Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@@Catherine, вещь может покинуть Ваш дрим в любой момент, но бывает так,что через некоторое время может и вернуться.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Катечкин, пока что фиолетовый стоит как 10 тех корсовских платьев)))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
обувь CASADEI Как она?
У меня остроносые туфли, 37EU. Считаю, что в размер. Ни разу не попадала со своим размером в хорошие скидки. 40% скидки уже хорошо, а если еще и код хоть на 10%, вообще подарок.

• Like
Реакции: OlgaCh22

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Таис-Таис, Насть, я про общение. Про то, что, скажем, если человек пришел на работу утром и у него 100 писем, например. 50 из России, 50 из Европы. Я думаю, сначала обрабатывают те, что из Европы. Ну, вот так мне кажется...
Может, я, конечно, не права, и у них ко всем такое отношение... Тогда можно считать это издержкой, платой за возможность купить классные вещи дешево:)

murzzzzzilka добавил 04.10.2015 в 13:14
Девы, по поводу Корса.
Кто в теме, у нас есть аутлет в Москве, там очень много моделей сумок, которые я не видела ни на американских ни на итальянских площадках, ни со скидками, ни без, как такое может быть? Производство только для нашей страны?:ai:

Я бы не рискнула там вообще тогда покупать... Знаете, сколько моделей Майкла Корса придумывают китайцы?:ag:

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Sveta s, у меня тоже для сына вместо заказанного размера 14 (лет) прислали р.44 (на меня сели не внатяг)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka, не знаю, как вы там в Москве жили, видимо печально:(
Я однозначно старше вас значительно, ткани были импортные, но дорогие.
И тот же велюр и шифон был. И туфли французские мама в магазине покупала, мало кто их покупал, а мама решила на чем другом экономить, но туфли купить.
И сапоги австрийские я сама покупала и финскин и не одни..
Один раз в жизни польские купила, теперь по жизни польские товары терпеть не могу.
Искали и находили, помню за дубленками и велюровым австрийским пальто, французскими духами ездили в районы, как смеялись - в сельпо.
В Мокве не жила, вам там, видимо, труднее приходилось:(
Жила не в Прибалтике, в России.
В Прибалтике никогда обуви хорошей не было, был отличный трикотаж - это закон.
Была обувная фабрика "Пирмайс Майс" - не плохо делали, но ничего выдающегося, еще было ателье "Элегант" шили обувь на зхкакз - это уже получше, но не думаю, что приезжие там покупали, была очередь, там за долго надо было записываться...

Было прекрасное детское белье, опять же трикотаж.
Повторюсь, я старше вас.
И сейчас многие одеваются в ширпотреб, но вот вы все нашли для себя интернетшопинг, чтобы иметь возможность купить дорогие вещи по приемлимым ценам, хоть и сток.
А многие и сейчас одевают ширпотреб и довольны.
Вот и раньше тоже, кто хотел, тот находил возможности.
Я приезжала из России в Ригу в то время, так у родственников спрашивали, откуда гости - из-за границы.
Не знаю как жили вы, но сейчас как-то люди бывает так охаивают старые времена, что придумывают многое и в это сами уже верят.
И повторю, если импорт покупался в те времена, то было суперкачество товаров, не импортировали в нашу старую страну "мусор".
И да, Монтана у меня тоже была и джинсы и комбез вельветовый...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
есть приватная линия, вводишь свой номер телефона и они должны отзвонить сами.
Уж позвонят или нет, кто знает...
Лариса, спасибо!
Отзвонились, с Денисом разговаривала :ag:
Ничего толкового он сказать не смог, кроме того, что со мной свяжутся из поддержки со следующего уровня :ai: Плакал мой заказ, деньги, надеюсь, вернут, хотя мне нужен заказ или деньги, но прямо сейчас, чтобы повторить его :aq:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@n_noname, Спс. Вспомнила, что jeckerson были на итальянской Венте весной, за сущие копейки)), но я так и не решилась их взять, в продаже были только с заплатками спереди или, как их обозвать, не знаю, их фирменное отличие.
На Юксе разнообразие моделей побольше.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот такую штуковину бы мне! Но я не поняла - это 25 евро или 25 тыщ? :ah::ah::ag:
http://en.colette.fr/pen-chisa01g4b...-saphir.html?currency=GBP&o=true&currency=GBP

Тысяч евро:yes3:

allenka197 добавил 15.10.2015 в 15:19
Девочки,на меня снизошла манна небесная в качестве ответа наконец от йокса:) про кошель мой несчастливый) предлагают 40% вернуть илм и отправить обратно емс курьером. Но есть одно но. Квитанции я сразу выкинула для возврата...без них не прокатит возврат?и как долго емс до них доходит по вашему опыту?

Емс так же по срокам ,как и обыкновенная посылка идёт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lumn и Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks Юля, ну разве Твои вещи можно назвать ширпотребом. У Тебя очень стильные вещи и все подряд без перебору Ты не гребешь как делала это я в свое время. :ag:

Спасибо Вика. Просто видимо правильно сказали чем старше попугай, тем ярче оперение. Стараюсь избегать скучных вещей. Будь они трижды крутой марки. И расстаюсь с ними без сожаления. Приодеваю всех вокруг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.