Ну не знаю, у моей уже 3 статуса поменялось по Италии, т. е. духу ещё нет, но слух уже пошёл.![]()
Я боюсь, что потеряли мой пакетик крошечный

Ну не знаю, у моей уже 3 статуса поменялось по Италии, т. е. духу ещё нет, но слух уже пошёл.![]()
@Сомали,
Наташа,аналогично![]()
Почти как в мультике "Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное"Купить теперь что-н приличное я могу только путем продажи чего-приличного.
Люба, я бы взяла смелость сказать так: тот не мужчина, кто обращает внимание на локти женщины![]()
У меня остроносые туфли, 37EU. Считаю, что в размер. Ни разу не попадала со своим размером в хорошие скидки. 40% скидки уже хорошо, а если еще и код хоть на 10%, вообще подарок.обувь CASADEI Как она?
Девы, по поводу Корса.
Кто в теме, у нас есть аутлет в Москве, там очень много моделей сумок, которые я не видела ни на американских ни на итальянских площадках, ни со скидками, ни без, как такое может быть? Производство только для нашей страны?![]()
Лариса, спасибо!есть приватная линия, вводишь свой номер телефона и они должны отзвонить сами.
Уж позвонят или нет, кто знает...
Вот такую штуковину бы мне! Но я не поняла - это 25 евро или 25 тыщ?
http://en.colette.fr/pen-chisa01g4b...-saphir.html?currency=GBP&o=true¤cy=GBP
Девочки,на меня снизошла манна небесная в качестве ответа наконец от йоксапро кошель мой несчастливый) предлагают 40% вернуть илм и отправить обратно емс курьером. Но есть одно но. Квитанции я сразу выкинула для возврата...без них не прокатит возврат?и как долго емс до них доходит по вашему опыту?
kapeks Юля, ну разве Твои вещи можно назвать ширпотребом. У Тебя очень стильные вещи и все подряд без перебору Ты не гребешь как делала это я в свое время.![]()