Наташ, я на пыжеке 107 (правда 0,9 л) 130км/ч моталась))))) представь картину, клоп, а летит как умалишенный))))
@AnyaT, Анна спасибо за комплимент, уверенность наверное бы не помешала, но я себя уверенной только в своей проф.деятельности чувствую а в остальном плаваю)))
Не замечала вот такой закономерности.Подобное к подобному?
Какая симпатяша!Может поискать что-то другого цвета? Приходит на ум низ винного цвета, может быть серого, фиолетового, синего.
волшебное воспоминаниеу меня есть такое вот воспоминание в жизни =))))
Не нашла отзывов, интересует бренд CLIÓ
И у меня был! Но я его не очень любила. Штаны с грудкой и лямками и короткая совсем куртка. Тоже в школу на лыжи носила.И еще зимой на лыжи мне мама давала комбинезон горнолыжный (таких у нас ваще не видали тогда)
Если помните эту историю- так она закончилась все же единорогом. Юкс с того момента(с 5 октября) молчит, не реагирует ни на что. Но, может это и правда у них случайно вышло
Всем привет! Я к вам со страшной историей про мухлёж Юксовский. От подруги. История следующая.Уже последние полгода у нее мариновалась сумка черная с заклепками George Gina Lucy. После всех скидок цена упала до 1900 и она её заказала. Заказала и забыла, т.к. посылки к ней каждую неделю приходятСмотреть далее) Пару дней назад заходит она в свои заказы, а там висит ЗАКАЗАННОЕ ЕЮ это чудо - http://www.yoox.com/ru/45258587QU/item#sts=orders80. Такая же! Тоже кожа, но с адовым единорогом на фасаде
И в описании высвечивается принт. Т.е. вешь под ссылкой той черной сумки ПРОСТО ПОМЕНЯЛАСЬ!! Т.е. последние месяцы до покупки сумка была черная с заклепками, а после покупки превратилась в волшебного единорога. Жалко что письмо с подтверждением на почту приходит без фотографий!!!
Ну это просто мошенничество я считаю!!!
Письма гневные она написала,ждем ответа.
"Сейчас скажу глупость", но есть мысль, что какая-то из линий RykielSONIA SPECIALE - что за бренд?