Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Девочки спасибо поняла, что не время, буду пасти

MinShu добавил 10.10.2015 в 11:38
Юля замшевые стремно мне брать, хотя красиво смотрятся, мне тоже нравятся, у меня сидения в машине светлая кожа, чую ухайдохаю

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что под колоколом юбочки такая очень даже скромная 5-я точка
:ag: у меня ни в одной юбочке такого эффекта нет.
Девочки, вот худею и получается вроде! Вижу по одежде, и вообще по виду. А ОБ на месте! Даже на 5 мм не уменьшается. Надо быть мешком с костями, чтобы уменьшился?:ag::ag: Одно время у меня был ОБ не 97, как сейчас, а где-то 95, но я тогда прямо тощая была. Меньше наверное только в детском саду был...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люба, тогда уже все пошло на спад:(
Сейчас у нас в районе тротуары такие, что обувь жаль одевать или идти и смотреть под ноги, а то можно или ноги сломать или обуви лишиться:ag:
Вот Прада так и не одела, все в коробках лежат:ag:

Интересно, но сейчас и кофе как-то не так пахнет, вот где бы не покупала, такого как раньше нет...

• Like
Реакции: AnnaVT

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Зимнюю обувь модельную на невысоком (не больше 6 см) каблуке где можно купить? Может кто знает? Хочется не слишком дорого - тысяч так 12, не более. Зашла в Карло пазолини, 16-19 тыс, чего-то жалко таких денег)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я тут пару раз позанималась "плоский живот за 6 недель" - понравилось, но меня хватило только на 3-4 занятия...
Лень надо побеждать, а оправданий своей лени всегда найду

я уже года 4 занимаюсь по утрам перед работой либо в 6.30 либо в 7. Вот съездила в отпуск и как всегда после перерыва ломает так рано вставать, да и вообще заниматься. Но уже привыкла к этой ломке и знаю, что неделька и втянусь. Заниматься утром очень круто, потом весь день бодрый. Правда меня потом часов в 11 вечера стойко вырубает. Муж уже привык, бодрая-бодрая, отошел на пару минут, ВСЕ! СОН!

hawks добавил 10-14-2015 в 04:46 PM
Девочки, я как новичок в онлайн шопинге, ваши отзывы о размерах и марках на Ексе читаю очень внимательно, спасибо. Может быть кто-нибудь подскажет, где в онлайн, желательно с доставкой в Россию, можно купить мужские пуховики SCOTCH&SODA. Написала на офф сайт, ответили, что в Россию не отправляют, но это есть в их планах.

отправила вам ссылочку. там и доставка от 100 баксов бесплатная в россию и скидки бывают и сейчас есть

• Like
Реакции: Godnesss и LarusL

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А зачем? Вот этого никогда не могла понять... "Лучше 1 пару люксовой обуви, чем 5 - нелюксовой".
Лучше 2 но очень хороших, одна должна носиться , а вторая отдыхать на колодке в это время ( в идеале, у меня не так, я последние две модельных пары отдала в добрые руки, а угги в колодках не нуждаются )
Тут как люди заметили и из кутюрных туфель может торчать клей. И есть средние марки которые копируют форму и колодку известных брендов, и смотрятся ничуть не хуже.
Дорогая брендованная, удачная обувь или не очень дорогая, но тоже очень удачная, позволяет всей картинке выглядеть "дороже". И носить одежду подешевле.
Это скорее относится к туфлям и сапогам, вообще к обуви на каблуке, ее труднее сделать качественно. Кеды и кроссовки все равно останутся спортивной обувью даже если Лангерфельд лично к ним свяжет шнурки.

Одежда сидящая по фигуре, тоже добавляет стоимости виду. Экспериментов очень много проводилось, большинство людей не разбираются ни в брендах, ни в крое , ни в материалах. Они просто видят хорошую посадку и цвета "к лицу", и думают , ну это точно из бутика))) Поэтому я никогда не выкину удачное пальто которое мне сшили десять лет назад, из твида по 200 рублей за метр.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Лариса, да американский, и да я)))) Можно на ты)))

Desired добавил 19.10.2015 в 21:54
@n_noname, Татьян у них такие сетки странные...щас смотрела свои эму, которые на фото, самый большой детский размер, по стельке они 24 см, т.е. 6-7US 4UK и jp 24 должно быть примерно, так а на ярлычке стоит jp 22 (!) и 3UK..т е по их сетке это вообще на 35 размер..Поэтому тут только померив можно понять их размерность

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девы, а представьте девушку (даже сложно назвать её таковой,скорее подобие свиньи с куриными мозгами), которая спокойно отправила такие джинсы обратно! Ну как можно то так? Как такие люди живут,ходят по земле и заводят семьи? Жесть же....

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@LeFlirt, пошли вместе)) и пусть попробуют не принять)) вы во сколько собираетесь?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас прямо хлопьями валил и несколько раз начинался.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, ну ка-ну ка: что таки про Ланга?? Заказала свитерок, пасла с прошлого круга ещё) Заказала s, сейчас парюсь, что маловат небось будет. И по качеству как?
Вот такой http://www.yoox.com/ru/39486152PA/item#sts=orders80&cod10=39486152PA&sizeId=4

Irina Gurova добавил 12.10.2015 в 20:50
А я жду))) Аж 2 свитера)

• Like
Реакции: XXXXXXX

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
http://www.yoox.com/ru/44816059WV/item#sts=orders80&cod10=44816059WV&sizeId=
Добрый день девушки, делюсь приятной новостью для меня, и хочется обнадежить форумчанок, ожидающих решение проблем с YOOX. Заказала обувку ссылкой выше, пришли, я счастлива, размер подошел, успешно их выгуляла. И только потом их тщательно рассмотрела, и оказалось, что кожа у данных бот только внутри изделия. Накатала YOOX, что не достоверная информация в описании, попросила компенсацию 50%, в надежде получить хоть 20%, вчера подтвердили о возврате 50%!!! Сказать, что я удивлена, ничего не сказать!!!:) Всем удачи и хороших выходных!
Вот это да! А у меня такие же боты. Плохо я их разглядела. Пойду тоже в йокс катать. Буду требовать возврата за их счет. Как думаете, реально? Я их не носила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.