Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

И эту нашла:)

А молоденькая тоже ничего, хоть и другая:)

blackhair
Люба, я Дискваред сапожки с железками люблю носить как со скини черными, так и с юбкой, но с юбкой нужна кожаная куртка... (сейчас в ней холодно)
Брюки в длинные сапоги не ношу, мне мешает все и не комфортно...
С юбками больше нравятся не классические сапоги, а прямые в щиколотке, как ботфорты замшевые, у тебя точно есть такие - помню фото)))
Но чаще использую Дискваред и ботики от Ванга, удобно и не плохо смотрятся, иногда что другое одену, так для разнообразия...
По факту вот только эти две пары и надо было покупать, да еще ботфорты от Маржелы:)

Красивое платье и с сапожками мне нравится образ.
У меня есть пара вещичек от Твин сет - качество не плохое и даже очень не плохое, юбка с шитьем по подолу и щелковая рубашка-боди, которой просто ничего не страшно (в смысле стирок частых)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
А мне не понятно , зачем они такие возвраты принимают , и еще деньги возвращают . Уних же написано , что могут вещь назад не принять , разве такое состояние , не причина ?! Если честно , как то жаль Yoox стало ... Плохо только одно , что страдают не те , кто возвраты свои ношеные возвращает , а порядочные покупатели

• Like
Реакции: Сомали

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Наташ, вот да, надо будет попробовать в сл. раз чуть побольше муки добавить, чтоб тесто погуще было. И творог хочу свой положить. Я опять же в мульте его делаю из кефира:)
Anhen2, у меня самое ходовое - шарлотка, и вафли из вафельницы:)) А, еще пастилу домашнюю делаю. Теперь вот такую штуку буду уметь:) Расширила границы своих возможностей:ag:
Наташа, поделитесь пожалуйста рецептом пастилы. Очень ее люблю, но сама не разу не делала.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
интересно как они пошили такие сапоги!!!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Блин,всем пришли деньги,кроме меня:(А я диспут закрыла! Еще один нарисовать что ли?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я шо то уберу эту цифру:ag:, пока к ней не привыкла еще.

• Like
Реакции: Irina Gurova

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
blackhair Спасибо У меня был первый заказ на yoox топ гальяно 4 и он мне маленький на размер, вот и думаю , что 6

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
сами асос - да, в талии вообще море обычно,я больше на последние отзывы по теду ориентировалась. ТО есть он тоже большемерка?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ты будешь как конфетка))
Со спины :ag:
Одной из моих подруг как раз 53. Морщинки, понятно, есть, но фигура!!!!! - я только слюни пускаю.
И рост у нее нормальный, где-то 172, так что не в нем дело.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Брюква, согласна с Вами. Каждый отчет - это труд, часами фотографируешь, сидишь, что-то сочиняешь, а не надо - так и не надо, проще жить, я тоже так подумала.

• Like
Реакции: Volnushka и Брюква

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Ой девочки, а у меня проблема, что мне хочется посмотреть пощупать слишком много разных брендов, у нас в оффлайне ничего такого нет. Вот и заказываю черте что))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже думаю, что мы все это для себя в основном делаем, свою самооценку что-ли поднимаем. И, как мы себя воспринимаем, так нас воспринимают окружающие.
@Galink, Галя, чудесные котофеи!!!

blackhair добавил 10-18-2015 в 09:22 PM
Все думаю, что лучше морщинистая физиономия или попа... На мой взгляд на первом месте худоба особенно с определенного возраста. Фигура в целом. Ну а физиономия с попой... ну как получится.
Вот интересно, как нас воспринимают окружающие? Что они видят прежде всего при первом знакомстве?

• Like
Реакции: Anhen2 и Galink

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я сижу и думаю вот над такой штукой, надо мне или нет. Этакая манишка, J Brand, 100% шерсть, но 59 дол., самой связать можно)) Не на Юксе, на Гилте тоже, сегодня отличная распродажа там, зависаю целый день.
В нашем климате это все актуально, и сапоги на меху и варежки пуховые))

96x128.jpg
96x128.jpg
96x128.jpg

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Skazkaaa,
Irina Gurova,
XXXXXXX,
AnyaT,
сейчас ещё раз попробовала его, нормально, срабатывает. Практически на весь дрим бокс, но деньги закончились , да и не надо ничего:) Может попробовать с другого браузера?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люкс
Вверху в левом углу под фото и видео комментарии посетителей на странице.
https://www.facebook.com/yoox

вот теперь и я вижу! Спасибо! Не знала об этой колонке, писала им в личку.
если не ответят - напишу и там. После того, как они мне почту почистили я об их "способностях" много чего думаю....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Прочитали и усиленно читают, аж по 7 раз каждое письмо, еще бы ответ дали...
Лариса, наверно, перекидывают друг другу :ad::bu:

Катечкин добавил 05.10.2015 в 13:26
Юкс прям сам нам советует- "зачем тебе просто черная сумка? На вот- с единорогом веселее!!!" или "почему не носишь каблуки? зачем тебе стильные белые балетки? На, вот,возьми, черные замшевые бабские туфли на каблуке с золотой отделкой!!! "

Кстати, в последнем опросе, заказанном Юксом, пару раз мелькал вопрос и о необходимости стилиста для опрашиваемого. Видимо, решили и без анализа опроса подписать ангажированного "стилиста" :rtfm::dersive::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.