Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
уйма незапланированных покупок.
не ну себя радовать тоже надо..бывают вещи нужные и бывают каприз..для души..что то красивое)) а вообще я сделала вывод что в нашем регионе когда зима более 6 мес не надо жаться на хорошие верхние вещи на красивые свитера..а летнего не надо много..

• Like
Реакции: lamila

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 210
113
Moscow
Irina Gurova, тут еще важно количество сообщений. Например в Болталках они не считаются.

• Like
Реакции: Irina Gurova

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Люба, тогда уже все пошло на спад:(
Сейчас у нас в районе тротуары такие, что обувь жаль одевать или идти и смотреть под ноги, а то можно или ноги сломать или обуви лишиться:ag:
Вот Прада так и не одела, все в коробках лежат:ag:

Интересно, но сейчас и кофе как-то не так пахнет, вот где бы не покупала, такого как раньше нет...

А скоро ещё беженцев завезут нам на радость, вообще весело будет! :bu:

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
171
3 210
93
Саяногорск
http://www.yoox.com/ru/44816059WV/item#sts=orders80&cod10=44816059WV&sizeId=
Добрый день девушки, делюсь приятной новостью для меня, и хочется обнадежить форумчанок, ожидающих решение проблем с YOOX. Заказала обувку ссылкой выше, пришли, я счастлива, размер подошел, успешно их выгуляла. И только потом их тщательно рассмотрела, и оказалось, что кожа у данных бот только внутри изделия. Накатала YOOX, что не достоверная информация в описании, попросила компенсацию 50%, в надежде получить хоть 20%, вчера подтвердили о возврате 50%!!! Сказать, что я удивлена, ничего не сказать!!!:) Всем удачи и хороших выходных!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@LanaF,

Я писала в юкс про сумку, у которой ручки отрываться стали практически сразу - приняли обратно и деньги вернули.
Может что и изменилось у них, но попробовать стоит.

LarusL добавил 16.10.2015 в 17:25
@blackhair,
Люб, а какое было в коричневом цвете!!!
Там и мех был с переходом цвета...
Моего размера не было:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и LanaF

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, ааааа!!!поздравляю!!!хорошо село?? а с тем что есть..мерила??? по силуэту что сверху просится??

• Like
Реакции: Shantal*

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
В этот раз они просто достали своим молчанием, на ФБ отвечают, что скоро выйдут с вами на контакт, на этом дело и заканчивается...
Такого не припомню, всегда все было ОК
У меня такое было летом, хотела вернуть куртку с пятнами, отправляла каждую неделю по письму (итого 1,5 месяца) Потом отправила письмо вообще без фото и сразу ответили и фото попросили.
У меня тут тоже ситуация, забавная, но без ущерба какого либо. Была заказана странная вещь, жилет с юбкой по фото, по описанию кожаная куртка. Их раскупили, три штуки были в двух размерах. И вот буквально вчера в истории заказов появилась реальная куртка вместо жилета)
И еще до меня вчера дошло, что я ждала ждала блузку, и тут понимаю что все посылки получены а ее нет. Вечером буду читать все подтверждения с заказами и сравнивать со списанными деньгами.

• Like
Реакции: Shantal*

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Написали мне сейчас, что не могут пересчитать скидку 10%. Нет, ну где справедливость?
Девочки, кому вернули разницу, расскажите, куда и как вы писали?

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Вчера узнала про знакомого из Америки. Было очень неприятно.К стати, это он первый мне рекомендовал Юкс много лет назад. Среди наших бывших соотечественников этот магазин очень популярен. Так вот они покупают вещь в обычном магазине, хорошо ее так поносят, а потом идут на Юкс, заказывают даже не обязательно точно такую модель этой же марки и меняют при возврате. Про то, что заказать платье к событию, надеть, а потом вернуть, я даже и говорить не буду. Все знают.

• Like
Реакции: Ponatalia и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, двух уже нет ессно, в ажиотаже все смели:
http://www.yoox.com/ru/45254972US/item#sts=orders80
http://www.yoox.com/ru/45257686KV/item#sts=orders80
а одна еще есть:
http://www.yoox.com/ru/45197579ON/item#sts=orders80&cod10=45197579ON&sizeId=1
Причем я думала что о на серая, а открыла - ба! зеленая! И смотрю потом - в описании тоже зеленая :)

Наташ, а ты выкладывала отчет? когда выложишь?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У нас, в моем детстве, было спец.снабжение, как в Москве , а девочки -москвички какие-то ужасы про свое детство рассказывают с очередями с пяти утра за хлебом.
Кому как повезет.
Бабушки шили на заказ в ателье. По выкройкам журнала Силуэт, был такой прибалтийский журнал, подборка в шестидесятых была шикарная. И тоже были французские туфли, бабушка говорила отечественное не брали, ну разве что "Скороход", у мамы были замечательные босоножки лакированные на каблуке, я даже успела доносить, скороходовские. В городе была знаменитая на всю страну "барахолка" и там можно было купить все, были бы деньги.Обувь покупали там, если в магазинах не было.

Одевались стильно, сужу по фотографиям и дошедшим до моего времени вещам. Они в 60-х перчатки носили с платьем в магазин и маленькую сумочку.

Мне одежду привозили из поездок заграницу по турпутевкам, бабушка раз в два года выезжала, у меня были болгарские сандалики и гэдээровская кофточка на молнии, ))) Еще покупали в комиссионке и шили-вязали конечно. До сих пор помню свое вязанное пальто на шелковой подкладке, старое платье пустили в расход скорее всего на него и платья из ацетатного шелка, когда меня наряжали в садике спрашивали не день рождения ли у меня сегодня.

Любовь к красивым вещам из детства.

• Like
Реакции: Сомали

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
ага, мне тоже интересно! кто такие суперстар? каковы привилегии такого статуса? как его получить?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
На форуме много, как Юля выражается, "обувных маньяков"
Я к ним тоже себя отношу, в разных жизненных обстоятельствах, от почти нищеты до более менее достатка - обувь главное.
Тоже на картошке со своего огорода могла сидеть, но обувь приличную всегда покупала (не говорю, что брендовую), а обувь, как и сумки, делает образ.
Остальное можно было сшить, связать, перешить...
И никто вокруг и подумать не мог, что у тебя, как говорится "в кармане блоха на аркане".
А жизнь всегда из крутых виражей...
Не знаешь, что завтра ждет((((
Храню и не могу выбросить платья и блузки сшитые своими руками, у меня никогда не было оверлога, так я научилась обметывать швы тоненьким крючком, когда кто видел - думали, что проф. обметка... А труд это еще тот)))

@n_noname,
Согласна с каждым словом.

• Like
Реакции: Ания 777

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя,
Вот и я не купила...
Смотрела, смотрела летом на Аш за копейки, так и не купила...
Очень много в городе встречаешь в таких, может из-за этого не взяла(((
А вид их мне нравится, но наверное просто не мое.
У Дискваред были очень красивые, но я про них забыла и не отследила снижение цен - распродали все и без меня(((

Кать, а мальчик мой все же хорош!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.