Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мои 2 кашемировых с майхебита тоже сели((( в прошлом году купила, одела может по 2 раза и все, в стирала вроде руками((

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Вуся, @blackhair,

мне охота коричневые.. тёмно
я почему-то устала от чёрного хочу коричневое.. сумки, обувь, разные оттенки коричневого

Skazkaaa добавил 16.10.2015 в 22:04
моя попа больше 90... но и ноги длинные
вообщем рискну, посмотрим, что выйдет из этого

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я бы купила те от Дискваред...
А пиджак я пропустила...
Тань а какой пиджак к этому платью-туфлям?

О, увидела!
Хорош жакетик.

Я черный люблю и как Наташа - черный бы жакетик к этому платью прикупила б:)
Может с черным просто будет не так празднично, что ли...
И длиной до талии...

вот нравятся
http://www.farfetch.com/ru/shopping...196023.aspx?storeid=9017&ffref=lp_pic_154_18_
а эти заворожили, но опять без каблука и цена нереальна
http://www.farfetch.com/ru/shopping...1175351.aspx?storeid=9728&ffref=lp_pic_81_20_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
blackhair
Люба, а у меня в основном их обувь и очки...
Джинсы не покупала, как-то не сложилось...
Да, куртка есть еще:)

Вот к этой марке я никак не приобщусь! Читаю вас, читаю... У меня одни джинсы их, которые так и не выходили в свет пока.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Anhen2, бородинский отлично на солоде получается, на квасе, пиве тёмном. Ржаную муку сейчас можно купить, но по качеству не алё она( во всяком случае у нас, можно конечно заказать в инете, только доставка дорогая. С цельнозерновой мукой пшеничной очень хорошо получается. У нас 2 хлебопечки LG-русский повар или Панасоник, вот отчего-то куличики (вернее тесто для них) лучше получается в LG.

Dgina добавил 10-04-2015 в 05:50 PM
А я мармелад делаю натуральный из яблок, оооочень вкусно и просто, особенно, если духовка современная электическая

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
kapeks, значит, это ты его избаловала:ag:

Вуся, "а вообще когда что то хочу не могу и не знаю что ..то просто покупаю белье.." - у меня так не бывает:ag: я обязательно какую-нить фигню, да найду:ag:

kapeks, какая интересная сумка... У меня 5 штук лежит... Подешевела только одна, и то я умудрилась ее не купить:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А это точно не был элемент декора?))) Именно у Doma такие вещи попадаются: искусственно состаренные или якобы подранные
Я, конечно, не знаю, но мне это не понравилось и судя по тому, что Юкс при приемке возврата это тоже посчитал браком и убрал из продажи эту позицию, то мне так и не понятно, почему же мне сделали исключение.
Причем, когда я попросила указать мне пункт в политике, что я обязана извещать магазин о присланном браке, мне ничего не ответили.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А Зара сдулась очень давно. Вообще сколько меня раз туда заносило, в прошлом году взяла футболки для спортзала за 199 руб, жалко стало в своих американских футболках заниматься. И все равно не ношу их. И дома мне они не нравятся. Короче говоря сделала вывод, не надо заходить в зару, даже в распродажу даже за футболками. :ag::ag:

вот и я о том же .
Очнь рада появлению Yoox. особенно с подростком девочкой, которая в истерику впадает, когда в магазине подходит консультатнт "чемвампомочь" а потом еще постоянно в примерочную заглядывает. Несколько раз уходила из магазинов с извинениями, а толку-то? Вот теперь мы сидит и радостно СПОКОЙНО выбираем что нравится и НОСИМ что купили :ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Blondinka №1, Поподробнее, пожалуйста))

Irina Gurova добавил 09.10.2015 в 14:22
Имеется в виду Денис.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Либерта, а мне ответили зачем-то на письмо от 30 сентября, я отписывалась, "спасибо, ничего не надо, все сделали"))
Их похоже гоняют за не отвеченные письма.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, подскажите, обувь OLO в размер?
Я как-то для мамы брала кеды 36It на средней полноты и подъем ножку 22,5 см. Как раз, с небольшим (буквально 2-3 мм) запасом в длину. Сама тоже влезал со своими 23,5, но в длину поджимали , а по ширине хороши

• Like
Реакции: Freebird

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, реально купить хорошие кожанные штаны до 100 евро на юксе?
Цены досвидос полный, поиск выдает явно не все, может кто видел что-то толковое?
Или на других ресурсах? Не знаю даже где искать
вот, кстати, попалось
http://www.myhabit.com/homepage?#pa...1444479487954&sindex=210&ref=qd_women_eb_2_90
еще купон на -20% можно поискать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, так и Москва изменилась очень сильно. В детстве для меня Москва была - это самый центр, внутри Садового кольца, до Красной площади 10 мин неспешным шагом, детский садик в бывшем особняке Саввы Морозова. И старушки... интеллигентные московские старушки, и просто во дворах на улицах, и сестры моей бабушки. Приезжих было мало, улицы были пустыми... Сейчас по-другому конечно. Но, люблю Москву любой с любым мэром и его деяниями. И я здесь дома. Даже вернувшись откуда-то и сойдя на Белорусском вокзале, я прямо там чувствую себя дома. Здесь я в любом случае как-то разберусь, дойду в любой уголок с закрытыми глазами. А тот район, где прошло мое детство сейчас исторический центр... а раньше была просто Москва.

• Like
Реакции: Сана441 и lamila

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Anhen2, да лан, у каждого своя правда:)
Я, наверное, восприняла именно, как упрек.
Что касается "двух ниток" - согласна. Тоже не очень понимаю, почему бы в один все не сложить. Хотя не скажу, что напрягает:)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
marmarine, Марин, сафари и хром не отрабатывают код по второму разу:( и с компа и с телефона пробовала. Точно: не фиг деньги тратить)))

Irina Gurova добавил 03.10.2015 в 22:02
Skazkaaa, У меня проходит, но скидок не даёт)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мне не понятно , зачем они такие возвраты принимают , и еще деньги возвращают . Уних же написано , что могут вещь назад не принять , разве такое состояние , не причина ?! Если честно , как то жаль Yoox стало ... Плохо только одно , что страдают не те , кто возвраты свои ношеные возвращает , а порядочные покупатели

а еще возможно руководство не ведает, что твоирит персонал склада.
Помню я получила ношеную поло и мне ответили что у них там все автоматизировано и не может быть такого.
А накануне кто-то тут показывал, как вместо 2-х заказаных вещей получили ношеные джинсовые шорты и еще что-то. Но тогда был период "много брака" и они как-то это дело исправили. А теперь снова-здорово. :(:(:(:(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.