила "Вряд ли это из нашего магазина, скорее на таможне что-то случилось."
Дааааа.....а я-то думала, что у меня все в порядке с чувством юмора..

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Катя, отправляю с их наклейкой в их же коробке...
Меня неделю обратно перевозчик проинформировал, что могут быть задержки с возвратами...
Думала, что уже все, разобрались...
Ну, будем посмотреть:ag:
Все наладится!

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я в круге купила только нужные вещи, т.к. скоро на работу выходить, а я в свои до декретные пиджаки не влезаю. А вот на новую коллекцию сейчас бы с удовольствием спустила бы тыс. 100 на одежду "для души" :), но, увы...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Так, девушки, давайте уже забудем о какой-то там старости (слово то какое мерзкое) и будем о вещах, которые нас красят! а красит нас что? а то, что делает фигуру типа песочных часов! вот на такие фигуры мужчины клюют и оборачиваются. А еще, извините мой френч, считаются "еб...ными" или фертильными :ah: А мы же еще о-го-го! Меня сейчас точно забанят или предупреждение вынесут(( Так что, будем подчеркивать свои достоинства, которых достаточно!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, я тогда не писала на форум, но с удовольствием читала:)
А эту ветку Юкса раньше и найти на форуме было достаточно трудно))))
Отчеты были - просто шедевры, компания была у вас такая небольшая, запомнился парень Санчик вроде...
Интересно было, когда я что куплю, потом читаю ваши обсуждения, как с тем пухом от Прада... Купила, а вас почитала - ого, что же я купила((((
Еще запомнились мои первые Марсели, тоже прикупила, потом Катя про них отзыв выложила, что трудно снять/одеть, а с моим подъемом уж подавно...
Но подошли и сносу им нет:)
Вообще те многие отзывы до сих пор в памяти сохранились...

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@kapeks, Юль, в смысле ждать? Они же сразу возвращаются при быстрой отмене заказа.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, я знаю, что давно, недавно обратила внимание внизу на сайте, а вот объявить только сейчас решили) просто подумала про возвраты, ниче там не меняется у них в адресах

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ponatalia, Бесплатные. Звонила с планшета, планшет переадресует на телефон. Первый раз, когда позвонила, то боялась баланс узнать:) Все обошлось.

• Like
Реакции: Ponatalia и Delphina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.